AnneShirley
tempora noctis eunt: excute poste seram
Не первый раз замечаю (но первый раз пытаюсь записать), что, очень туманно выражаясь, счастье — это выбор.
Дисклеймер: это абсолютно не работало и только вредило, когда у меня было нечто вроде депрессии, поэтому я никому и никогда это не советую, не навязываю и пр. Сейчас просто захотелось сформулировать.
Когда я чувствую себя на дне днищенского дна, хочу ныть в твиттер, рыдать и пересматривать Доктора Хауса, нужно собрать остатки сил в кучку и сделать что-нибудь, что ещё на прошлой неделе доставляло. Латынь, например)
В понедельник вечером я начала заболевать, пришла домой после риторики, легла и проснулась через 16 часов) На тот момент я уже примерно полторы недели чувствовала себя так себе: все время рыдала, проспала пары в сб и пр.
Во второй половине дня я выпила терафлю, ещё поспала и отскребла себя от кровати, чтобы сделать латынь. Сделала немного, снова захотела сдохнуть и легла спать с целью доделать утром.
Утро. Просыпаюсь. Понимаю, что не еду никуда, кроме латыни, которая в два. С трудом перевожу остатки Горация и заставляю себя выползти из дома. Мне реально плохо. Боюсь упасть в обморок в метроъ
На Кйере меня откровенно плющит.
Я пересиливаю себя, выпиваю глоток имбиря и иду слушать доклады.
Ко второму докладу я понимаю, что мне не то чтобы хорошо, но по крайней мере нормально
Когда я иду в 8 вечера по Дворцовому мосту, это уже можно назвать прекрасно
Полночи я делаю латынь и греческий. С утра страшно не хочетя на латынь, потому что в голове все ещё бьется Кейеровское "ut objectivum при verba studii et voluntatis, так же известные как финально-объективные". Но я пересиливаю себя и еду. На Кейере мне мерзко, но ТБ прекрасна и я хорошо пишу контрольную
Шесть докладов вечером, из которых два (даже, наверное, три) я понимаю от начала и до конца, пребывая от этого в полнейшем шоке.
Ко мне возвращается смысл.

@темы: поток сознания, по-культурному (с)