• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Эта фотка символизирует весь тлен этого прекрасного лета.

21:37 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Лето, где ты, ебтвоюмать?!

@темы: я, гон

23:02 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Как-то давно я нашла эту песню и она стала для меня негласным гимном Штандарта)
Каждое слово - истина. Неизлечимо это. Блять) И хорошо!


Cкачать Веня Дыркин Параходик бесплатно на pleer.com

@темы: срущие единороги, путешествия, под парусами

00:10 

Черные паруса

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
4 года я смотрела этот охуительный сериал.Кждый январь герои ураганом врывались на экран и начинали яростно материться, трахаться, пьянствовать, бить друг друг морды, подставлять, интриговать, брать на абордаж, убивать, умирать, дружить, любить.
Сука, обожаю их! Они такие настоящие! Нет хороших, нет плохих. Прекрасные, сложные персонажи. Очень жесткая история со стальными яйцами. Один из лучших сериалов, что я видела.
С воскресенья не могу перестать смотреть видео всякие. Так красивоооо:inlove::inlove::inlove:





Блеааа....

@темы: под парусами, кино, и на экране твой любимый герой

11:25 

А теперь о индийском кино.

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Даже в своих самых смелых мечтах я не представляла, что могу очутиться на съемочной площадке болливудского фильма. Но мы же в Индии - невероятной стране . И, о чудо! Выруливаем мы с горного озера, а тууут...Барабаны, танцоры, камеры, огромные красные зонтики, раскрытые над индийскими актерами - superstar. Кто-то из помощников режиссера с выпученными глазами кидается к нашей группе и слезно просит присоединиться к съемочному процессу. "Вы умеете танцевать?" - размахивая руками, на корявом английском спрашивает он. Слегка офигев от открывающихся перспектив, мы киваем головами в знак согласия. И, уже двигаясь к толпе статистов, понимаем, что если останемся сниматься, то опоздаем на обратный автобус в ГОА. Новым звездам Болливуда было не суждено взойти в этот раз. Но мы еще обязательно вернемся и станцуем!



читать дальше

@темы: путешествия, фото

17:28 

Don't Worry Be Hampi

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
На пляже мы познакомились с Тигрицей Ириной. Это поджарая женщина лет 60, в купальнике хищной расцветки и увешанная золотыми украшениями, появилась будто из ниоткуда и продала нам путевку в никуда на экскурсию в Хампи - древнюю столицу Виджаянагарской империи, располагавшуюся в средние века на юге Индии. Приключение обещало быть жарким. Ведь в качестве гида нам был обещан самый красивый индус в стране и по совместительству бывший супруг Ирины.
"Жара" началась с поездки в слиппербасе - гениальном азиатском изобретении, симбиозе автобуса и плацкартного вагона. К нашей группе из 4 человек присоединился фотограф Алексей из Минска с подругой и Тарас из Краснодара. Слиппер несся по индийским дорогам, натужно рыча и подпрыгивая на ямах. На одной из затянувшихся ночных остановок выяснилось, что автобус сломался. Из придорожной забегаловки звучала музыка, с неба светили звезды, цикады пели в кустах, коровы сладко спали на обочине, а мы стояли и никуда не ехали. Через какое-то время появился еще один слиппер и мы поменялись местами с его сонными, обнимающимися с подушками, пассажирами и наконец двинулись дальше в путь. А как сложилась судьба оставшихся в сломанном автобусе туристов неизвестно. Утром мы оказались в залитом солнцем Хампи Базаре, окруженным ярко-зелеными рисовыми полями и терракотовыми, невероятной формы горами. Здесь нас встретил гид и его толстый черный лабрадор. Гида с натяжкой можно было назвать самым красивым мужчиной в Индии, а вот собака у него была классная) Помывшись ледяной водой в гест хаусе и пообщавшись с 7-ми сантиметровым тараканом, сидевшем на шторке, мы погрузились в моторикши и отправились осматривать достопримечательности. Гид, весьма неплохо говорящий по-русски, использовал в своем рассказе такие обороты, что теперь Кришна на веки останется для меня не божеством, а "кобелем, играющем на флейте", а барельефы эротического содержания древней версией порносайта.





читать дальше


Описывать индуистскую архитектура нет никакого смысла, ее надо хотя бы однажды увидеть. А вот то, что гуляя по храмам, мы стали звездами для туристов-индусов, не отметить невозможно. Такого количества селфи я еще не делала нигде и не с кем. Дети облепляли нас гроздьями и, обезоружив своими фирменными индийскими улыбками, просили с ними сфотографироваться. Целые классы мгновенно выстраивались в ряд и делали фото с "белым человеком". Не отставали и взрослые. Охранники, полицейские, смущающиеся парни, семейные пары. Все хотели "онли ван фото".



Вечером гид повел нашу группу провожать закат на близлежащую гору. Это мероприятие, как оказалось, собирает множество туристов и местных жителей. Народ приносит с собой музыкальные инструменты и каждый раз создается импровизированный оркестр. Дети продают масала чай, кто-то курит травку, кто-то просто любуется пейзажем с древними руинами, освещенными лучами заходящего солнца.. На сансете мы познакомились с музыкантом Джанглом.
Джангл - молодой симпатичный индиец, подрабатывающий инструктором по скалолазанью для туристов, оказался весьма охоч до общения с русскими девушками. Словно черт из табакерки, он выпрыгивал из-за наших спин в совершенно разных местах Хампи Базара. Он явно был готов пойти на свидание с каждой из нас по отдельности и со всеми вместе разом. Парень отвел меня, Люду и Юлю, а также увязавшегося за нами Тараса в свое тайное место - большой камень, спрятанный за кустарником, с которого открывалась офигенная панорама ночного старого города. Джангл достал самокрутку с травкой и на наш вопрос: "Почему у вас тут все курят?", с философским видом ответил:" Посмотрите какой Хампи, посмотрите какие звезды на небе, как тут не курить?!" И, да, мы курили. И казалось, что на этом теплом камне под этими звездами можно просидеть вечность и быть абсолютно счастливыми, как этот музыкант-скалолаз. И травка тут была совсем не при чем. Don't Worry Be Hampi



читать дальше

@темы: путешествия, фото, я

17:01 

ИНДИЯ. ГОА

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
ГОА-Это Индия.



Говорящие, что ГОА - это не Индия, ошибаются. Может и не так оглушительно, как в первый приезд, но все же весьма громко, Индия поприветствовала нас в аэропорту. "Раджу, Джамалл, хэээй!!! Библио хлобусь?! Давай щимодан!" - орали работники гоанского аэропорта, пытаясь направить пакетных туристов, коими мы в этот раз являлилсь, к месту трансфера. Уборщица на автобусной стоянке остервенело мела нам под ноги пыль, паренек с короткими ручками выпрашивал русские рубли, по автостраде проезжали мопеды, на которых без видимых неудобств располагались целые семья из 4- 5 человек и собака в довесок.
Раджеш.
Наша группа из 4 человек поселилась в маленьком хостеле среди кокосовых пальм в поселке Ашвем. Администратор - молодой парень, не говорящий не то что на русском, но и на английском, лучезарно улыбнулся и вручил нам ключ от номера. Одного номера на четверых. Объяснить, что мы хотели бы все же два номера по нашей брони, получилось не сразу. Раджеш( а мы прозвали администратора Раджешем, т.к. не поняли его имени, когда он пытался нам представиться) куда-то звонил, размахивал руками и все так же улыбался в 33 белоснежных зуба. Когда же бой за второй номер был нами выигран, оказалось, что на моей кровати не хватает простыни. Администратор принес мне скатерть. Я произнесла про себя успокаивающую мантру и смирилась. В конце концов лучше спать под скатертью, чем накрывшись не самым чистым одеялом на свете).

Вечером в дверь нашего номера постучали. Решив, что это друзья , я открыла. На пороге стоял сияющий Раджеш и еще два индийца с.. дверью. Ничего не говоря, троица ввалилась в номер и начала прилаживать дверь к нашему шкафу. "Файф минетс, мадам, файф, минетс!" - увещевал администратор, глядя на офигевших нас. Мужики копошились в углу, переругивались решая, как лучше присобачить дверь на петли. "Ок, мадам, все окееей!"

На третий день пребывания в Ашвеме, наша компания решила выпить гоанского рома за столиком у рецепшена отеля. В этот момент Раджеш,его супруга и их мопс готовились отойти ко сну на диванчике. "Мы можем остаться тут, не помешаем?" - Поинтересовался у администратора Дима. Раджеш покачал головой, произнес свое фирменное "ок", но тут же судорожно начал собирать постельные принадлежности и выгонять собаку с дивана. Пользуясь случаем, друзья решили раздобыть мне простынь, помня, что я сплю под скатертью. На переговоры снова отправился Дима, рассказав о моих неземных страданиях в отсутствии простыни на чистейшем английском, что стало роковой ошибкой. Раджеш непонимающе смотрел на нас и ,казалось, уже был готов заплакать. Потом сорвался с места, побежал в подсобку и вынес от туда несколько маленьких подушек, показывая жестами, что на них можно сидеть. Боюсь представить, как понял монолог Димы про простынь наш индиец.
ГОА -определенно Индия.
PS. Простынь мы все же у Раджеша отжали. Зашли в подсобку и взяли сами)

@темы: путешествия, фото

12:33 

Шерлок. Катарсис.

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Я вот все про Шерлока.
Фандом яростно бомбит.
А мне тут попало вот такое выссказывание, с коим я согласна на 200 процентов)Бгг
Как же бомбит от четвертого сезона у желающих быть мудаками, глядя на мудака Шерлока в первых сезонах, от того что в четвертом сезоне Шерлок больше не мудак.
И как бы не отнекивались те, у кого сейчас так горят пуканы, но, ребятонек бомбит все-таки именно из-за того, что ИХ версия дальнейшего развития событий не сошлась с версией авторов:attr: Иначе бы на вопрос, что вам не понравилось конкретно, я получила бы более развернутый ответ чем: "Мне просто не понравилось, ИХМО"))
Можно сколько угодно обсирать Моффата, гениев обсирали всегда, так просто исторически сложилось:gigi: Всегда произведения искусства вызывали споры, на то они и есть произведения искусства. А Гэтисс и Моффат - авторы со стальными яйцами. Эти люди не побоялись в свое время создать нечто новое и охеренное, а затем дать этому новому такое развитие, какое мы увидели в 3 и 4 сезонах. Эту высочайшую планку вряд ли кому-то будет под силу побить в ближайшие годы. Ну а несогласные могут продолжать сокрушаться и ждать детектива в настоящем Недективе.:attr::attr:
PS. Вы смотрите, но вы не наблюдаете. а жаль;-)

@темы: кино

00:48 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Ой, ну прям нимагууу) Шерлокофандом опять бомбит. Несогласные с авторами набрасывают какахи на вентилятор. Смешно, ей Богу:lol:
Создатели сериала не виноваты в том, что в своих чертогах разума вы придумали собственный сценарий развития событий и все, что с ним не совпадает, автоматически не заходит и попадает в категорию шлака.

@настроение: рукалицо блеать

01:56 

Вернулся!

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Ну чо, с возвращением, Шерлок:plush:
Слешеры уже строчат свои шыдевры, в пальцах ног мелькают ручки. Пуканы горят.
Сегодняшний поворот не был для меня традиционным ударом под дых, хотя, то ли еще будет! Но..Но блять, как теперь-то?

@темы: я, срущие единороги, кино, и на экране твой любимый герой

17:51 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Написала для контакта, ибо на хер чуть не забанила френдов, которые пытались глумиться, тупорылы.

Когда я была 13-летней девчонкой у меня однажды появился пример того, какой должна быть женщина. Красивая, сильная, независимая, дипломатичная. Нетипичная принцесса. Типичных я никогда не любила. А в принцессу Лею влюбилась с первых кадров Звездных войн. Ее портрет много лет висит на стене моей комнаты. Кэрри Фишер мало отличалась от своей героини в реальной жизни. Умная, веселая,где-то резкая. Я всегда улыбалась, видя ее имя в списке сценаристов того или иного фильма. Мечтала когда-нибудь встретиться и просто постоять рядом. Она для меня символ эпохи, огромный кусок моего детства и юности. Всегда боялась, что когда-то наступит момент и мы узнаем, что кого-то из великой тройки больше нет. Но все же надеялась, что не так рано. Нечестно как-то.

@темы: я, зв

21:56 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Сучий рот блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бляяяяяяяяяять! Какого хуя????????????
Рано! Рано!!!
БЛЯТЬ
Это был кусок моего детства!

@темы: зв

13:49 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Абсолютное счастье - это ехать на раздолбанной рикше по индийской проселочной дороге и видеть, как из-под колес трактора, распахивающего рисовое поле, вылетают сотни белых цапель. Видеть искренние улыбки местных жителей и улыбаться в ответ. Встречать рассвет на горе в обнимку с обезьянками и провожать закат на берегу океана под бой десятков барабанов. Пить кокосовое молоко, гуляя по безлюдному пляжу
Цветной яркий мир, наполненный дурманящими запахами и умопомрачительными пейзажами. Индия все такая же охеренная, как и 5 лет назад. Все так же "ломает" и делает счастливыми путников, не побоявшихся заглянуть за зону комфорта. Люблю:heart:

@темы: путешествия, я

21:59 

Мир наизнанку

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Новый сезон "Мира наизнанку" Димы Комарова о Непале - это лучшее, что я видела в трэвел-журналистике. Настолько это круто, интересно и профессионально сделано, что я проглотила 6 серий разом и теперь обречена ходить из угла в угол в ожидании выхода новых .
Не припомню, чтобы я рыдала над передачами о путешествиях. а тут просто эмоциональный ураган случился. Прекрасные люди - ведущий Дима и его оператор Саша, делают программу вдвоем уже более 5 лет. Все, что мы видим на экране настоящее, не срежиссированное. Ребята, узнав, что в горах разбился самолет, в который они сами чудом не сели несколькими часами ранее, отправляются со спасателями на место крушения. Не думая ни минуты они откладывают планы съемок в королевстве Мустанг и трое суток без сна помогают спасателям в поисках. Эта серия поразила меня до глубины всего, что только можно. Я очень хочу, чтобы ребята получили за свою работу самые высшие награды,. Таким Непал не показывал еще никто, это точно. Тема восхождений на Эверест вообще довольно сильно меня интересует и, как мне казалось, я знаю все о стране, о Катманду, Намче-Базаре и людях, которые там живут.. Как выяснилось, я вообще ничего не знала. И еще много открытий ждет меня при просмотре новых серий.


В общем, очень рекомендую к просмотру. Это не хуже любого популярного сериала. Очень захватывающе..)
PS. Боливия, кстати, тоже огонь. Как и все остальные сезоны:inlove:
читать дальше


@темы: путешествия

18:00 

Клиентеги

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Что-то "посчастливилось" пообщаться с одноклассницей, сын которой поступил в наше Суворовское училище, на предмет: "Лена, а ты присягу нашего взвода не снимешь ли?" Сниму, чего же не снять.
Так вот, одноклассница и родительский комитет ебали мне мозх этой присягой 3 недели. :facepalm3: "А где можно ваши работы посмотреть?". "А сколько стоит?". "А как вы снимаете?".:eyebrow: Хочу заметить , что цена вопроса в общем-то 1500 за час. Во взводе 20 мальчишек. Присяга не может длиться больше часа. Родителям надо было скинуться, ну, рублей по 80. Потом эти придурки писали мне, что как бы я не забыла о мероприятии и все такое прочее.
И когда они таки нашли фотографа, который им еще и видео снимет и стали извиняться, что, мол, вот так и так, каким же прекрасным ощущением я послала родительский комитет и одноклассницу на хуй!:alles::laugh::lol: Ибо только отработала на организаторов Всероссийской спартакиаде пенсионеров и неделей раньше на организаторов Гонки героев:lol::lol::lol: И усралась мне присяга в училище за 1500 в гробу зеленом вместе с родительским комитетом.:abuse::ass: :facepalm:
Не, ну феерический пиздец. Слава яйцам, что отвело от таких клиентегов. а то бы я им еще и должна бы осталась:wow2::horror: Гребаные овуляшки.
PS. Сука, вот они реально думали что ли, что они счастье мне великое делают своим заказом???:alles::crazy::crzbayan:
Только вот одолжение это Я им делала, соглашаясь.

23:36 

Live Long And Prosper!

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Иногда из порядочного ЗВшника я превращаюсь в порядочного треккера.
Стартрек: Бесконечность.
Для меня фильм идеален от и до, Как они это вообще делают? Сидишь, вцепившись в подлокотники. Подпрыгиваешь, сердце улетает в пятки.
Прекрасное идеальное космическое приключение. Создатели держат планку до которой, к сожалению, мало кому удается дотянуться в последнее время.
Кирк шикарен. Красивый. Хотя куда уже красивее-то.И Кирк - настоящий капитан. Я знаю толк в настоящих капитанах не понаслышке.
Спок, ох, Спок)) :love:
И да, сила в единстве. Пусть не новый посыл, но он очень важный. Не вредно и повторить. Команда прекрасна.
И Саймон Пегг прекрасен. Отличный сценарий написал) Прямо то что надо к 50-летию.
На кусочке, посвященном Леонарду Нимою, практически зарыдала.
И классный Антон..Как же жаль, что это его последнее появление на экране...
Ребяточки, снимайте еще! Пусть Энтерпрайз бороздит космические просторы вечно. На вас надежда за сохранение моего любимого жанра!

@настроение: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

@темы: срущие единороги, кино, и на экране твой любимый герой, Ах, Захар!

22:05 

Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
А это, ребятки, реальный ПИЗДЕЦ. 27 лет, блять.

Дневник Anna Kin

главная