02:23 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Про Доллскар, пока не забыла. Размах впечатляет всё больше, орги отлично всё устроили - людей много, стендов много, мероприятий достаточно, и при этом всё удобно, без толпы. По крайней мере, с трёх часов точно, раньше я приехать традиционно не в состоянии.
Была ужасно рада увидеть всех, кого увидела, и жаль, что с кем-то не пересеклись. Моя любимая часть кукольного хобби - прекрасные люди :heart:

Посмотрела в этот раз даже, кажется, всё. Хотя теперь жалею, что продажную зону только 1,5 раза. Но зато кошелёк целее.

Среди композиций больше всего впечатлили Детройт и “ванная”. Детройт поражал размахом, качеством и продуманностью (спасибо Тории за объяснение концепта для неигравших, с ним стало ещё интереснее).

"Ванная" - кажется, либо тоже по игре, либо по какому-то ужастику, я и в том, и в другом не сильна - лаконична, композиционно прекрасна, круто сделана и БОЖЕКАКОЙМУЖИК! И какие живые позы! Не какие-то хитровывернутые, а просто человеческие естественные позы, но это так круто. Не нашла нигде результатов, а на самом Доллскаре прослушала их, даже сидя недалеко от сцены, но надеюсь, что ванная и прекрасный мужик что-то заняли.

Среди фан-стендов мне хотелось прям восхищенной лужицей растечься около AiL. Идеальный стенд, совершенно идеальный - лаконичный, гармоничный и композиционно, и цветом, и идеей, выдержанный в едином стиле, не перегруженный, и такие красивые куклы! У фирмы молды были очень интересные, жаль, что они закрылись. А там ещё и мейки и костюмы замечательные были.

И Сум, конечно, поражал размахом)) Отличная идея и отличное исполнение. Кусочек моего сердца остался где-то с прекрасной азиатской женщиной, воюющей по центру. Огонь женщина!

К стенду с фигурками 1/6 тоже хотелось возвращаться, идея, постановка и свет просто :hlop:

Продажная зона была, кажется, больше, чем я на наших пати до этого видела. Маленькие девочки корейских мастеров были такие милые, а звери Cocoriang вообще что-то нереальное! B гораздо меньше, чем я себе их представляла. И у них была птица с розовой попой :inlove: Вокруг фарфора Эрмилены я, как всегда, ходила с мантрой “у тебя четыре набора, а ты даже их не снимаешь”)) Зато мне Вен подарили фарфоровую брошь-сову. Кукольные брошки - мечты сбываются :heart:
И вторая сбывшаяся мечта - кукольный домик для кукол) Оказывается, в Москве делают отличную сборную мебель и всякие замечательные штуки. Очень понравились модели, но с мебелью я уговорила себя не покупать сразу, а подумать, что действительно нужно, а вот без кукольного домика не ушла. Жаль, что не увидела, что у них ещё были единороги-качалки, м-ру Морфию она определенно нужна.

@темы: bjd, 525,600 minutes

URL
Комментарии
2019-06-19 в 15:03 

FunnyDoll-bunny
девочка на шаре
Luthigern,
:heart:огромное спасибо за такой отклик на стенд AiL, очень приятно, я словно счастливый хомячок на пару с Линой :hamp:
Вокруг фарфора Эрмилены я, как всегда, ходила с мантрой “у тебя четыре набора, а ты даже их не снимаешь”))
а я не устояла, таки накупила впрок :laugh:

2019-06-19 в 15:38 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
FunnyDoll-bunny, я совершенно искренне была от него в восторге! А ваша - девочка, которая парила по центру? Я, к сожалению, всегда невнимательно таблички читаю...

Фарфор прекрасный, мне новый с глазурью особенно понравился. Но я пока держусь)

URL
2019-06-19 в 19:42 

FunnyDoll-bunny
девочка на шаре
Luthigern, да, парящее розовое облачко хдд жалко, что кукол так мало, они прям такой фарфоровостью какой-то обладают, как из прошлого!

Я даже не могу описать словами, синий с золотой каймой, две чашки, а уже такой богатый вид, морская тематика, геометрия, дайте все и побольше, а мне ведь даже хранить негде. Но я бы отдельно его коллекционировала :3

2019-06-20 в 02:10 

Resh
унылый шалун на психической почве
и БОЖЕКАКОЙМУЖИК!
Совершенно те же невнятные мысли: насколько он был мне отвратителен в игре (это Лукас Бейкер из Resident Evil 7), настолько же я втрескалась в него в виде куклы. Для меня это тоже однозначно была лучшая композиция, которая прямо-таки воплотила концепцию "живых кукол")

2019-06-24 в 23:31 

Lina Kroeger
Luthigern, очень приятно, что тебе понравился наш стенд))) Насколько вижу фирма не закрылась и даже выпустила новые молды и девичье большое тело. Ну а я давно собрала свою мини коллекцию чудесных AiL)

2019-06-28 в 00:10 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
FunnyDoll-bunny, жалко, что мало, да, у них стилистика ни на кого не похожая.

Resh, я с играми вообще никак, а там зависла около него - и лицом, и мейком, и телом, и позиционированием - всем хорош!

Lina Kroeger, я возвращалась к нему несколько раз и потом жалела, что этого было мало))
О, а я почему-то так точно была уверена, что они давно уже закрылись, кажется, даже читала об этом. Замечательно, если ещё существуют!

URL
     

Тревес

главная