Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Сообщество помощи бездомным животным



Прекратив борьбу с очевидным, обнаруживаешь, что ничего не понимал в жизни.
(c)daeni


Принц, не придумано аркана,
Чтоб задержать мгновений бег.
К чему ж крушиться непрестанно:
"Где ныне прошлогодний снег?"
Франсуа Вийон
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:43 

Хозяйка Медной горы
Ещё в школе пыталась прочитать одну книгу, но те несчастные страниц тридцать ближе к концу (потому что последние, кажется, двадцать или двадцать пять я осилила, но это не помогло) до сих пор остались непрочитанными. В памяти, кстати, ничего особо не задержалось. Позже были попытки начать с начала, то есть взять первую (а не третью!) часть и вот с неё-то... что ж, они закончились даже бесславнее. Сейчас предпринимаю очередной штурм (и пока, тьфу-тьфу! дело движется), но в процессе сам собой нарисовался вопрос, который в некоторой степени пояснил, почему же была такая ерунда с чтением. Возраст персонажей, в годах, в поведении и в моём восприятии. Вот у Сенкевича упоминались шестнадцатилетние каштеляны, в наше время в таком возрасте заканчивают школу, то есть вроде как нынешние со своими гаджетами помладше получаются. Там же этим парнишкам (одному так точно, как почти сразу же огорошила меня несокращённая версия) и девчонкам лет шестидесяти или около того так и хочется отвесить подзатыльники. Взрослые люди, как же. Нет, потом - возможно, но пока... пока не их вижу.

@темы: Мысли вслух, Книги

20:18 

Хозяйка Медной горы
14.11.2017 в 11:37
Пишет AnnetCat:

Это прекрасно: eilin-o-connor.livejournal.com/155683.html
Настолько, что целиком несу сюда)

Ванины сказки

URL записи

@темы: Ссылки, Тексты

01:45 

"Убийство в Восточном экспрессе"

Хозяйка Медной горы
Знаете, скорее да, чем нет. По крайней мере, визуальная и музыкальная части очень на уровне, что не удивительно. Как и не удивительно то, что вопрос, считать ли имя режиссёра спойлером? :) Так что о проведённом времени я нисколько не пожалела.
Спойлерно?

@темы: Отзывы, Кино

23:49 

Хозяйка Медной горы
А ведь я собиралась немного почистить дневник - и чем же занялась в итоге? Повздыхав, что сразу в пристойном виде искомое находиться не желает, призвала на помощь опыт добывания конвертированием. Получилось вроде симпатично.

19:32 

А ведь и правда - 100

Хозяйка Медной горы

@темы: История

19:44 

Хозяйка Медной горы
01.11.2017 в 03:14
Пишет Йеннифэр_Миледи:

Репост! Репост!
А вот тут умный человек создал каталожек, пока мы собираем контакты :evil:

01.11.2017 в 01:38
Пишет Katherine Shep.:

АТТЕНШН! КАТАЛОГ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ДАЙРИ!
Посмотрев на все эти пляски и побегав на волосах в сборах драгоценных контактов в Избранном, я пришла к выводу, что хорошо бы иметь каталог, в который можно будет внести свой ник и адрес дневника и хотя бы парочку контактов с других ресурсов, чтоб нам всем взаимно не потеряться.

Более, того, каталог нужен ещё и потому, что на других ресурсах мы можем быть под другими никами, и найти нас там будет невозможно. А когда Дайри рухнет, что-то делать будет уже поздно.

Посему я создала систему, которая может решить эту проблему (ладно, Гугл там где-то рядом постоял). Скорее всего, со временем я разделю каталог на несколько частей, чтобы избежать подвисания таблицы/ваших компьютеров и телефонов от объёма данных. И да поможет моему компьютеру... что-нибудь :lol:

СУТЬ:


1. Оставляем свои ник/адрес дневника и контакты здесь:



2. Если нам нужно кого-то найти, идём сюда и ищем по нику/адресу дневника, как в самом обычном Экселе:


Нет, я не ФСБ и мне эти ваши данные даром не нужны. Скорее всего, я ещё пожалею, что в это ввязалась. Но в любом случае, хотелось бы хоть что-то спасти, потому что в то, что Дайри выплывет в этот раз, я, к сожалению, не верю.

ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА!


P.S: Поле для электронной почты не оставляю сознательно - хоть это и, по моему мнению, самый долговечный способ связи, не буду давать возможность спам-ботам использовать ваши электронные адреса.

P.P.S: Наполнение каталога будет расти в геометрической прогрессии, и если вдруг опрос не будет давать вам возможности отвечать - значит, я временно его закрыла для разделения массива данных.

URL записи

URL записи

@темы: дневники

23:00 

Хозяйка Медной горы
Вот так домой приходишь, а у тебя в Избранном больше половины постов на одну и ту же тему. Если действительно прикроют, будет грустно (всё-таки больше 11 лет здесь обитаю, свыклась-привыкла и так далее), но припомнить другие места не помешает.

@темы: дневники

19:51 

Хозяйка Медной горы
Ой, а какое времяпрепровождение мне предстоит... Надеюсь, что удастся хотя бы часть уладить, иначе будет совсем весело. Хотя скучать не придётся в любом случае.
Апд. И уже сегодня пошли первые цветочки. Кроме того, закономерно опасаюсь продолжения банкета.
Апд. 2. Я и так собиралась на "Убийство...", но теперь на него попросту помчусь. Вряд ли убийцей или организатором окажется сам Пуаро (хотя в определённой мере это так)) только откуда там Пилар??? или она к Ли едет? , но точно должно быть приятно глазу. Да и смысла больше.
запись создана: 18.10.2017 в 19:34

@настроение: клювокрыльное

@темы: Работа

01:19 

Хозяйка Медной горы
Пока разыскивала одну информацию, набрела попутно на другую. Посмотрела на эту попутную и содрогнулась оценила масштаб. И ведь не чужие, родные, можно сказать, хотя и ругаемые нещадно.

@темы: Мысли вслух

02:17 

Закончила!

Хозяйка Медной горы
Вот оно, моё натворительство. :)


ЗЫ. А вот так оно выглядит в обрамлённом виде (не прошло и трёх лет, ага):

запись создана: 05.04.2014 в 23:27

@темы: Творчество

19:51 

Хозяйка Медной горы
Мне кажется, или дневники действительно стали уже? :hmm:

@темы: дневники

21:05 

Хозяйка Медной горы
Конечно, в центре можно перейти с одной ветки на другую и оказаться если не там, где нужно, то хотя бы рядом, но когда вторая пересадка подряд тебе говорит "нет", желание попытать счастья на третьей исчезает достаточно быстро.

@темы: Город, Мысли вслух

20:44 

2 октября

Хозяйка Медной горы
Цветочное королевство
«Цветочное королевство» на Яндекс.Фотках
запись создана: 02.10.2012 в 18:18

@темы: Праздники, История

01:43 

Читаем ФБ-2017

Хозяйка Медной горы
20:28 

Хозяйка Медной горы
Когда уже отопление на работе дадут, а... Ну не люблю я печки: к концу дня от них начинает болеть голова. Но и мерзнуть не хочется, и в духоте сидеть тоже...

@настроение: :cold:

00:56 

Хозяйка Медной горы

@темы: Тесты

23:28 

Почти без иронии

Хозяйка Медной горы
Как хорошо, что завтра натяну свитер с горлом. Отделалась ушибами, а могла сломать и руку, и ногу, и ключицу, и всё - по правой стороне. Но синяки должны быть знатные.
ЗЫ. А как здорово сегодня налетела на угол выдвинутого ящика чуть не снеся попутно тумбочку, это же просто прелесть. И да, нога была правая.
запись создана: 18.09.2017 в 22:34

21:42 

Хозяйка Медной горы
Буду надеяться, что сегодняшняя пробежка по лужам так и останется физическим упражнением. Но надежда, на самом деле, хилая. :cold:

21:45 

Хозяйка Медной горы
Через почти семь лет я всё же поменяла мелодию на телефоне. Сначала думала поставить что-нибудь приличное благопристойное спокойное, но потом решила, что какого овоща, и порадовала себя Misirlou. Не знаю, надолго ли, но пока пусть будет так.

@темы: Будни

18:50 

8 сентября...

Хозяйка Медной горы
Куликовская битва - это, конечно, святое, но для меня с этой датой связано совсем другое событие.
:candle2:
запись создана: 08.09.2015 в 19:32

@темы: История, Город

Заметки Специалиста

главная