URL
20:17 

human impersonator
Факт, который в свое время заставил меня позеленеть лицом: многие мужчины НЕ МОЮТ зад и перед каждый день и не видят в этом ничего "такого". А еще перед сексом не моют. И после секса. И даже когда без презика. Бля.


@темы: желчь, soma

15:50 

human impersonator
Ну вот, ещё одна блоггерша порвалась. Жалко, она была ничего. Вот так пишет человек вполне разумно и трезво, а потом как даст стране угля. Тут тебе и феминистки не разрешают брить ноги длясибя, и лично Андреа Дворкин требует заниматься суровым лесбийским сексом. То ли блоггерша головой ударилась, то ли всегда была глупенькая, просто умело маскировалась. Впрочем, мы все плывём в одной прогнившей лодке женской гендерной социализации и то и дело реагируем самым простым, понятным образом.

@темы: желчь

02:43 

human impersonator
Когда у тебя разбивается сердце, и ты расстаешься с близким человеком далеко не мирно, всегда найдется мудак, затягивающий унылую песню "будь благодарна за то хорошее, что было между вами". Это всегда звучит как "скажи спасибо, что жива осталась, а мог и ножичком по горлу полоснуть". Эй, не будь у меня причин ненавидеть и убиваться, мы бы расстались друзьями, и я бы без этих охуительных советов могла вспомнить все хорошее. А тут за что благодарить? Спасибо, что не бил? Что не заразил ВИЧ, не отрезал руки, не насиловал слишком часто? Охуеть, какое отдолжение.

@темы: psycho, желчь

13:32 

human impersonator
Решили продать тело Лоры Палмер на предстоящей ролевой ярмарке. Прямо сейчас она стоит на балконе. Нужно приклеить ей волосы обратно и подкрасить. Это напомнило мне передвижную ярмарку в Neverwhere Нила Геймана, где можно было купить или продать все, от риса с карри до трупа. Я бы продала и светящихся сов, но без гирлянды они бесполезны, я гирлянда мне самой нужна.
Хочу избавиться от максимума вещей, напоминающих о ненастоящих друзьях.

@темы: psycho, presence

13:26 

human impersonator
Мне снилось, что у меня белые волосы, юбка-карандаш и шляпа-цилиндр. И бордовая помада. И что я в таком виде хожу по улице. Очень плохой сон.

@темы: psycho

03:39 

human impersonator
Простой способ узнать, не абьюзят ли тебя: если ты считаешь, что не сможешь отказать человеку, не согласиться с ним, — готово, ты в дерьме.

@темы: psycho

21:03 

human impersonator
Полярные рыбы средь диких ветров гуляют без шапок и без свитеров.


Вопрос: какой ты морской житель?
1. счастливый 
1  (6.67%)
2. в замешательстве 
3  (20%)
3. обиженный 
0  (0%)
4. няшенька 
3  (20%)
5. ворчливый 
1  (6.67%)
6. унылый 
5  (33.33%)
7. неотразимый 
1  (6.67%)
8. опасный 
0  (0%)
9. зависаем с бро 
1  (6.67%)
Всего: 15

@темы: игра, очень смешная шутка про жопу

17:06 

human impersonator
Неожиданно на курсах одобрили мою работу. Я сделала то, что люблю более всего — "делай грязь". И оказалось, что "грязь" здесь — то, что нужно. Я совсем не могу сама разобраться, что у меня хорошо получилось, а что — не очень. Неадекватная самооценка в сторону отрицательной почему-то до сих пор кое-где считается достоинством. Я считаю это большой проблемой. Это мешает профессиональному росту. Не дает усваивать свой опыт, замечать свои сильные стороны и места, где действительно провисает.

@темы: presence, psycho

14:23 

human impersonator
Кто-то смотрел "Ривердейл"? Как оно?

@темы: синематограф

13:05 

human impersonator
За годы затворничества у меня сформировался личный словарь мемов, которые делают мою речь тяжеловатой и порой забавной для других людей. Мне она нравится, хотя расположить к себе окружающих не помогает. Захотелось собрать небольшой список своих любимых слов и выражений, которые могу сходу вспомнить.

Превозмогать — совершать болезненные и вредные для себя сверх-усилия по принуждению людей или обстоятельств.
Вести себя естественно — негативное оценочное описание того, как ведут себя неприятные и/или опасные люди. Например: "Этот алкаш как напьется, да как начнет вести себя естественно".
Кощщка — кошка.
Жижа — жидкая пища; чвяка — полужидкая пища; хряпа — твердая пища.
Гря́зи — слабо проходимый участок дороги, покрытый грязью.
Фердипердозный (из фильмов про Остина Пауэрса) — великолепный.
Харекришна — собирательное название всего, что ассоциируется с восточной эзотерикой. Например: продают какую-то несъедобную харекришну.
Это любовь — описание любого эмоционального, обычно неразумного, неуместного, нелепого поступка в отношении другого человека.
Щщи — лицевая часть головы; выражение лица.
Михаил (на письме всегда с маленькой буквы) — плохой психолог.
Пе́рди — малоизученный, часто бедный и грязный район города/населенный пункт.
Жэстачайшэ (из речи главы государства) — очень сильно, жёстко, брутально.
Перфоманс — неуместное демонстративное поведение.
Белый юмор — непонятный юмор.
Забалела — палячыся! — ты дурак.
Арт-брют — плохо сделанная творческая работа.
Звон-гора — собирательное название всего, что ассоциируется со славянско-языческими сектами.
Запиханка — запеканка.
Будзьмабеларус — представитель современного молодежного сообщества, продвигающего упрощённый вариант национальной белорусской культуры.
Внутренний гестаповец — унижающий меня "внутренний голос".
Маматома — моя мать.
Облегчаться/расслабляться — вымещать подавленные эмоции на неподходящих людях.
Дать стране угля — удивить.
Хлебушек — толстый кот.
Хуй в голове — женская гендерная социализация.
Мбедь — очень мохнатый кот.
Аутизм выходного дня — уединенная прогулка, на протяжении которой разглядывашь мелкие детали вокруг, фотографируешь, фантазируешь, бормочешь под нос.
Подру́г — близкий друг мужского пола.

Больше прямо сейчас ничего не вспомню.

@темы: очень смешная шутка про жопу, presence

12:16 

human impersonator
Очень смешной сон: какой-то российский город на большой реке, метро, в котором всего три станции, местная традиция, садясь на средней, всю дорогу причитать "какая гадость!". Не будешь причитать — на тебя начнут косится.

@темы: psycho

22:44 

human impersonator
Я очень обрадовалась, когда нашла эту книжку. Будучи совсем маленькой, я очень ее любила. Сейчас листаю ее, и мне тепло, такая она красивая, чудная и забавная.
"Что происходит ночью", Ирена Лусе. Рига. 1987 год.



читать дальше

@темы: карысныя выкапні, тугая струя благодати, фоторгафии

03:22 

human impersonator
Я люблю сериал "Доктор Кац". Он полон горького юмора и злости, как я. Сериал, не доктор. Пациент по имени Эмо говорит: какая потрясающая штука — человеческий мозг. Действительно: куча биоматериала, которая уместилась бы в банке из-под огурцов, а благодаря ей я второй день чувствую, будто у меня в животе находится бездонная яма, наполненная камнями. Возможно, у моего мозга есть куда больший потенциал, но реально он работает в основном на создание красочных метафор моего ужаса перед окружающим миром.

@темы: девочка со спичками, psycho, presence

18:20 

human impersonator
Я еду в Витебск и везу с собой сумку красок и ноут. Надеюсь, что на курсах я хоть что-то сделаю до конца. Неприятно чувствовать себя дураком и неумехой, но я же большая, я преодолею.

@темы: presence

12:15 

human impersonator
Они все ещё снятся мне. Всегда вдвоем, с этой своей привычкой хватать людей руками и эмоциональным стриптизом. Они пролезли в меня, как зараза преодолевает слабый имунный барьер и поселяется в крови, отравляя всего человека. Я не знаю, как вымыть их из себя.

@темы: девочка со спичками, psycho

22:33 

human impersonator
Когда хотел написать "наша супрацоўнiца" и "варты ўвагi артыкул", но вдруг вспомнил, для кого пишешь.


@темы: желчь

21:53 

human impersonator
Сделала конспект лекции про вербальную магию белорусско-российского пограничья с фестиваля языков. Кому надо, могу скинуть. Там немного, но есть, от чего оттолкнуться, если интересует вопрос.

@темы: карысныя выкапні, iншы свет

16:28 

human impersonator
Я должна научиться видеть момент, когда общение с людьми становится превозмоганием. После превозмогания всегда нужен день-другой, чтобы превратиться обратно из ветоши в человека. Вчерашний день, точнее, вторая его половина в окружении людей, была лишней.
Была на фестивале языков. Следовало уйти сразу после той лекции, где меня попросили поснимать. А по собственным ощущениям, валить стоило уже после первой, которую я выбрала сама. Там рассказывали про "магический" язык белорусско-российского пограничья — заговоры, проклятья, привороты и т.д. Мне очень понравилось, одну из историй я даже как-нибудь нарисую.
К сожалению, я осталась на закрытие и вынесла аж сорок минут искромётного (нет) филологического юмора. Зевала, как бегемот. Кое-как взяла себя в руки и ушла домой посреди очередной шутки.
Нужно впредь следить, когда начинает звенеть в ушах от окружающего шума, и не раздумывая сваливать. Иначе буду, как сейчас, лежать разбитая с больной головой, отечными ногами и севшим голосом. Стара я стала для того, чтобы тусить днями. Или я всегда была для такого стара?

@темы: девочка со спичками, soma, psycho, presence

14:00 

human impersonator
На фоне некоторых участников некоторого арт-альбома заявление редактора "ваши работы пока слабоваты для нас" вызывает у меня хрюкающий смех. Ну и ладно, не больно хотелось.

@темы: желчь

11:46 

human impersonator
Очевидно, одна из моих супер-сил — супер-иммунитет к корейской поп-культуре.

@темы: presence, psycho

Presence

главная