19:27 

Aoro
Казалось бы, по логике я должна была закончить 4-ку альянса бридами? пффф как-будто кто-то следит
Ан нет, встречайте несравненных кайр!
Да-да, Ingebora это для тебя, дорогая :kiss:


Райэр - нынешний глава Правящей семьи, харизматичный и хитрый, хотя вышел из посредственного рода. Встретив свою будущую жену Калью, понял, что проведет с ней всю жизнь.
Калья - ловкая манипуляторша, вместе с мужем быстро завоевала признание в обществе, придя к власти. Хотела дать начало сильной родословной, но природа пошла ей на перекор.
Лазэр - первенец Райэра и Кальи, родился с заторможенным развитием и проблемным здоровьем, лишь отец продолжает поддерживать его и считать полноценным членом общества.
Сакья - дочь Кальи от наемного Сакра-"мага", чтобы наверняка получить здорового ребенка. Сакья добилась высокого уровня владения энергией, но будучи полукровкой, все равно остается на втором месте во всем. Тайно влюблена в Дариана.
Камия - дочь Кальи и Райэра, родилась здоровой, поэтому моментально стала надеждой семьи. Избалованная, ветряная, любит безответсвенно веселиться на приемах и абсолютно не собирается следовать наставлениям своих родителей.
Дариан - глава предыдущей Правящей семьи, интеллегентный, рассудительный. Влюбился в наложницу-алькирию Лишу из Дома Утех, но выяснив, что ее убила приревновавшая жена, убил ту в ответ. После впал в депрессию и потерял сстатус своей семьи.
Ламья - жена Дариана, суровая и холодная женщина, узнав о прихоти мужа, убила соперницу, за что была намертво задушена мужем.
Маньер - сын Дариана и Ламьи, пытался поддерживать статус семьи после депрессии отца, но после безысходнго фиаско, впал в тяжкие и стал прогуливать семейное состояние. Нашел общий язык с Камией.
Ламьер - близнец-любовник Маньера, проявляя склонность к магии, был отправлен на обучение в Храм Меликор, вернулся домой после потери статуса семьи, присоединился к брату в беспечном время препровождении.
Лиша - пленная алькирия из Дома Утех (Утес Картенье), была выбрана фавориткой Дариана, но ненавидела его, чувствуя себя бездушным предметом. Смогла приобрести свободу лишь в руках смерти.
Лития - дочь Лиши (по слухам), найденная Дарианом в подвалах Дома Утех годы спустя, взял ее в свой дом, и стал воспитывать как полноценного члена кайрсого общества, чем вызвал внимание общественности. Лития быстро втянулась в аристократическую жизнь и мотивировала отца вернуть статус семьи, вырасла хитрой и кроважадной.
Калио - глава Храма Меликор, много десятилетий занимает эту должность, и не без причины. Невозмутивая, харизматичная, мыслит инновационно.
Ориин - старшая жрица Храма Меликор, сильная манипуляторша энергией, хитрая, беспощадная, наставница Леандра (из комикса "Морская Звезда";).
Артэк - глава Рабовладельчиской организации, сам участвует в облавах и продажах, холодный, безэмоциональный, его имя с содраганием произносится во всем мире.
Найир - организитор школы повышения умений в Кахрале (поверхностный город Сакров), быстро набрал популярность и разбоготел.

Остальные концепты и описания:
Родосы aoro.diary.ru/p202083282.htm aoro.diary.ru/p202247925.htm
Шаэдры aoro.diary.ru/p201065171.htm

@темы: для ВИКИ, Вселенная

URL
Комментарии
2015-02-15 в 19:49 

:inlove: *лучи любви и обожания*

2015-02-15 в 23:55 

Aoro
Ingebora, :gigi: принимаю с превеликой радостью)

URL
     

Хроники....

главная