Здравствуйте.
Меня зовут Саша, я начинающий гид по Будапешту и начинающий же специалист по антиквариату. По тегу Гусары в паприке все про Венгрию.
По тегу Ежедневная картинощька - мои кривые или архивные прямые фото с комментариями. Венгрия, путешествия или антиквариат. Да, фотографирую я довольно криво, признаю. Стараюсь расти, но пока так. Со временем посмотрим.
Антиквариат по тэгу Пыль веков

Я в соцсетях:
Фейсбук
Инстач
Второй инстач Здесь готика, крипота и чернуха. Соответствующие прогулки прилагаются.

Ну и если у кого вопросы
И если кого-то интересует мой ОБВМ, то в белый список можно записаться (и выписаться из него) Вот здесь
URL
00:35 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Этот неловкий момент, когда ты узнал, что через две недели тебе надо сдать рефератец страниц на десять. Оно бы как бы и не беда, я диплом за две недели психанул, и переписал чуть ли не с нуля, одна беда - оно на венгерском.
Лол.
Тема "Ренессанс и барокко в архитектуре ащще и венгерской " явно родилась под веществами, но выдала мне ее бездушная система, так что даже предъявить некому, придется писать.

@темы: Из жизни рептилий

22:41 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Вот не зря мне всю жизнь не нравилось слово cute. И не зря я всю жизнь начинал бугуртить, если это слово применялось ко мне.
Заглянул в бездны тумблера, и убежал в закат, оставляя за собой шлейф взорвавшегося мозга.

@темы: Lady of Shalot, T

23:14 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Когда в некотором расстройстве зашел в дуолинго, и только на втором уроке понял, что этот норвежский какой-то всратый странный. В-внимательность.

@темы: Из жизни рептилий

21:09 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
С другой стороны, пасс уже ничотаг. Если даже у пьяного уебища вопросов к половой принадлежности не возникло.
Нет худа без бобра)

@темы: Из жизни рептилий

20:55 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
С любовью из, блядь, СССР.
Я уж и забыл, что можно отхватить за длинные волосы.
Сейчас до меня доебалось на улице совето-туристо. По выговору либо украинец, либо кубаноид, так что не знаю, какая стран породила это сокровище. В защиту обеих стран могу сказать, что это явно не хипстер или средний офисоид из мегаполиса, а пролетарий из Усть-Пиздюйска.
В общем, какой-то хуй доебывался до людей в центре города. По-русски, естессна. Доебался и до меня, в цензурном пересказе, я отрастил волосы, на меня противно смотреть, и смотрите на меня все, потому что ему противно. Слово "противно" он, кстати употребил.
Ну, я ему сообщил, что противно смотреть на пьяное говно, которое позорит свою страну за границей, и предложил ему отъебаться. Ему что-то не понравилось, он на меня замахнулся, я уклонился, а бить в ответку не пришлось: асфальт поднялся и дал ему по морде.
В прошлый раз мне только какая-то бабка в Москве пыталась уебать клюкой с криком: нам в России такие не нужны. Остальные просто за спиной шептались. Чот я отвык. от уебков.

@темы: Из жизни рептилий

12:42 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Гспд, как я не хочу идти на жару фоткать людей. Но надо ползти на реконский фестиваль. Хоть на пару часиков. И принести хоть пяток фоточек.
Ну как реконский... Конечно не Абалак, Времена и Эпохи и прочие мегафестивали. В Венгрии с этим довольно тухло, но что делать.

@темы: Из жизни рептилий

23:19 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Как никогда актуальна необходимость не продолбать лето.
Надо заработать денег и опыта, набрать фото- и прочего материала, и, в общем и целом ебашить, ебашить и ебашить, как жил, и завещал, а впрочем, извинити, ошибся.
Но при этом в такой жаре я превращаюсь в желеобразное беспозвоночное без мозгов и норовлю растечься по любой прохладной поверхности. Поверхность нагревается, я опять стекаюсь в комок, отскакиваю от этой поверхности как мячик и скачу к другой. Ладно, что я сейчас (пока не выгнали, а могут) большую часть дня сижу в офисе под кондиционером. Но вечером, пока по этому адищу доползешь до дома, можется в прохладную воду и холодного вина, а не ебашить.
Наивно думал, что тестостерон облегчит переносимость жары. Куда там. Как бы не хуже стало. При этом лишнего веса таки нет. Просто такая вот терморегуляция, что я перегреваюсь в считанные минуты, если температура больше 25.
Утешает одно. В более или менее приятном 2014 в июне тоже была волна жары, а потом стало значительно травояднее.
Мама, чому я не полярник...

@темы: Из жизни рептилий

23:38 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
На всякий случай составлю планы до следующего левела. Поскольку мое будущее в данный момент туманно и во многом зависит от властей целых трех стран разом, и я не очень уверен в том, что и как у меня с деньгами, то напишу только то, что более или менее от этого не зависит, или нужно по-любому.
1. Закончить эпопею с документами. Как минимум получить новый загран, а там хоть трава не расти.
2. Сделать верх. Хоть тушкой, хоть чучелком, хоть банк ограбить.
3. Два языка до Б1. Норвежский и испанский. Где-то А1 уже есть, лол.
4. Четыре сертификата с курсеры. Верстка (HTML, CSS), ЯваСкрипт, Питон. Плюс менеджмент проектов. Можно и больше, но тут уже как время и деньги будут.
5. Сертификаты по менеджменту туризма с Открытого Образования. Вроде они плюс-минус бесплатные.
6. Довести инстаграм до приличного уровня. Чтоб я такой типа блогер. Чтоб статьи, годный контент и т.д.
7. Если таки обзаведусь нормальной зеркалкой, прокачать архитектурную фотографию и пейзаж. Портрет и репортаж отложим на следующий год.
8. Написать путеводитель по БП. Да, мне всралось.
9. То же самое по венгерским замкам. Да, всралось.
10. Регулярно бегать, чтобы к концу года можно было пробежать по Геллерту (если я здесь буду, что не факт) и не сдохнуть.
11. По часу тренировок в день минимум, чтобы иметь нестыдный рельеф. Плюс баланс, реакция, вот это вот все.
12. IELTS на годном уровне. Хотелось бы C2, но акцент у меня сотонинский, не знаю, удастся ли его победить.
13. Права. Ну, надо. Даже если я в этом году машину не куплю, но надо все равно.
Пункты, из-за которых я, собственно, не уверен в своих финансах:
14. По возможности, покрыть свои долги перед венгерским государством.
15. Привести в несколько более приличный вид имеющуюся недвигу, поскольку она вся с шансами 99% под продажу или сдачу на долгий срок.

Все остальное зависит от.

Засуну еще пару пунктов:
17. Прочитать все имеющиеся в наличие бумажные книги
18. Нопейсать детектив со шкафом.
запись создана: 01.06.2019 в 12:51

@темы: Из жизни рептилий

02:19 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
У барочного венгерского художника, который рисовал попугайчиков, руки росли откуда надо:







А вот у барочного венгерского художника, который рисовал святого Себастьяна - чот не очень.




@темы: Гусары в паприке

08:51 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
34.

00:22 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Когда ты планировал весь вечер бороться с утопцами, а вместо этого боролся с потопцем.

11:50 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Если я кому-то буду нужен, то ближайшие пару дней я на старом блэкберри, на котором мессенджеры не работают. Пишите в телегу или фейсбук, они на компе всегда открыты
От дома я надолго не ходок в эти выходные. Ну, дальше островов Скеллиге, если вы понимаете, о чем я.

@темы: Из жизни рептилий

13:14 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Ну, вроде не все так плохо. И деньги, кажется, найдутся. Только бы своды выстояли. Если эти сутки собор простоит, то восстановить его будет сравнительно легко.

02:15 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Ну и конечно, на каждую трагедию сбегаются стаи трупоедов. Не стали мы лучше со средних веков, только размножились и строить красиво разучились. А так, в общем и целом, озверелая толпа со смартфонами, она точно такая же как и озверелая толпа с вилами, только больше смелее.
Но, хочется надеяться, что до вил все-таки не дойдет. Потому что даже если в этом случае и есть виноватые (а я бы виноватого лично бы выпотрошил наживую), то от погромов гибнут как правило не они, а те кто ближе и слабее.
О категориях плясунов на крови "а красиво горит" и "чо вы рыдаете, как будто вам не похуй, лол" я и говорить не хочу, они сами за себя все скажут.

@темы: Из жизни рептилий

02:01 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Это был больше чем памятник архитектуры. Это было живое существо, подобного которому не было, и больше не будет. Мы можем уже почти все, а спасти от гибели одно из свидетельств того, что мы еще чего-то стоим - не смогли.
Тут бы отойти порыдать, но у меня с рыданиями плохо по техническим причинам. Хотя я и не представляю, как утром встать и пойти на работу в мире, где сгорел Нотр-Дам.
Если бы человечество могло объединиться и в едином порыве отстроить собор, это стало бы символом и новым началом. Но что-то я сомневаюсь.

19:12 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Испытываю нестерпимое желание написать где-нибудь "Орбан - хуй"
Вот здесь написал, легче стало

02:50 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Извинити, мой день чего-то удался. И да, поляки в нем тоже были.




@темы: Из жизни рептилий

15:07 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Вот еще принес. Это Вац, милейший барочный городок в излучине Дуная, который часто незаслуженно обходят вниманием, хотя как по мне, он гораздо лучше распиаренного Сентендре. На фото греческая православная церковь. Построена в 18 веке, когда там было много греческих купцов. Со временем греки кончились, и церковь продали городу. Теперь музей.


@темы: Гусары в паприке, Из жизни рептилий

22:19 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Завтра буду в МСК. Если кто хочет, было бы неплохо вечерком погулять в районе Сити.

22:50 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Этот момент, когда отвезти тебя в венгерские ебеня согласились только русский с индейцем. Но вроде так норм прошло. Чувак британец, общественного транспорта опасается, а ебеня любит. Ну какие проблемы, я активировал индейца, назвал цену, он согласился, я побегал по потолку, мы поехали.
Ебеня, кстати, отличные. Национальный парк Аггтелек, пещера Барадла. Наследие Юнеско, все дела. Выглядит чуть более чем охуенно, пещеры в БП в подметки не годятся. Показал ему кладбище с традиционными памятниками, мемориал на месте битвы с монголами, он проникся.
Конечно, все не не все получилось так, как я планировал, но жить можно. Спал, конечно, четыре часа, нервничал страшно, в процессе устали все участники этого процесса, но если б так регулярно, то было бы и неплохо.

@темы: Гусары в паприке, Из жизни рептилий, Проектное бюро

Страна фей

главная