Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:43 

Посвящено музыке

BLADEX
Любовь заставляет творить глупые вещи, и любовь к музыке в этом плане, пожалуй, не слишком отличается. Этот пост меня заставило написать "впечатление".
Я уже смекнул, что со временем дни слипаются в неприглядную серую массу, среди которой сложно бывает выудить примечательные происшествия. Поэтому сообщение должно стать своеобразной меткой, куда можно вернуться годы спустя, используя оператор GOTO. Впрочем, Остапа уже понесло >_>
Третий день подряд в моей голове играет один трек. К счастью, это не прилипчивая попса, подслушанная мимоходом на улице. Речь идёт о 百鬼夜行 в исполнении Tutti Sound. Композиция воистину вдохновляющая, как и многие другие аранжировки этой группы. Знаю, большинству российских читателей это ничего не скажет, как и упоминание о том, что за основу взята музыка из Touhou Project.
В первый раз я услышал её в воскресенье, подумал: "Звучит неплохо", а затем переключился на следующий трек. Как зачастую со мной бывает, восхищение пришло гораздо позднее. В понедельник я заметил на работе, что в голове у меня крутятся обрывки звуков из уже знакомой мелодии. К концу рабочего дня я полностью восстановил её в памяти и торопился домой, чтобы услышать вновь.
И вот на протяжении последних дней я буквально заслушал её до дыр. После нескольких повторов чувство эйфории снижается, но через пару часов я готов запустить мелодию по новой.
Ощущения от музыки: свобода, полёт, желание творить. Спешу поделиться впечатлением, пока оно не смазалось. Потом будет, что вспомнить.

@музыка: Tutti Sound — 百鬼夜行

@темы: Немного фагготрии

URL
   

Излом спокойного разума

главная