AnneShirley
tempora noctis eunt: excute poste seram
Я очень люблю йогу. Но вот последние полгода я все реже ей занималась, потому что у меня катастрофически времени не было типа :) Но сейчас не об этом, сейчас с вами рубрика "интересные факты".
Есть самая, наверное, известная экранизация книг про Энн Ширли - с Меган Фоллоуз в главной роли. Во всяком случае первую часть, я нежно люблю. И вообще искренним и нежнейшим образом люблю Энн и все, что с ней связано (это, наверное, очень сложно по моему дневнику заметить)))
Внезапно в инстаграме канала YogaWithAdriene, по которому я и занималась, появляется картинка со списком участников какого-то йога-фестиваля. Она там появляется, потому что в списке есть сама Эдриен, это неудивительно. Но - что удивительно - в списке есть некая Шуйлер Грант (Schuyler Grant). Смотрю инсту - ну, очередная инста про йогу, таких много. Но вспоминаю, что так звали актрису, которая играла Диану в уже упомянутой выше экранизации. Немного погуглила, посравнивала фоточки и-и-и Может, это и глупость, но аааа очень люблю такие совпадения, просто уж очень далекие сферы моих интересов :)
пожалуйста, пусть это вдохновит меня на подвиг, и я снова достану коврик для йоги из шкафа

@темы: magic moments