Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
Посмотрел вчера с устатку и не емший вторую серию "Пророчества" с Кристофером Уокеном и чей-то ной на тему деградации ММО.
Второе "Пророчество" определённо слабее первого и выезжает на одном Кристофере. Уокен крут даже если вылезает из какой-то клоаки с голым афедроном, потому что даже в такой ситуации он сохраняет невозмутимую морду лица и глаза холодные, как центнер мороженой сельди. Если мы таки доживём до экранизации "Хроник Амбера" именно с таким глазами надо брать на роль Джулиана.

Ролик об ММО примечателен лично для меня тем, что автор сокрушается по одному вроде бы со мной (некогда) поводу, но по факту сожалеет о другом. Ему в кайф было две недели качаться и фармить какой-нибудь ценный ресурс для крафта. Ему в кайф было что надо было договариваться с народом, который мог затупить или предать. Я согласен с тем, что вызов в игре предаёт ценность достижениям. Однако в тупом геноциде умственно-отсталых мобов ради 0,2% дропа или социальном взаимодействии с народом, который на 99,8% состоит из унылых школьников, никогда не читавших книг, это вызов терпению, а не трудная игра.

@темы: бу-бу-бу, Книги, Игрища