Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:51 

Бутлегорезервация №17

Cat:mod
No matter how I look at it it's your fault that I'm not popular
Предыдущие резервации

Предыдущие записи.

Пишет Гость:
30.08.2015 в 07:41


Анон один раз писал, анона проигнорили. Хочу спросить вот что:
Есть у меня, допустим, две одинаковых куколки. Одна с фирмы, все дела, другая бутлежка. Куколки внешне не отличаются ничем. И захотел анон продать оригинальную свою. Так вот скажите на милость, какая религия помешает анону продать бутлежку с доками и всеми прочими плюшками? Как от этого уберечься в случае покупки с рук?

URL комментария

Начало обсуждения с 45 страницы.
запись создана: 26.03.2015 в 10:22

@темы: Резервация, Опрос, Неадекватные цены, Мнения, Бутлеги, Баян

Комментарии
2015-05-11 в 14:27 

еще разок - я понятия не имею на данный момент, что это за кукла. Да, тут где-то есть про определение бутлега, изучу. Но я про ситуацию, что человек по незнанию принес фотку в тусовку. Я не про себя, я никуда фотки не таскаю и редко их делаю. Но допустим, что так произошло. Притащил человек-новичок фотки двух кукол (за 200 и за 700), захотелось показать, какая у него славная парочка получилась. И ему тут бац! А девочка-то у тебя бутлег!
Если ты понятия не имеешь, то как ты нашел это сообщество? А нашел, так может сначала ознакомится с правилами, присмотреться, полистать темы в разных разделах? Или это нормально - врываться с мороза и орать "вот он йаааа любите меняя!!!1"
Но если человек по незнанию купил, ему на это указали и он признал, что из-за своей поспешности и глупости совершил ошибку, то он наверно это ошибку захочет исправить, не? Если конечно выбирает для себя свободное общение и прочие плюшки. К таким людям в сообществе относятся снисходительно и, как правило, прощают. А если человек упирается и топает ножкой, возмущаясь, что любимую донечку поперли отовсюду, ну так пусть пиздует на бутлег-клаб и там сидит не отсвечивает.

URL
2015-05-11 в 14:29 

Legal_Assassin
The only thing that can defeat power is more power © A. Wesker
"я все понимаю, но зная, что у вас рекасты, не думаю, что хотела бы дальше общаться"
Ну и шла бы лесом. Всегда найдутся люди, кто согласен пообщаться вне зависимости от того, есть ли у куска пластика бумажка с порядковым номером или нет. Изменять себе и своим предпочтениям на угоду людей сомнительной примерности - вот это странно. Придет время, придет решение сменить кукол на оригиналы, все будет с легким сердцем. Чего расстраиваться, всем мил не будешь: будет стопицот оригиналов, так прикопаются к фигуре или серой кофте. Пфффф...
Кстати, друзьяшки тоже у дамы, скажем так, не самые хорошие. Язык за зубами ну никак не держится? Или сдать того, кто с рекастом, - это не стукачество и не сплетни? Их вот бы тоже на детородном органе прокрутить и в топку сбросить: цена общения - полкило полиуретана. Вершина морали и такта.

2015-05-11 в 14:34 

Купил бутлег сознательно, потому что хотелось, а денег было мало.
Продал бутлег и купил оригинал, потому что появились деньги.

Бутлег не понравился по следующим причинам:
- распаковка оригинальной куклы доставляет значительно больше приятных впечатлений;
- невозможность рассказать и показать куклу нигде и никому уменьшает позитивные впечатления от обладания, сводят на нет;
- качество материала хуже оригинального, процент брака от отливщика + неизбежные косяки куклы, взятой в качестве мастер-модели ощутимо ухудшают конечный продукт;
- ощущение, словно что-то украл, - очень стойкое и неприятное;
- в итоге бутлег выглядит на столько, сколько стоит, доводить его до ума самостоятельно - не хватает скиллов, просить мастеров с риском подставиться или подставить их - не комильфо, тратить хорошие деньги на плохую отливку - глупо.

Продал бутлег как бутлег, дешевле, чем брал.
Вывод: рассуждения об экономии не канают - скупой платит дважды, боится больше. Если не боится - попадается. Эти игры в догонялки оказались не по мне.
Морали никакой нет. Просто невыгодно и неприятно.
Больше не куплю.
Отношение моралофагов меня не ебёт. Сам к такому же как я при заключении сделки отнесусь со здоровой подозрительностью, но не большей, чем к остальным. Общаться не перестану.

Лично для меня хуже позиция "я не знала" или "ну и что, я всё равно люблю свою куклу": она довольно часто слишком ... лукавая.

URL
2015-05-11 в 14:39 

Гость в 14:27 спасибо, я уже все поняла)

URL
2015-05-11 в 15:16 

Я теперь рассматриваю куклу-девочку. На голове какой-то логотип вроде крылатой птахи и надпись Xin Meng. Такая фирма существует? Вы уж извините, я кроме иплов, сума и фэйриленда ничего не знаю.

URL
2015-05-11 в 15:20 

гугл вот что выдает: www.poppenimport.com/en/home/51-xinmeng-bjd-60c... вот эта дева похожа.
Да и цена вроде бы похожа, я точно не помню, сколько девочка с доставкой была, наверное где-то так и есть. Что это за контора такая?

URL
2015-05-11 в 15:25 

Legal_Assassin
The only thing that can defeat power is more power © A. Wesker
Гость 15:20 - клик

2015-05-11 в 15:43 

Legal_Assassin, www.magical-angel.com/product/13-new-girlss-bod... вот эта дева
мелкие логотипы XJL вижу на пятках, внутри головы на лицевой части.
То есть она "законнорожденная"?

URL
2015-05-11 в 15:57 

То есть она "законнорожденная"?
Вполне.

URL
2015-05-11 в 16:05 

То есть она "законнорожденная"?
Вполне.

фууу, пот со лба :laugh: Простите, была взволнована) Спасибо за помощь! :heart: Теперь хоть знаю, что за дева, и там даже есть информация по размерам-промерам.

URL
2015-05-11 в 16:39 

Гость 15:20 - клик
бля, там есть кукла ростом 180 см :buh:
www.magical-angel.com/product/iris/

URL
2015-05-11 в 16:41 

Теперь хоть знаю, что за дева
твоя ссылка ведет на тело от девы, без головы.

URL
2015-05-11 в 17:09 

С первого клаба пока не выгнали за наличием одного оригинала, да и там я не светилась. Но, тем не менее, на предложение устроить сходку-междусобойчик мне в личку пришло что-то вроде "я все понимаю, но зная, что у вас рекасты, не думаю, что хотела бы дальше общаться". Ну и все в таком духе.

О как! На клабе люди узнали про то, что сабж купил и владеет несколькими подделками, этим самым людям лжет и не уважает правила их сообщества - и не захотели идти на сходку и продолжать общение. Плохие-злые-нехорошие, как не стыдно! *сарказм*

URL
2015-05-11 в 17:22 

К чему это я все - иногда закрадываются мысли - а не продать ли мне рекасты, заменив их на оригиналы? Но с другой стороны - я слишком обожаю своих девочек и не хочу расставаться с ними ни на день :с

Огорчило как-то, знаете...
Как скромный дайри-убатарейщик, не понимаю, зачем, так сильно любя своих кукол, сидеть там, где тебя за них будут презирать? >_<
И в свою очередь что это за "проблема"? Или крестик или трусы, прошу прощения.
Не хочешь купить оригинал, любишь своих рекастов - так люби и не морочь людям голову "а может мне прода-а-ать..."







Рафаэль-с-гиенами

URL
2015-05-11 в 18:23 

вот +1 зачем, так сильно любя своих кукол, сидеть там, где тебя за них будут презирать? >_<
покупай бутлеги смело, если хочешь. да, клаба ты лишаешься, но никто не может лишить тебя игры в куклы. Сиди сам с собой играй, показывай в днявке, некоторым все равно, бу у человека или не бу, да я смотрю, периодически в дневах у оригинальщиков появляются и люди с бутлегами, но никто их ссаной метлой не гонит, отвечают на комменты....

URL
2015-05-11 в 19:18 

периодически в дневах у оригинальщиков появляются и люди с бутлегами, но никто их ссаной метлой не гонит, отвечают на комменты....
А людей-то чего гнать? Люди-то не поддельные, это только куклы у них бутлеги:)

URL
2015-05-11 в 19:20 

Соглашусь с аноном, который продал бутлег, потому что играть с ним геморрой. Я поэтому бутлег не купил. Даже если он бы пришел идеальным по сборке-натяжке-швам, то я не мейкапер и не швея. А заказывать одежду на "воздух", потому что других кукол такого размера у меня нет - кто-нибудь в итоге заподозрил бы и спалил. Ну, или я бы сидел и боялся, что спалят. Купить еще и оригинал, только другого молда - бред, в чем же тогда экономия с бутлегом? По итогам, это как ездить зайцем - экономишь на билете, зато разоряешься на валерьянке. У кого нервы железные - прошу, а я фиялка.
То есть да, можно учиться шить, кастомить, красить, но моя игра в куклы - это игра в образы вотпрямщас, а не через три-пять лет, когда я научусь все качественно делать.

URL
2015-05-11 в 19:28 

покупай бутлеги смело, если хочешь. да, клаба ты лишаешься,
Не только клаба. На встречах, как видим, тоже могут не захотеть видеть. Или могут терпеть, но как чумного обходить стороной, чтобы в объектив не попадался.

URL
2015-05-11 в 19:34 

А заказывать одежду на "воздух", потому что других кукол такого размера у меня нет - кто-нибудь в итоге заподозрил бы и спалил.
Вот конкретно твоя эта фраза - бред, уж прости. Я часто покупаю кукольный шмот либо в подарок подругам, либо просто по их просьбе, когда у них самих нет возможности встречаться с продавцом и т.п., и часто этот шмот таких размеров, что у меня подобных кукол и рядом не стояло. И что? В конце-концов я могу заказать куклу ив процессе ее ожидания покупать вещи, при этом во всяких там клабовских сраных ожидалках сидеть - нахуй нужно.

URL
2015-05-11 в 19:49 

. На встречах, как видим, тоже могут не захотеть видеть. Или могут терпеть, но как чумного обходить стороной, чтобы в объектив не попадался.
смелые попались девочки, сказавшие "не хотим тебя видеть". обычно они тока тут такие смелые и принципиальные, а на деле уняня!!!

URL
2015-05-11 в 20:04 

смелые попались девочки, сказавшие "не хотим тебя видеть". обычно они тока тут такие смелые и принципиальные, а на деле уняня!!!
да нет. сам был свидетелем, как у нас несколько человек не стесняясь выразили свое отношение к бу-владельцам.

URL
2015-05-11 в 20:16 


смелые попались девочки, сказавшие "не хотим тебя видеть". обычно они тока тут такие смелые и принципиальные, а на деле уняня!!!
да нет. сам был свидетелем, как у нас несколько человек не стесняясь выразили свое отношение к бу-владельцам.


В лицо? А то анон тоже видит, как тут осуждают, а если "мы только у батареи играть" притаскивают бутлеги на общую сходку, - никто не провоцирует конфликт.

URL
2015-05-11 в 20:22 

вы уж меня простите, но дорожить общением людей, которые оценивают меня по куску пластика?!? да еще и переживать, что кто-то там меня где то может не захотеть видеть?!?объясните, накуа обчаться с эдакими моральными уродами?

URL
2015-05-11 в 20:24 

в 20:22 толсто, низачот.

URL
2015-05-11 в 20:40 

20:24 Ну вообще то, так оно и есть (другой анон)

URL
2015-05-11 в 20:44 

подумала про аналогию, вот если кто-то придет на реально крутую вечерину в поддельном шмоте под Дольче Габана, то не думаю, что ему будет приятно видеть кривые ухмылочки тех, кто пришел в настоящей одежде класса люкс.

URL
2015-05-11 в 20:49 

продолжу еще немного про аналогию с одеждой - зачем лезть в клуб, где есть дресс-код, и ты ему не можешь соответствовать? Не проще ли общаться и тусить там, где его нет? И никаких гонений и кривых взглядов.

URL
2015-05-11 в 20:56 

которые оценивают меня по куску пластика?!?
Вообще-то, люди в бжд-хобби общаются благодаря этим самым "кускам пластика". Если б не они, то большинство этих людей никогда бы не встретились друг с другом. У меня в этом хобби нет друзей, только знакомые, должна ли меня интересовать их личная жизнь, профессиональная компетенция или еще что-то, не имеющее отношение к хобби? Общаюсь я с ними только по причине этих самых "кусков", и если кто-то тащит поддельный кусок, с явным неуважением к остальным сохоббицам, должен ли я делать скидку на то, что "зато он человек хороший"?

URL
2015-05-11 в 21:28 

в 20:40 еще толще.

URL
2015-05-11 в 21:46 

Залез на бу тред почитать. Лол порадовала бувладелица,хлоечку которой в соседнем тредике обсуждают. (Отправившая свою деточку на мейк к мейкаперу с клабека)
Как свой конрафакный кусок пластика таскать к мейкаперам оригинальщикам так все ок и в то же время ненавидит хейтеров бутлегов. Кричит, что рекаст отличается от оригинала только бумажкой, а в соседних топиках ноет, что Хлоечка плохого качества плак-плак. Лучше буду хейтером.
Nika Kid - "Иногда даже из принципа хочется иметь всех рекастов, и не кривлю душой, ибо понятно, что хороший рекаст отличается от оригинала только отсутствием бумажки.
А из принципа - это потому что мне отвратительны такие люди, как хэйтеры. Они как нацисты, инквизиторы или куклуксклановцы. Слепые в своей ненависти, они даже могут сформулировать ее причину сколько-нибудь адекватно, только брызжут слюной и оскорблениями.
Мне не только не нужно их общество, но и отвратительно.
Почитать одни "бутлегорезервации"-уже тошно."

URL
   

BJDLeaksBranch

главная