BLADEX
Самое время начать писать сюда хоть что-нибудь. Погнобить собственную лень, да поупражняться в красноречии. Кто знает, вдруг все эти мысли, высказанные вслух, когда-нибудь развлекут случайного посетителя странички.
Итак. Кхм-кхм, дорогой дневник... Нет, не то.
Дорогой я. Тот "я", что прочитает сообщение лет десять или двадцать спустя. Начало 2014-ого года выдалось для нас весьма продуктивным. Лентяй внутри меня перевернулся с боку на пико бок и, укатившись в тёмный угол, уступил дорогу творческим порывам. Пользуясь случаем, я смахнул цифровую плесень с вордовских страниц и начал писать историю про SvD. Ту самую, которую мы с графом Тёмским некогда пытались воплотить в жизнь под видом манги.
Шесть лет прошло с того момента, от первоначального сюжета остались рожки да ножки. Надеюсь, Артём простит меня за наглое перевирание изначальных идей, он придумал интересный мир, но закинул его на антресоли, а сам увлёкся творчеством иного плана. С тех пор персонажи плотно обосновались у меня в голове, беседовали, шутили, росли и боролись. Наконец, настал тот день, когда я мысленно окинул взглядом созданную вселенную и понял, что передо мной готовое повествование. Оставалось только доступно его изложить.
Нет, я не жажду выгоды или славы, давайте сочтём, что я пишу всё это для себя. Но если кто-нибудь когда-то прочитает повесть о SvD, то меня, наверное, это обрадует. Правда ведь?