Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:01 

Про гадких утрят...

Барашек
Следующий долг - сразу две записи двух разных авторов. Но перекликаются...

29.08.2009 в 20:50
Пишет Ночной Попутчик:

«Конечно, скажут, - думала она. – Про каждого гадкого утенка обязательно говорят когда-нибудь, что он лебедь. Рано или поздно, громко или тихо на ушко, один человек или хор голосов. Да, да, каждый гадкий утенок однажды превращается в лебедя. В одном этом и не соврал мечтательный сказочник. Пожалел детей, не рассказал, что долгие годы после превращения видит в отражении лебедь не себя вовсе, а утенка. Годы проходят, прежде чем случается внутреннее превращение. А то и вовсе не случается. Так и остается лебедь в душе утенком, да. Вот так было бы по-честному. Только может он и прав, Ганс Христиан, что умолчал об этом. Пускай утята мечтают». Бабушка зажгла свет, подошла к зеркалу и долго еще всматривалась в свое отражение. В свои глаза. В глаза старой, уставшей утки.

URL записи

04.09.2009 в 03:51
Пишет Итицкая сила!:

Проблема в том, что человек не может принять извне нечто, что не согласуется с его внутренними убеждениями относительно себя. Если человек не верит, что его можно любить за то, какой он уже есть, или даже любить его в принципе, сколько вы его не любите, он разве что будет глазом дергать в замешательстве, а то и вообще сбежит от вас. Ваше поведение ему совершенно не понятно. Чего это вам надо? А за что это вы его так? Просто так? Да вы ебнутый какой-то! От вас бежать надо со всех ног!

URL записи

Да, утят жалко... Но когда побываешь в шкуре того от которого "бегут со всех ног", начинаешь задумываться... О разном...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свободные ассоциации

главная