Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:33 

~Baron
Если ты идешь впереди взвода, то все остальные знают что-то, чего не знаешь ты.
30.11.2010 в 13:03
Пишет pani Volha:

Христоз крепчал..
30.11.2010 в 12:02
Пишет Аш Малкавиан а.к.а. Маммон:

И кто-то еще спрашивает, за что я не люблю церковь?
30.11.2010 в 13:54
Пишет Vega Lirikashi:

30.11.2010 в 10:06
Пишет Golden_:

слов нет просто
Все-таки добавлю кое-что. Мое отношение к Церкви самое что ни на есть презрительное. А вот с Богом я вполне себе разговариваю.
Я не знаю, насколько это правда вот то, что я перепостила. Я знаю одно, это может быть правдой, судя по поведению некоторых так называемых духовных людей. Церковь уже давно институт политической системы, и не надо сказок про светское государство.
Одно противно - был у меня две недели назад небольшой скандальчик с религиозно долбанутой дамой. Вот видимо такие церкви и такое поведение поклонники радостно защищают.
Жаль, что истинная вера перешла в идопоклонничество и бизнес.
Дети уже родились, это уже не остановить. И как теперь? Умирать? Или все-таки пытаться выжить?

29.11.2010 в 18:25
Пишет XCom:

Патриархия борется против уникального центра для детей-инвалидов
Originally posted by at Патриархия борется против уникального центра для детей-инвалидов


Недалеко от Домодедово есть уникальный медицинский центр для детей-инвалидов под названием «Детство». Уникальный — в том смысле, что другого сравнимого по качеству реабилитационного центра у нашего государства нет. Ежегодно через поликлинику и лечебные отделения центра проходит около 30 тысяч детей, больных ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна и другими заболеваниями. К сожалению, центр соседствует с женским монастырем, и руководство монастыря делает всё для того, чтобы заполучить один из двух корпусов центра (сейчас там поликлиника, школа, психоневрологическое отделение). Монахиням в их борьбе помогает ряд чиновников Московской области. В понедельник мы туда съездили, чтобы на месте получше разобраться в происходящем. Подробная информация доступна в обстоятельной записи tvm2008, в официальном пресс-релизе фонда «Здравомыслие», на нашем канале youtube.

Идет суд за территорию. В Патриархии заявляют прямо: «Учреждение должно выехать. И долг государства — сделать все для этого». Из бюджета выделены деньги на реконструкцию медицинского корпуса — но реконструкция заблокирована, так как корпус попал в «охранную зону» монастыря. Между корпусами идет тропинка в семьдесят пять шагов, но проходит она по монастырской земле. Настоятельница распорядилась закрыть калитку, и теперь детям-инвалидам и их родителям приходится обходить территорию монастыря, один километр вдоль забора. Лишь бы дети не мешали монахиням духовно совершенствоваться. Монахинь там, кстати, 25 штук. Понимаете? 25 монахинь живут на 32 гектарах и уничтожают центр, который ежегодно помогает десяткам тысяч детей.

Оказалось, что кроме детей есть еще и местные жители... ;)

Разумеется, руководство центра уже обращалось во все инстанции. Всё без толку, дело идет к победе монастыря. Единственная оставшаяся возможность помочь центру «Детство» — широко распространить эту информацию в блогах.



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

Дорогая редакция...продолжение цитаты все и так знают -ЕВГ

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Black. Hog. Down.

главная