Barlly
Лень - двигатель прогресса)
Даже не знаю, как изложить собственные мысли - эмоций так много, что я уже не бегаю по потолку, я на нем лежу и из меня горным потоком бьет радуга.

Новость раз - я влюбляюсь не в мужчин: не в личность, не во внешность, не в какие-то качества. Я без памяти с полной потерей адеквата влюбляюсь в великолепную актерскую игру.

Новость два - я почти досмотрела третий сезон Once upon a time.

Новость три - я ни хрена не оригинальна.

Вывод - Роберт, чтоб его, Карлайл. Все. Меня накрыло. Мне конец. Я лужа соплей. Я хочу от него детей.

Как?! Как это могло случиться?! Метр семьдесят, седина, отрицательный персонаж, внешняя непривлекательность, в конце концов!!! Что стало с типажом "моего мужчины"? Где мой мозг?

Когда-нибудь... Я искренне надеюсь, что этот момент настанет - меня хоть немного отпустит и я смогу чуть-чуть написать о прекрасном актере, о разноплановости ролей, о сложном образе Румпельштильцхена-Чудовища. Но пока я хочу только прыгать и тихо повизгивать. А еще - чтоб сняли и пятый сезон, и пятнадцатый. И чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО Белль вернулась к мужу. Долбанные спойлеры, уже знаю, до чего доснимались, аж, смотреть не хочется...

Последнее время на любимых актеров смотрю с позиции - хочу с ними работать. Вплоть до разработки образов и историй. Вот надо писать сценарий к учебному фильму, а я, да, медленно схожу с ума, придумывая полные метры с теми, до которых мне, как до второй звезды направо и прямо до утра. Так вот. Уже несколько дней мучает мысль, как шикарно сыграли бы вместе Джиллиан и Роберт. И что я вижу сегодня? Да, кадр из забытого мной Могучего кельта, в котором, никогда не догадаетесь, кто снялся. Короче, досмотрю OUAT и вспомню этот первый фильм в Белфасте...

Роберт, о мой Бог, верни мне сердце.

Хочу. Хочу "С-д" с Робертом и Джилл. Осталось немного - переписать роман в сценарий, стать известным на весь мир режиссером, найти продюсера и уговорить две знаменитости вселенского масштаба работать в этом проекте. На все у меня года три от силы.
А, да, и самое сложное - выучить уже язык.

С днем рождения, Роберт. Это прекрасно, что в этом Богом забытом искусстве есть такие люди. Искренне Ваша А.

Вот так один праздник перетек в другой. Хотя Рок-н-ролл жив весь год и Карлайла любят независимо от дат.