Локальная Мамка
Глобальная Манка
Дорогие участники и читатели сообщества ПТПУ!


Давно мы не радовали вас своим вниманием, любовью и бесспорным обаянием. Простите нас, занятых людей, что променяли искреннюю дружбу избранных на мнимые социальные гарантии. Мы поняли, что наши и принятые в этом бренном мирке реалии не имеют общих точек пересечения, посему мы снова здесь :О)

Многие из вас хоть раз видели, что из себя представляет компьютерная игра, ибо это не является уже мистерией XXI века. Многие из вас слышали хоть раз такой термин, как квест или адвенчура, а кто-то даже может имеет представление и о текстовых квестах.

Не будем далее ходить вокруг да около: наше новое задание - коллективное создание такого текстового квеста.

В данном случае техническая часть крайне примитивна и нам не требуется чьей-то помощи, даже добровольной, чтобы совладать с нею.

Подобное творчество, осбенно коллективное, крайне трудоемкое мероприятие. в основном для нас, но мы не боимся трудностей, но также немало хлопот будет и для тех, кто изъявит желание принять участие.

В комментариях к этому блогу мы просим вас, бесценные наши, оставлять свои предложения относительно темы нашего будущего текстового квеста, которые, бесспорно, мы будем обсуждать. В последующих блогах мы объявим голосование/-я по предложенным темам.

Мы надеемся на вашу отзывчивость и желание и дальше вершить дела на благо нашего с вами сообщества :О)

Ссылки по теме:

1. Здесь Вы можете скачать парочку-другую текстовых квестиков, чтобы посмотреть, что это такое. Из предложенного списка и из того списка, который изучили мы, нам больше всего понравился квест под названием ДЕМОНЫ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ: Черный маг Ностромо (16 k).

2. Программка для просмотра сиих квестов лежит вот тут.

3. Различная документация для написания подобных квестиков.