20:17 

Ooku / Сегун леди и ее мужчины (2010)

Артанис
Quite Contrary
Официальный перевод названия - такой перевод:hah:

Действие разворачивается в альтернативной вселенной, в Японии начала 18 века. В стране бушует страшная болезнь, прозванная красной оспой. Заражаются ею только мужчины, а выживает только 1 человек из 5 заразившихся.
В стране матриархат. Соответственно, Ооку, гарем сегуна, состоит из мужчин:D
И вот в этот-то период и живет главный герой, Юношин, младший ребенок в семье самурая. Поскольку семья катастрофически бедна, юноша берется за любую работу, и только за одни свои услуги денег не берет из принципа, хотя мог бы разбогатеть, учитывая с какой скоростью вымирают мужчины. Но он твердо стоит на том, что телом своим торговать не будет, а будет делать все бесплатно:-D
А потом его родители серьезно заговаривают о женитьбе. А жениться он не собирается, поскольку влюблен в подругу своего детства, дочь богатого купца, свататься к которой не имеет права, поскольку не ровня ей. Вот тогда он и решает отправиться служить во внутренний дворец, Ооку.

читать дальше

@темы: КиноКадры, shibasaki kou, nippon, ninomiya kazunari

URL
Комментарии
2011-12-22 в 21:24 

Воскресение_
По впечатлениям... даже и не знаю, что сказать:lol: Оно... необычное.
Я смотрела вообще не зная о чём фильм (просто не смогла пройти мимо такого каста :gigi: ) и как начала с практически с первых кадров ржать, так и смеялась весь фильм. Особенно меня добил гарем :gigi: Одна их одежда чего стоит, а еще игра с курительницей! и уважаемые кошки/рыбки :laugh:

2011-12-23 в 07:07 

Артанис
Quite Contrary
Воскресение_, да я тоже смеялась)))) и постоянно вспоминала твою характеристику, что это фильм про то, как 800 мужиков маются дурью:lol: потому что - реально же:lol:

Одна их одежда чего стоит
Одежда - это вообще капец просто:lol:

URL
2011-12-23 в 14:22 

Воскресение_
Артанис, меня дополнительно выносило из-за того, что я недавно совсем смотрела серьезный такой фильм про самурайское закулисье, и там вся эта Санта-Барбара один в один :lol:

2011-12-23 в 16:00 

Артанис
Quite Contrary
Воскресение_, хех:gigi:
У меня похожая ситуация: в Tempest очень большая часть истории развивается как раз во внутреннем дворце, где живут мать императора, жена и конкубина, куда то и дело наведывается сестра императора, и все эти тетки друг против друга дружат. Ну, и миллион служанок: те, кто рангом постарше, разбиваются на лагеря по типу кто кого поддерживает, а младших гнобят дедовщиной. Так что все то же самое, только в реалиях истории нашего мира и без слэша:-D поэтому довольно странно было, можно сказать, сразу вслед за Tempest смотреть Ooku)))

URL
2011-12-23 в 18:09 

Воскресение_
Артанис, дворцовые интриги такие интриги :-D

     

Дневник Артанис

главная