11:50 

Caudalie Pulpe Vitaminee First Wrinkle Eye Cream

Frigg de Lutz
нордый лись


Что пишут: Этот крем разглаживает морщины, уменьшает темные круги под глазами и способствует оттоку крови. Также идеальное средство для контура губ. Без отдушки. Перед нанесением, поместить крем для глаз в холодильник для повышения его эффективности.

В состав входят: стабилизованные полифенолы косточек винограда, керамиды 3, тетрапептиды, конский каштан, солодка, ромашка лекарственная, папоротник, растительный глицерин, календула.

Применение: наносить утром и вечером небольшое количество крема легкими похлопывающими движениями от внешнего к внутреннему краю глаза.

На деле:: Купила по совету консультанта Caudalie, хотела увлажняющий крем от темных кругов под глазами и припухлостей. Крем действительно убрал морщинки в течение первой недели! взгляд стал сразу более свежий, но увлажнения я не заметила. То есть он подтягивает, что освежает взгляд, но все равно после тяжелого дня или ночи он не спасет, потому что увлажнение кожа не получает. Использовала его очень долго (при каждодневном применении), наверное, уже больше полугода. И до сих пор крем остался, но на осень он не подходит совсем, хотя летом он меня спасал по утрам. Перешла на более увлажняющий крем, о котором напишу попозже.

Оценка: 7\10

Цена - около 1300 (золотая карта Рив Гош)

@темы: 7 баллов, Крем для контуров глаз

Комментарии
2012-10-19 в 03:36 

mystery spot
Гейб - топ!
это вот такая крошка 15 мл столько стоит?

2012-10-19 в 14:10 

Frigg de Lutz
нордый лись
mystery spot, ага

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная