20:39 

[...Innocent Pervert...]
Прими правду, как есть, своими глазами. Прими всё как правду. © Canaan
Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Артур Уизли
Есть люди, которым обязательно в жизни нужен «тихий домашний уголок» И это не значит, что они слабохарактерны, нет. Просто все мы нуждаемся в своём «маленьком мире», где можно быть собой, где можно получить поддержку. Просто кто-то нуждается в этом сильнее. И кто-то не преисполнен гордыни, чтобы просто признать это.



Характер «Артур Уизли» Потому, что человек мягкий, человек неконфликтный. Человек очень увлеченный и…оптимистичный. По сути своей. Человек одержимый разными задумками, которые ему не всегда получается реализовать. Где-то может быть человек странный, почти чудик, и слишком верящий в «счастливое будущее». Человек искренний. Человек увлекающийся, человек добродушный и чувствительный. Возможно где-то нелепый. Возможно не всегда находящий правильное решение, возможно не всегда умеющий себя показать. Часто стеснительный или просто ненаглый. А это качество часто в жизни очень нужно. К сожалению? Может быть…В любом случае, человек настоящий, живой. С одной стороны обыкновенный, простой человек, а с другой — доверху переполненный исключительной индивидуальностью.

image
Пройти тест

@темы: Тесты

URL
   

{][}^Дневник пожирателя печенюшеГ^{][}

главная