Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:12 

Флэшмоб

Barlly
Лень - двигатель прогресса)
Уже пыталась начать этот флэш, но безуспешно... Попытка номер два.

День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
Разбиралась бы я еще в этих направлениях... Я напишу о тех, которые знаю и слушаю. или не слушаю, потому что категорически не нравятся. Сразу предупреждаю - моя градация неправильна хотя бы потому что я никогда не исследовала музыку с точки зрения направлений.

Классика. Что о ней скажешь? Это музыкальное наследие всех времен, это нельзя не знать или относиться к этому пренебрежительно. Это красиво, вызывает только самые светлые эмоции. даже если музыкальное произведение полно трагизма и имеет какой-то тяжело разрешимый конфликт, все равно, в итоге получается очень светлый вывод. Если произведение трагическое, то вызывает сопереживание... В общем, как и в литературе, живописи, театре и так далее - Классика.

Джаз. Я даже не знаю, как описать свои взгляды. Тут будут одни сопли и вздохи восторга... Ну, как можно не любить джаз в хорошем исполнении? Я его ни хрена не понимаю, но могу слушать сутками. Обязательно живой. Эта музыка творит что-то невероятное, я забываю обо всем и только слушаю. Какое тут может быть отношение? Ну, положительное, если так уж нужна оценка.

Блюз. В обычной жизни проходит мимо. В работе не использую. Слушаю, когда мне либо очень плохо, либо очень хорошо. Я должна ощущать какую-то гармонию внутри или сильно к ней стремиться, чтоб слушать блюз... Мои взгляды на блюз? Хорошо, что есть такое направление - кто-то выразил свои эмоции при помощи этого стиля, кто-то может это понять.

Этника или фолк - для меня одни яйца. Это очень важно. Этнические мелодии - это часть культуры определенного общества, это наследие конкретного народа. Это передача опыта последующим поколениям. Это уникальность. Я всегда с уважением отношусь к этому стилю в любом проявлении. Мы не должны забывать свои корни - свою музыку, свою литературу, свою живопись.

Рок. Это драйв и полет. Это свобода. Где-то даже лишняя, согласна... Это направление с кучей возможностей самовыражения. И это прекрасно, если не забывать об эстетике.

Поп. Ну, так себе... имеет место быть. Бывает милым и легким. Но оно быстро забывается из-за как раз этой легкости восприятия. Никакого серьезного конфликта, никакой борьбы.

Хип-хоп. Очень плохо знаю этот стиль, чтоб выделить его отдельно, но тем не менее сделаю. Для меня это - танец. И уникальная танцевальная лексика, которая в России распространялась как раз во времена моего детства. Я люблю этот танцевальный стиль и соответственно музыку, но мне сложно последнее выделить отдельно и как-то описать.

Все остальное у меня попадает под три категории:
Танцевальная музыка. Танцевать люблю и умею. Музыку этих направлений воспринимаю, как нечто сопутствующее танцу - то, что вдохновляет и помогает найти верные образы и движения.

Тяжелая музыка. Не понимаю. Знаю, что есть. Верю, что модно. Но мне кажется, что люди, которые слушают эти направления, прикрываются чем-то внешним. Музыки там мало. Исключительно мое мнение.

Не имею представления, что это. Есть очень много стилей, названия которых я слышу и... только мило улыбаюсь. Что я скажу? Я еще очень много в этой жизни не знаю...

День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
В прошлом? 2011? Мне б его еще вспомнить... А давайте мы условно посчитаем этот, двенадцатый, прошлым и опишем его? Закончился же почти...

Ой, как-то и этот год не богат на "взлеты и падения"... Почти весь год болею - из-за этого почти ничем не занимаюсь. На море никаких взлетов не было. Падения только буквальные - ногу потянула... Ровно все... Работу в апреле нашла интересную и там же потеряла. Не первая и не последняя, не тянет на достижения и неудачи...
Когда записали телепередачу "Романтика Романса", было ощущение:
Весь мир на ладони, ты счастлив и нем,
И только немного завидуешь тем,
Другим, у которых вершины еще впереди...
Но оно быстро прошло, перекрылось обычным дерьмом, которого в моей работе - навалом.

День семнадцать - второе декабря. А то я путаюсь, что уже догнала, а что еще осталось...

прогноз на месяц

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать, о холостяцкой жизни.

День 2 - Какие места ты хотела бы посетить в течении 10 лет?

День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.

День 4 - Ваши взгляды на религию

День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.

День 6 - 30 интересных фактов о себе.

День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?

День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?

День 10 - Ваша первая любовь и ваш первый поцелуй.

День 11 - поставьте в плеере свободный порядок воспроизведения, и напишите первые 10 песен, которые будут исполняться

День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
Какой? Сейчас я сплю


День 13 - Куда вы хотели бы съездить?

День 14 - Ваше первое воспоминание.

День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт)
запись создана: 29.03.2011 в 23:22

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Любовь - это падение в небо...

главная