20:03 

Happy Flight / Счастливый полет (2008)

Артанис
Quite Contrary
Сто минут этого фильма рассказывают о работе аэропорта на примере одного конкретного рейса, который, хоть и назван в заглавии счастливым, с тем же успехом мог именоваться "33 несчастья":-D
Итак, фильм. Рейс в Гонолулу. Его "повезло" пилотировать парню, сдающему экзамен на звание капитана. На него попала молодая и неопытная бортпроводница, для которой это первый международный рейс. Проблемы начались еще на земле: устранение дефектов в последний момент перед вылетом, ненормальные пассажиры и переполненный самолет из-за накладки системы бронирования билетов. Продолжались в полете, да так, что пришлось разворачиваться и лететь обратно. А закончились аварийной посадкой в шторм, когда в ЦУПе из-за удара молнии поотключались компьютеры, и диспетчерам приходилось проявлять находчивость, чтобы передать пилотам нужные данные.
В общем, я во время фильма то смеялась в голос, то грызла ногти, то активно в обсуждениях дефектов участие принимала:lol:
Нет, правда: отличнейший фильм!

читать дальше

@темы: КиноКадры, nippon, ayase haruka

URL
Комментарии
2011-12-19 в 20:24 

Воскресение_
Конфеты-самолетики :lol::lol::lol:
*ушла качать*

2011-12-19 в 20:37 

Артанис
Quite Contrary
Воскресение_, правильно-правильно)))) мудрое решение:)
Там на самом деле столько мелких, совершенно очаровательных деталей. И героев туча, причем все наишикарнейшие, колоритные, и все линии так замечательно в одну сплетаются.
А некоторые эпизоды, казалось, были прямиком из Good Luck и Attention Please взяты:)

URL
     

Дневник Артанис

главная