04:36 

Блин, ну это так жизненно!

Aniik0
God Save the Queen
12.11.2011 в 22:28
Пишет Art Vader:

стереотипы о компаниях, производящих BJD

Считаются самыми дешевыми "запчастями" для гибридизаторов и обладателей йориков, годных лишь для "день простоять да ночь продержаться". Кукол покупают лишь студенты и нищеброды, не имеющие средств на Действительно Хорошие Фирмы. Эти куклы никому не нравятся, а те, кто утверждают, что им нравится - врут и лицемерно пытаются утешить себя, потому что нищеброды и т.д. Те, кто сажают куклу от Резинсоул рядом с куклами более дорогих фирм совершают преступление против прекрасного. Обладатель Резинсоула автоматически получает -10 к кредитоспособности. если резиновской кукле делают дорогой мейк и покупают обувь/одежду от известных фирм - владелец сошёл с ума. непропорциональные уроды с явными генетическими отклонениями. При виде Резинсола перекрестись. А лучше трижды. а еще лучше зажмурься

Считаются элитой и пресловутым "золотым червонцем" (нравятся всем, кроме студентов и нищебродов). Каждый уважающий себя бждшник должен иметь куклу от Сума, допускается не иметь, а лишь копить, либо иметь в планах покупку. Главное отличие настоящей сумовской лимитки от бутлега - наличие швов. Обладающий сумовской лимиткой автоматически получает +10 к пафосности. что бы вы ни попросили, сум этого не сделает; если сделает, то через пару месяцев, и то не факт. За качество отвечают не всегда (снаружи нормально, а внутри хоть мох расти).

Считаются раем для овуляшек. Тиников Фэйриленда заводят заводят в попытке сублимировать материнский инстинкт, что приравнивает владельцев к мему "онажемать".
Анте: считается "главным каваем страны", чем вызывает дикую попоболь у большинства не любящих сладкое. После того количества Анте, которое обрушилась на отдельно взятое русское бжд-сообщество, понравиться никому не может, а покупающим Анте надо завести детей, либо играть дома у батареи. С Анте связано наибольшее количество "повязушек", "пошивушек" и "похвастушек", а также других уменьшительно-ласкательных слов, которые вызывают передоз сахара в отдельных попах. Также все Анте одинаковы (на одно лицо). Обладатели Анте автоматически получают +10 к овуляшечности.

Считаются элитой, ибо были самыми первыми. Непонятно, почему их покупают, так как они страшны, как смертный грех, лица просты, как пять копеек, и ни с одной фирмой они не сочетаются. Обладание Волксом дает +30 к пафосности и крутости владельца.

Считаются "тупыми бревнышками" для сублимирования неудовлетворенными личностями. Мужчины Иплхауса - аналоги Кенов, женщины - сахарные Барби. Обладающий Иплхаусов автоматически получает +10 к извращенности и - 10 к сексуальной удовлетворенности.

Считаются "кавайными няшками". зеленеет со временем. Больше мы пока ничего не выяснили :)

Считается "бждшным Черкизоном", одеваться в доллморовскую одежду - отстой, стыд и позор, так как это делают лишь студенты и нищеброды.
Заолл: в глубине души каждый ее хочет. Все Заолл-бои - копия с Хиритаевского Заолл-боя. Самая распространенная Заолл - рыжая. Обладание Заолл автоматически приносит +10 к стадности.

покупают только анимешники! Все куклы страшные! Это компания одна из дешевых и мне все равно какие там цены. Говорят все, что дешевый китай, значит дешевый китай! Доллзон полагается одевать в носок! Страшная китайская фирма для анимешников, с ослоухими эльфами и возмутительно! они удаляют швы с кукол совершенно бесплатно! Это явно камень в огород Сума. Все эльфы Доллзона произошли от ослов. Это верно.

универсальное место для посыла желающих приобрести молд под аниме-персонажа)

пафосная элита, от Volks-элиты отличается творческостью личности и частой склонностью к макабру. Сейнт - молд, привлекающий большое количество разномастого неадеквата.
Если у вас куча одинаковых с лица Сейнтов в штопанных гандонах и лохматых серых париках, то вы определённо один мало известный пейсатель, либо его почитатель и подражатель.
Обладание старым дольше даёт +30 к пафосности и крутости, а если это ещё и Берманн - то +50.
Новых дольше покупают те, кому не хватило денег на старых, но они тоже хотят казаться крутыми и творческими личностями. Плюсов к пафосу новые дольше не дают. самая пафосная кукольная фирма. Dollshe Saint и Bernard, особенно старые, дают +50 к пафосности владельца, но поскольку все, кому не лень, купили в ивент сэйнтов и бернардов, растерял большую часть своего пафоса. Дольше кидает всех по срокам, но он же гениальный мастер и няшечка, ему всё можно.

Все тащатся от шмоток соула, но их куклы никому нахрен не нужны. Но поскольку соул почти не продает своих нарядов, то сидит в вечной жопе

У них такие промки, что я оттуда хочу ВСЁ. ©

идеальны для гибридов. А про старые тела слышал - "Такая круглая голова и такой тоооооненький стебелек".

Все Дия-бои — пидорасы, все Дия-герлы — трансвеститы.

анимешные няки. И большинство муняшек пришли в хобби, стартовав именно с этой фирмы. няшечки-милашечки. Их промки больше остальных растиражированы по сети. Имеют особенность в виде аццких швов, заметных невооружённым глазом даже на промках. Имеют в наличии Чёрного Дукана, дохрена редкого, дающего +50 к пафосности владельца.

гениальное изобретение DIM, которое убедительно доказывает, что Валуев, Малфой и Лим Су Чен если не братья-близнецы, то как минимум двойняшки. 90 процентов миними в связи с этим осаживаются в чуланах, дальних ящиках стола и темах перепродажи. Сажаются преимущественно на тушканчик великого Дольше, из-за чего вызывают крайнее сочувствие, материнский инстинкт и желание научится варить борщ. Отдельные гениальные личности после обработки напильником и матом все-таки выпиливают из них нечто приличное, в связи с чем им все завидуют и плодят новых и новых болванок, вожделеющих мат, напильник и умелую хозяйскую руку. +15к к нетривиальности. всегда кривые, нужно долго плясать с бубном, чтобы сделать их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похожими на тех, на кого они должны быть похожи.


красивые мальчики, которые у производителя числятся девочками.

это очень круто, потому что якобы трудно добыть. Символизируют тонкий вкус владельца.

классные тела и совершенно никакие лица. Спиритов покупают только ради гибритизации. Самая известная часть спиритов - это ахтунг! Купил спирита - ахтунг на холодильник! Купил спирита - показывая порно, а лучше жесткий слэш!

все на одно лицо

Если делают дешёвый мейк и одевают в носок лимитку - владелец нищеброд, который продал почку за лимиточку, а на остальное не хватило.

-50 к карме, +60% от стоимости куклы-в экономию. -100500 к репутации. Все бутлеги - дальтоники-гомосексуалисты, адназначна

источник - ликсы www.diary.ru/~BJDLeaksBranch/p169064218.htm


URL записи

@темы: BJD

URL
Комментарии
2011-11-13 в 14:02 

D.iet.rich
persona mechanica
Это шикарно. Х))) Я стадный сексуально неудовлетворённый извращенец - владелец пафосного трансвестита. Йееей. :D

     

Brand New Life

главная