00:12 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
Допустим, у вас есть приемный ребенок... не важно, мальчик или девочка. Вы растите его, привыкаете к нему и любите как своего, не ощущая разницы. Но медицина на месте не стоит и у вас появляется возможность зачать собственного ребенка, долгожданного, родного, свою кровь и плоть. И вот у вас родился чудесный малыш. Но детская ревность - опасная штука. Приемный ребенок не смог принять нового малыша и впервые почувствовав детскую злость, в гневе убивает малыша... и что делать дальше? Как можно относиться после этого к ребенку? Сохранить его в семье или нет? И если сохранить, то как общаться дальше? А не сохранив, сможешь ли жить с уверенностью что испортил жизнь ребенка, навсегда оставив рубец как в сердце, как в психике, так и в биографии. Как с этим жить?

URL
Комментарии
2010-04-26 в 01:30 

.Lex.
Телевизора нету, потому ем грибы и смотрю ковер.
Это откуда такое,друг мой?

2010-04-26 в 20:33 

Люди - странные создания. И я - одна из них...
это я однажды в газете такую историю прочитала

URL
2010-04-26 в 21:14 

.Lex.
Телевизора нету, потому ем грибы и смотрю ковер.
Аврелька
Мне кажется тут проблема была изначально в отношениях родителей и приемного ребенка.... Не достаточно сильно любили.. что-то упустили в воспитании.. или наоборот.. слишком сильно... а когда зачали своего не поговорили с приемным.. не объяснили.. не подготовили.. кто-то взрослый напортачил, в общем..
А как относиться.. не знаю.. честное слово.. говорить тут бесполезно, я думаю, пока на своей шкуре не испытаешь... но не дай бог, кому-нибудь испытать..

   

Улететь бы птицей...

главная