URL
04:20 

human impersonator
Была у меня в жизни одна девонька, которая уже тогда по своим причинам была, как бы сейчас сказали, "небинарной", что на практике выражалось в покрытии хуями всего условно "женского" и увесистый тычках в бок и плечо. В мой бок и мое плечо. Ну да, у нее была травма, может, и не одна, ее надо было беречь от триггеров, ни в коем случае не обращаться к ней по имени и в женском роде, всячески сочувствовать и поддерживать. Иначе можно было огрести внезапной агрессии за "мисгендеринг". Вот только я не нанималась принимать как должное чужую внутреннюю мизогинию и слушать, какие бабы чмо, как она бы сама какую-нибудь бабу выебала, если бы только захотела. Какое мерзкое у баб тело, как надо качаться, и как я хуево выгляжу с отросшими волосами. Идёшь с ней рядом, вся такая бабистая баба, не то, что она, простите, он. Жаль, что я не смогла тогда послать его, простите, ее нахуй. Впрочем, она сама отвалилась — я была слишком бабской бабой, со мной дружить было некруто.
Наверное, во многом благодаря ей и всем, кто был после нее, мне удалось не ввалиться в ту же яму. Я только рядом постояла, хоть и долго. В общении с ними всегда в какой-то момент вылезет наружу это "бабы— отстой". Кто повежливее, могут добавить "но ты не такая". Неее, я "такая". Мы все "такие". Ты тоже "такая".

@темы: желчь, psycho, presence

19:22 

human impersonator
А ведь мой дед отлично вписался бы в современное движение в поддержку трансгендеров. У него даже риторика была похожая: "Девочки должны быть мягкими, женственными и носить платья. Ты не носишь платья, грубишь и возишься в грязи, значит, ты ненастоящая девочка". Правда, по этой же логике он не был настоящим мужиком, так как не умел драться, любил смотреть балет, выращивал розы и пел романсы. Хотя, его бы оправдали.

@темы: желчь

01:21 

human impersonator
У меня теперь есть свой паблик про мой богатый внутренний мир. Наконец-то есть куда заливать баяны пятилетней давности и где шутить о верёвке.

@темы: presence

10:44 

human impersonator
В дайри сообществе про гифы то и дело всплывает, как кое-что в проруби, юзер, постящий сцены насилия с "шутливыми" заголовками. Я очень рада видеть, что на него реагируют правильно — удаляют и прячут под кат. И осуждают.

@темы: желчь

02:52 

human impersonator
Однажды к le maman пришел ебырь. Он был военный и избегал моего общества. Пока они там делали свои дела, я налила ему полные ботинки воды с коричневой краской. Я знала, что меня отпиздят. Меня отпиздили, особенно сильно — по голове. Будь у меня шанс пережить этот день заново, я б ему ещё и кошачьего говна в карманы насовала. Потому что меня бы отпиздили все равно, даже если бы я ничего не сделала. Страх, боль, унижение будут всегда, пока рядом кто-то сильнее и злее тебя, а сам он — омежка среди более сильных и злых.
Неизбежность насилия избавляет от необходимости делать моральный выбор.

@темы: девочка со спичками, psycho

02:38 

human impersonator
В этот четверг я не иду к терапевту, и мне приятно думать об этом. В последний раз она сказала "я вас считаю своим пациентом, своим ребенком". Это был проеб века. Ей следовало помнить, что в моём мире родители — это те, кто пожирает своих детей.

@темы: psycho, presence

23:19 

о сериалах всратыми гифами

human impersonator
Сериалы за 2017 год.

"Очень странные дела"


читать дальше

@темы: синематограф

19:21 

human impersonator
Пожалуй, у меня есть только подруга Маша, хотя мои пожелания к подруге не оправдались в этих отношениях. Я потихоньку сообразила, что искала еду, а не человека, а это было бы жестоко по отношению к Маше, к кому угодно.
Мы очень редко плачемся друг другу, хотя нам есть, от чего плакать. Если бы мы начали делать это в том объеме, который требуется каждой из нас, это выглядело бы так: две очень тощие и голодные женщины гложут друг друга. Вместо этого мы выработали способ общаться, который не требует приносить себя в жертву. Мы гуляем в красивых местах, приносим с собой еду, чай, печенье, делимся работами иллюстраторов в инстаграме, иногда вместе смотрим мультики и кино. И очень редко говорим о страшном, оставляя за собой право сказать "я больше не могу, извини". Это работает как предохранитель, чтобы не заливать собеседницу своей болью. Я надеюсь, что так научусь не ждать, что подруга будет моим психологом.

@темы: presence, psycho

03:22 

rwby

human impersonator
Я так рада, так рада, что наконец опиздюлили садистку и психопатку Синдер. Во-первых, она была "имба", а "имба" всегда вредит длительному сюжету. Во-вторых, она поехавшая. Поехавшие не выживают в борьбе стратегий. Нахуй Синдер, надеюсь, ей не дадут воскреснуть авторским произволом.
Удивительно, но в отличие от англоязычного, наш фандом прямо скорбит, как по родственнику. Вот любят они несбалансированных персонажей с больной психикой и страстью к насилию. Приобрела membership на оф.сайте. Буду теперь со своими радостно сопереживать любимым девкам в боевых юбках, потому что они — добро, а ещё у них сестринство. Нахуй злых русских анимешников, вместе с Синдер.

@темы: синематограф

21:57 

обоже обоже

human impersonator
18:10 

какой ты торт

human impersonator
В прошлом году я делала похожий про салаты. Но салаты уже наверняка все доедены, пора доедать торты.


Вопрос: какой ты сегодня
1. счастливый 
0  (0%)
2. стильный 
1  (5.56%)
3. угрюмый 
3  (16.67%)
4. несдержанный 
4  (22.22%)
5. король вечеринки 
0  (0%)
6. очаровательная 
1  (5.56%)
7. замерзший 
5  (27.78%)
8. задумчивый 
3  (16.67%)
9. в говно 
1  (5.56%)
Всего: 18

@темы: очень смешная шутка про жопу, сделайсам

14:49 

human impersonator
Я хочу написать большой обстоятельный текст о последних сеансах терапии, чтобы не забыть и проанализировать свои впечатления. Если коротко — там было много страшного, много манипуляции. Мой первый терапевт, когда я подняла вопрос о том, стоит ли нам продолжать работу, зашелся в истерике, обвиняя меня в нежелании его слушать, и вытянул из меня в два раза больше денег, нарушив условия, которые сам когда-то поставил. Полина же завалила меня "двойными посланиями", надавив на самые больные места. Если так она хотела уговорить меня остаться, получилось полностью наоборот. Где-то загорелась красная лампочка "опасность", и я ее заметила. Я никогда к ней не вернусь.

@темы: psycho, presence

14:46 

human impersonator
Про то, как я в Таллин на Рождество съездила, можно здесь посмотреть.


@темы: фоторгафии, presence

02:23 

human impersonator
Я хочу делать кусь другим людям каждый раз, когда они переходят границы. Пусть им будет больно, а то что все мне да мне.

@темы: psycho, девочка со спичками

16:29 

rwby vol.5

human impersonator
04:15 

human impersonator
Сидят такие здоровенные 20+ лбы мужского рода и серьезно, на повышенных тонах сруться за "дыры в сюжете и нереалистичную физику" в аниме-сериале про могучих дев в боевых юбках. Неужели это и есть оно, сообщество анимешников? Фу, гадость какая.

@темы: желчь

11:28 

human impersonator
Какая прелесть. На всех-всех участников мероприятия ссылка есть, и только на меня нет. Я — буковки.
Буду собирать все говно, которое они делают. Может, меня начнет впечатлять размер фекального сталагмита, и я перестану чувствовать себя так, будто это все — моя вина.

@темы: девочка со спичками, presence

01:58 

human impersonator
Не смогла пройти мимо и запилила хуманизацию маленькой Дори.


@темы: рисунк, синематограф

19:34 

human impersonator
Унылый минский шизотерик Дима добавил меня в чорный-чорный список своей группы НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. И Алексея тоже. Что странно, ведь в отличии от меня Алексей ничего плохого про зайцев публично не писал.

@темы: желчь

01:38 

human impersonator
Паровозик, который смог.


@темы: игра, рисунк

Presence

главная