13:49 

письмо без адресата

BadGuy
Чтобы это значило?
Здравствуй!
Я живу хорошо. Меня любят. У меня хорошая и интересная работа и т.п.
Мне все нравится и др. Посмотрел мир, поискал себя. Думал, нашел, а обернулся - тень из средиземноморья.

Иногда, когда грустно, я зову тебя, глядя в пустые небеса. Они отвечают мне лунным светом, и просто я ложусь спать.
Нужна какая-то высокая цель, которая поможет сделать качественный шаг вперед.

За этот год я научился рисовать, поправился, улучшил здоровье, залечив старые болячки тела, подрастил болячки души. Я очень жду светлого ангела в мою жизнь.

Пусть все будет отлично в новом году.
Удачи мне.

URL
Комментарии
2012-02-25 в 12:44 

*highlander*
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя.
Конкурс на лучшую запись месяца!
Пишет bukreja:

Сегодня в три часа ночи стояла под душем, пытаясь продрать глаза, и думала о мужиках. Я понимаю мужиков, вот что страшно. Я чертовски понимаю мужиков, про которых жены говорят, что у них одна работа в голове, что от них не добиться задушевного разговора, что им вечером лишь бы в телик пялиться и что на ужин можно хоть носорога в яблоках подать, он сожрет и не почешется. Козел бесчувственный. Рассказываю ему, где я сегодня платье себе новое купила, а он мне: "А чо, тебе идет" и дальше в монитор смотрит, скотина.
Интересно, как это выглядит с точки зрения мужика. Вот я мужик допустим, на работе допустим работаю, допустим домой денежку приношу, не малую, и чем больше принесу, тем, ясно дело, лучше. У меня мозги целый день заняты десятью тысячами рабочих проблем, у всех кругом эти сраные проблемы, а кроме меня их никто не решает, количество и разнообразие вопросов, требующих моего личного рассмотрения, вместе с моим профессиональным ростом увеличивается как кошмарный снежный ком. Чем я круче, тем сладостней моя работа имеет мой мозг. Кроме рабочих проблем есть еще домашние. Я же мужик блеать. Кто кроме меня подумает, как вывезти старый диван на дачу в Ебенеевку по пробкам в пятницу вечером, потому что в субботу утром надо вернуться и помочь теще привезти из магазина новый, собрать его, поставить, заодно починить потекший кран, вернуться на дачу вставить пиздюлей таджикам, которые без этих пиздюлей не смогут проложить плитку, по дороге заехать в сервис, потому что машина повадилась издавать странные звуки, и так далее, далее и далее. Вечером я прихожу домой, мозг отчаянно требует уткнуться во что-нибудь медитативное, типа формулы один в Монако. И тут замечаю, что жена обижена. А чо - спрашиваю я. А она говорит, что я не обратил внимание, что на ребенке потрясающие салатовые ползунки по двести рублей пара завтра куплю еще или не куплю как думаешь не могу решить может быть фиолетовые лучше или салатовые все таки в том новом магазинчике на углу кстати дорогой что ты хочешь на ужин и как тебе моя новая прическа ты не заметил ведь даже а я ведь ради тебя старалась выбирала может быть сходим погуляем такой хороший вечер у нас давно уже нет романтики мне кажется ты меня совсем не любишь ты не хочешь думать о моих проблемах и переживаниях бесчувственное ты бревно!
Ну вот, стою я (не мужик) в душе в три часа ночи, и понимаю, что мне надо подумать сейчас о том, как лучше, быстрее и удобнее сделать рабочие дела, куда распихать кошмарное количество оказавшейся в моем распоряжении мягкой и не очень мягкой мебели, как уломать маму на консультацию с врачом, где добыть денег на лекарства младенцу и еще о примерно миллионе таких же бестолковых вопросов. Потом я прыгаю в тачку, перед завтраком проезжаю пару сотен километров, по пути пятьдесят раз корректируя план дел соответственно изменяющимся обстоятельствам, окончательно определяю расписание на ближайшие сутки, и ложусь досыпать уже практически на другом конце света, продолжая размышлять о своих баранах даже во сне. И мне уже абсолютно без разницы, какого цвета на моем ребенке ползунки, меня больше волнует, как заработать на новые, когда придет время их менять. Возвращаясь домой, я не имею ни малейшего желания думать, что конкретно у меня будет на обед, лишь бы он был съедобным и его приготовление не занимало слишком много места в моей оперативной памяти. Видя новую занавеску на кухне, я искренне радуюсь, но при этом совершенно не жаждаю забивать голову трехэтажной историей о том, как, где, по чьему совету и по какой скидке она была добыта. И это ведь я еще не мужик даже. Пощадите своих мужчин, домашние женщины! Возьмите на себя те заботы, которые на самом деле совершенно не требуют мужского внимания. Решите сами, купить себе майку в горошек или в полосочку, вызовите сантехника самостоятельно, собственноручно взвесьте подзатыльников соседским мальчишкам, которые третий раз разоряют вашу клумбу и сделают это еще пять раз, пока вы будете ждать, что муж найдет время пойти потолковать с их родителями. Не из задницы ведь у вас руки и мозги вроде не куриные, в самом-то деле. Нет никакого смысла страдать, копить обиды за недовыданное внимание и ждать, пока мужчина прозреет, осознает какой он гад и примется носить тебя на руках "как раньше", то есть в ту единственную прекрасную неделю восемь лет назад, когда вы познакомились. Паршивое настроение - купи себе цветы и мороженое. Хочешь в театр - возьми билет и сходи. Хочешь романтический ужин - предупреди за неделю, что тебе нужен свободный вечер, придумай план, добудь бухла, свечей и новое белье, а если в последний момент все обломается, не стоит огорчаться, ведь всегда можно пригласить соседа вместо одного мужа дюжину подруг и как следует повеселиться и без него. Встреть залипшего на работе мужчину улыбкой, а не унылым еблом, или не удивляйся потом, почему он торчит в офисе после окончания всех дел и ужинает в макдаке. Мужику дома нужен надежный тыл, покой и еда, а не добавочный геморрой. И вот еще, кажется мне совершенно необходима хорошая жена!

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!

Вопрос: Бест месяца? 1. Да! 517 (100%)



Всего: 517

Голосование завершено

the-best-of-thebest.diary.ru/p166586678.htm

     

Фрик

главная