Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:55 

Don't worry, be apple :В
когда я рисую - я забываю моргать и у меня начинают болеть глаза :lol:

21:59 

Don't worry, be apple :В
хотите потерять пару килограмм за один день? я знаю как! подхватите кишечную инфекцию :gigi:
это РЕАЛЬНО работает!

14:04 

Don't worry, be apple :В
всем внезапный привет, как всегда :gigi:
знаете, уже прошёл примерно месяц, с того времени, как создал публичную страничку в которую выкладываю свои арты, скетчи и какие-то видео уроки. рисую людей из одной специализированной под это группы, иногда попадаю к ним на стену и тогда на мою страничку кто-то подписывается. и мне приятно, когда незнакомые со мной люди это делают, потому что этих людей точно заинтересовали мои рисунки. сейчас, правда у меня там 15 человек лол. 1 из них я, 5 знакомых. и это меня грустит. это значит, что я плохо рисую, либо недостаточно хорошо, но это состояние лучше, чем когда мой арт остаётся вообще незамеченным.
и вот я иногда расстраиваюсь, иногда радуюсь, и очень часто задаюсь вопросом "а зачем я это всё вообще делаю?" меня вполне устраивает моя работа и рисовать мне там не дают хд (ибо не тот стиль, не та специализация) так что про художником я вряд ли стану. я прихожу с работы и рисую допоздна, из-за чего не высыпаюсь и сильно устаю. зачем я пытаюсь тянуть с собой то что мне не пригодится и то что мне приносит неудобства? хз. кроме того, что мне нравится рисовать, я ничего не могу найти себе в оправдание)


21:10 

Don't worry, be apple :В
в последнее время часто снится, что я работаю учителем. лол. иногда просыпаюсь рано утром, с мыслю о том, что опаздываю на вторую работу. что это только на одной я в понедельник выходной, а на вторую уже опоздал. вскакиваю, понимаю, какой я придурок и снова ложусь спать. а иногда думаю о том, каким бы я был, как я реагировал на студентов идиотов...
наверное это просто усталость и стрессы, хз.

20:26 

Don't worry, be apple :В
прошла, наверное, самая стрёмная рабочая неделя... с понедельника мы перевелись на московское время, а это означает, что мы два часа раньше стали вставать :с
первый день был просто нервный срыв и я постоянно смеялся с какой-либо мелочи. на второй день у меня полопались сосуды в глазах, третий день головная боль, дальше вроде по проще, но организм упорно не понимает что происходит :gigi: пищеварительная система привыкла к другому режиму, поэтому ощущается постоянно какой-то дискомфорт, в общем всё очень стрёмно было хд

21:44 

Don't worry, be apple :В
ох лол, маме сегодня звонила сестра с Донецка, была очень нервная и рассказала, что по телевизору показывают, будто семьи с Севастополя увозят МАГАДАН. Волновалась и предлагала если что, переехать к ним... Информационная война полным ходом :bubu:
Однако, приятно, что человек хоть и из Украины, но переживает за нас. Сейчас большинство людей будто ополоумели, честное слово.
В общем, у нас всё хорошо, если что. Волноваться больше надо за тех людей, кто остался в Украине. С новым правительством они под большой опасностью.

10:15 

Don't worry, be apple :В
понял одну вещь: чем меньше зависимостей - тем легче.
в работе, в любом аспекте жизни. так, по крайней мере, для меня.

03:04 

Don't worry, be apple :В
каждый раз, когда захожу в интернет и вижу пост про обстановку на Украине, и в частности в Крыму.
гребаные диванные политики.


01:13 

Don't worry, be apple :В
знаете, мне всегда грустно, когда я вижу/чувствую неразделимые чувства.
и в этот раз я даже не о себе... хотя со мной это случается всегда. мне радостно от того, что мой лучший друг сейчас с уже женой, но мне грустно, от того, что мой

12:23 

Don't worry, be apple :В
я жив, если что


14:15 

Don't worry, be apple :В
сегодня ночью что-то странное произошло. спал я значит, снится мне что я играю в какую-то карточную игру с кем-то. вначале всё было нормально, но потом всё чаще начали происходить ситуации, когда мне приходилось придумывать значение и вид карт, то есть как будто я создаю игру на ходу. а потом бац! меня выбросило из сна. очнулся я и понимаю, что стою возле кровати. глаза слипаются, но просто не могу лечь. прошёлся по комнате, что хочу не знаю. всё это с закрытыми глазами хд пошёл умылся, потом лёг спать и отрубился.
лунатик что ли.

21:27 

Don't worry, be apple :В
а я хотел уж было обрадоваться, что меня уже не высыпает, и что мой организм перенастроился на другой темп обмена веществ.
ха ха.

22:08 

Don't worry, be apple :В
сегодня день флота. это праздник для моего отца и дяди, так что мы отмечали его всей семьёй. в связи с этим я выпил, и меня так и тянет высказаться с одним событием в моей жизни произошедшим не та давно... ой как тянет! но я не буду. я решил, что напишу об этом через месяц, что бы мои мысли выглядели более логично, я не очень то люблю эмоциональность.
даже не знаю, что меня сдерживает.

15:38 

Don't worry, be apple :В
забыл вчера упомянуть ещё одну вещь, в четверг к нам являлся наш тимлид или кто он там... зам начальника? хз я так и не могу понять что он делает, он меня просто подбешивает. так вот, появляется он крайне редко и как я узнал вчера от ребят, тогда он появился, что бы сказать кто уволен или переходит на удалёнку. мне он ничего не говорил, похоже, что я всё таки остаюсь. а вот товарищ мой, который меня собственно и устроил туда - уволен. это несколько печально, и, на самом деле, не смотря на все его минусы, это большая ошибка.
правда я понимаю, что увольнение необходимо. сейчас нет действительно окупаемых проектов, так что по сути вся наша з/п это накопившаяся за прошлое время сумма, либо я чего то не знаю. с другой стороны, поступки начальника настолько абсурдны, что я вообще теряюсь о чём-то судить. например, недавно он сказал закупить 4 мака мини, естественно к ним понадобились и экраны и клавиатуры и парочку новых сотрудников... а тут бац и увольнение. у нас явно что-то не чисто.

21:41 

Don't worry, be apple :В
нечасто я тут что-то писать стал, ну и думаю, это никому неинтересно всё равно, да и ладно.
в общем хотел написать одну забавную для меня вещь, после нового года я же набрал неплохо веса и держался он достаточно долго. 77-78 кило. а вот недавно я начал активно всё сбрасывать сейчас всё чаще встречается 73 на весах. это радует конечно. печально, что внешне это никак не проявляется, всё такой же дурацкий живот. мне даже просто интересно откуда пропадает этот вес? загадка.
а теряю я вес в основном из-за того, что хожу с работы пешком, по дальности примерно то же расстояние, какое я раньше бегал на длинном маршруте, только сложнее, потому что с горками. ну и ещё я банально не обедаю. а ещё с недавних пор нервы шалят, забавно, что именно с этих пор я начал терять вес активно. ну и супер.
иду я сегодня домой, думаю всё это, и думаю, что в конечном итоге я либо стану худым, либо сдохну. и в принципе оба варианта меня вполне устраивают. иду иду и тут понимаю, что ноги начинают подкашиваться и голова кружиться. замедлил шаг, по пути зашёл в магазин и купил шоколадную мороженку. я молодец всё таки.

21:57 

Don't worry, be apple :В
иногда просто опускаются руки.

URL
23:42 

Don't worry, be apple :В
иногда мне начинает казаться, что мне хочется завести свою семью. кажется, что мы вполне бы справились со всеми бытовыми проблемами и наша жизнь была бы нескучной и в то же время спокойной... и тогда у меня зарождается иногда тоска, иногда надежда или мечты.
а потом я выхожу на улицу и меня отпускает :3 люди гадкие. минимальнее контактировать с людьми, чем я сейчас, наверное невозможно. я не беру в счёт отшельников и жёстких хиканов, которые сидят на шее родственников. нет, на такое я не пойду. но мне очень нравится, что если я и общаюсь, то только с друзьями/сотрудниками/знакомыми. я знаю, что от них ожидать.

01:18 

внезапно пост

Don't worry, be apple :В
а вот решил что-то на ночь глядя написать. просто вроде и спать уже скоро, а пока не тянет.. до полночи в последнее время вообще не ложусь, обычно в час или два. ну да не суть. решил написать, потому что надо чем-то время скоротать, а анимешку смотреть не хочу. и игру прошёл. лол, я таки стал игрозадротом, да.
кстати об анимешке, вот скачал себе все, на этот момент вышедшие, анимешки из серии историй. ну самая известная часть это "истории чудовищ" или "bakemonogatari". очень уж они мне по душе пришлись. смотрел уже давно, да руки не доходили докачать остальное. а теперь вот оттягиваю момент и не смотрю xD в общем у меня всё сложно с этим. рисовка там крутая. правда обычному человеку сюжет и вообще в целом истории сумбурными могут показаться, но я давно заметил, что мне нравятся странные вещи.

а вообще у меня всё хорошо. только я устал. от всех абсолютно. и рисовать не могу. уже примерно месяца 4 не брался ни за что серьёзное. хотя возможно это пройдёт.



а так то всё хорошо.

12:45 

Don't worry, be apple :В
13.03.2013 в 11:34
Пишет Diary best:

Пишет Итицкая сила!:

Пособие для художников
Thumb War by Paul Richards (Пол Ричардс — Техника миниатюр как оружие на войне)

ВСТУПЛЕНИЕ: ВОЙНА – ЭТО АД!

Если ты когда-нибудь служил в армии, то знаешь, что рекламщики показывают только половину общей картины. Это пафосная половина, демонстрирующая акты крайнего героизма и самопожертвования, но упускающая многие другие, сложные или приземленные аспекты военной жизни.

Образ развлекательной индустрии представлен нам в таком же беззаботно-розовом свете: как будто это своего рода исполняющие все желания веселая карусель. Как и в армии, работа художником в сфере развлечений позволяет узнать многих потрясающих людей, расширяет ваши знания и развивает способности, а также закидает вас в самые необычные места. В обоих сферах есть свои моменты славы, но в конце дня и та и другая становится тем, чем они и являются: просто работой.

В армии ты служишь стране. В сфере развлечений ты служишь клиенту. Все это - не о тебе. Это та нелицеприятная часть правды, которую не увидишь в рекламе. Но если ты сможешь переступить через нее – и немного через себя – то вознаграждение гарантировано. Тем, кто жаждет богатой наживы, приходится бороться. Низко и грязно. Клыками и когтями.

Другого пути нет.

Война – это ад, и таков же, в своем смысле, дизайн. Но есть здесь одна блестящая, победоносная тактика. Она называется миниатюризацией* В русских источниках встречается термин-калька с английского «ноготки» — использование маленьких картинок, иллюстрирующих большие идеи.

* В оригинале автор называет эту технику «thumbnailing» (от англ. «thumb nail», дословно – «ноготь большого пальца.В русских источниках встречается термин-калька с английского «ноготки».



В идеальном мире не было бы войн. Не было бы борьбы. Миниатюризация была бы необязательной частью рисования, поскольку все мы были бы превосходными визуализаторами. Мы использовали бы свое идеальное воображение для того, чтобы моментально выдавать безупречные решения задач наших клиентов и каждый раз купались бы в дожде славы и восхищения.

много и дельно

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

13:26 

Don't worry, be apple :В
06.03.2013 в 13:14
Пишет Демон Пофигист:

Котик, который везде сидит, как человек.

читать дальше

URL записи

записки Ли

главная