Quite Contrary
И нет сейчас никого щастливее меня:D вот только ведь умывалась крокодильими слезами по поводу, что люди - жлобы, потому что ДВД давно вышел, а хоть кто-нибудь бы рипанул допы:)

Посмотрела пока только удаленные сцены. Кавааай!)))))

Из 3 эпизода: Нина подсматривает, как Джордж общается с пациентами-иностранцами. А она ведь кроха самая настоящая, так что тут она на стуле стоит.
читать дальше
Потом она позвала Джорджа на свидание, которое for a drink. А он сначала не понял, и когда Нина уточнила, что "со мной", - боже, как я смеялась:lol: Реакция ооочень в стиле Джорджа была. Нина даже попросила перевод

А вот вторая, под названием "Happy Annie-versary" - у меня самая любимая из удаленных. Очень жаль, что ее порезали.

Джордж: Мы хотели найти в магазинчике при больнице открытку со словами: "Сегодня у тебя была бы счастливая годовщина свадьбы, если бы ты не умерла, но все равно - веселого тебе дня", но такой там не оказалось.
И еще здесь были замечательные Митчелл/Энни моменты, с переглядываниями и предложением Митчелла провести с ней вечер.
+2

Из пятой серии - "Boyfriend & Girlfried". Обожаю Нину:)
читать дальше

Ну а в шестом должен был быть коротенький разговор между Энни и Билли, перед тем, как он ушел за дверь. Здесь уже даже видно, как свет от двери падает на них

Плюс, там были две сцены из 4 эпизода. С Берни, спрашивающим Митчелла, когда тот стал "самым клевым из клевых", если в детстве был dorkiest dork. И с Митчеллом, возвращающимся с покупками и старушками, кричащими ему в спину "B*st*rd". И еще одна из шестой, в которой Энни слышит голоса и плачет.
А в третьей серии расставание Энни и Гилберта (когда за ними еще Джордж и Митчелл через окно подсматривали) сократили: он ей там говорил, что она красивая.

@темы: being human, aidan turner, Sinead Keenan, Russell Tovey, Lenora Crichlow