Комментарии
2011-08-21 в 15:49 

Рэн - дитя Хаоса
я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
не подходит к требованиям к фикам ибо: Дамби уже отбросил копыта, Волд убит, НО есть Пожиратели и общественное порицание. Выложили недавно, может Вы его уже читали. Но мн понравился невероятно. ГП/СС, ГП сверху.
Аватар

2011-08-21 в 16:16 

Kasany
Спасибо! Еще не читала...
Думаю из моей заявки ясно, что я "извращенка" и поклонница не только слэша, но и наличия в фиках пыток/изнасилований, НО только с ХЭ, где они служат основой для развития отношений (причем, как писала выше, мне все равно какую сторону они примут - будет ли это слэш или родительско-братские отношения...)
В фиках меня интересует именно процесс восстановления, хотя я действительно считаю, что основа ситуации (пытки/насилие/суицид в зависимости от выше указанных пунктов) должны быть описаны более подробно, чем 1-2 предложения и, в идеале, в виде "флэшбеков"/кошмаров.

2011-08-21 в 16:25 

Рэн - дитя Хаоса
я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
ну, это все понятно) заявка весьма подробная, не думаю, что кто-то что-то не так поймет. Я сомневалась, давать ли ссылку, именно потому, что там нет ничего из вышеперечисленного, кроме того, что Гарри сверху. Но я не могла не поделиться этим искрометным... нечтом :gigi:

2011-08-21 в 17:23 

Kasany
Да уж... Прочитала половину... До первого дня управления "големами"/аватарами... Големы со "стояками"... :lol:
Забавный фик...
Я потому и добавила первый пункт потому что, если ГарриДраки попадаются более менее часто (хотя мне опять же больше попадаются так называемые Драрри), то именно с Северусом и/или Люциусом Гарри обычно "bottom". В моей коллекции действительно любимых фиков есть всего 2-3 фика, где Гарри действительно "топ" и даже "доминирующий" партнер (в одном из них точно). Потому и хотелось бы по больше. Особенно с Люциусом (хотя и с Севом и/или Драко тоже было бы здорово), т.к. с ним вообще встречалось не много фиков, а уж с Гарри "топ"-ом... :( :nope: :depress:

2011-08-21 в 17:36 

Рэн - дитя Хаоса
я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
Гарридраки, Драрри... вообще стараюсь их не читать. Ибо ужоснах такой встречается, что волосы потом весь день дыбом стоят, благо что короткие, можно выдать за экстримальный стайлинг. Найдешь нормальную гарридраку, начнешь на радостях читать, не посмотрев в графу "состояние" и не проверив, когда было последнее обновление... и обязательно в процессе. Очень-очень медленном и тормознутом процессе. Сразу складывается впечатление, что фандом больше любит Гарричку в виде эдакой девочки с длинными волосиками, глазюками в пол хари и с вечно готовой к эксплуатации задницей. Я не верю, что когда-то читала подобное
Гарри-топ это вообще такой... не знаю даже, кинк, что ли? А его не развивают :facepalm3:
Аватар это, наверное, единственный гаррисев, что мне понравился. Правда,читала я их мало.

2011-08-21 в 18:30 

Kasany
Гарридраки, Драрри... вообще стараюсь их не читать. Ибо ужоснах такой встречается, что волосы потом весь день дыбом стоят
Ну, как говорится, "на вкус и цвет...". На счет "ужоснах" - согласна, такое бывает, но далеко не во всех фанфиках. Я встречала несколько не плохих и Драрри, и Гарридрак. Может я просто не слишком "привередлива"... ИМХО...

Очень-очень медленном и тормознутом процессе.
"В процессе" тоже стараюсь не читать... Исключения составляют только те фики, которые по прочтении первых нескольких глав серьезно заинтересовали/заинтриговали. Такие фики я обычно сохраняю на компьютере с пометкой "TBC..." и с ссылкой на размещение незаконченный фик, а потом раз-два в месяц проверяю обновления... Иногда, правда, получается облом, когда автор замораживает/забрасывает фик или развивает идею не так интересно, как было в начале, но... тут уж ничего не поделаешь. Зато не пропустишь интересный фик из-за того, что сразу "отбросила" его из-за не завершенности.

...больше любит Гарричку в виде эдакой девочки с длинными волосиками, глазюками в пол хари и с вечно готовой к эксплуатации задницей. :ass: :protest: :hang: БЕ-Е-Е...
Мда... Я, конечно, читаю, когда Гарри "снизу" или 50/50, но ТОЛЬКО, если Гаррик "НОРМАЛЬНЫЙ" ПАРЕНЬ, хоть и гей, и если уж он снизу, то не потому, что "женоподобный" (...), а просто ему так нравится или, как писала, 50/50.
То же самое относительно Драко/Сева/Люца "снизу" - читаю ТОЛЬКО, если они не превращаются в "баб" (я не имею в виду уход за собой, что часто наблюдается в фиках с Драко).

2011-08-21 в 18:55 

Рэн - дитя Хаоса
я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
слушай... а не поделишься ли со мной счастьем? т.е. хотя бы парой ссылок на гаррисев или гаррилюц? без разницы что, лишь бы без рек крови( а то я от отсутствия чтива с горя на мангу переключилась. :alles:

Мда... Я, конечно, читаю, когда Гарри "снизу" или 50/50, но ТОЛЬКО, если Гаррик "НОРМАЛЬНЫЙ" ПАРЕНЬ, хоть и гей, и если уж он снизу, то не потому, что "женоподобный" (я имею в виду не длину волос, а именно поведение. Ведь можно быть длинноволосым и быть "нормальным пацаном" ), а просто ему так нравится или, как писала, 50/50.
с этим я согласна на все сто. Ещё бесит в фиках, когда Гаррик лежит себе лежит в кровати на Тисовой, в потолок смотрит-смотри, а потом БАЦ! - все меня предали, Дамби сволочь, а волдя таааакой секси с этой своей змеиной мордой... хммм... я как-то нарвалась на ТР/ГП с подобным сюжетом. Там Гарри - не Гарольд, а Жеральдина какая-то =_= Или Гарриэт. или как там ещё обзывают его, когда добрые авторы превращают его в девушку.
фики с "существами", когда Гарри и/или Драко являются вейлами/вампирами
есть только два фика с такой направленностью, которые я читала. Это Взлёт Икара (кстати, частично подходит по заявке) и Необычный партнер для вейлы (но он в процессе. Меня закоротило и я решила подождать, пока переведут до конца).

2011-08-21 в 20:10 

Kasany
а волдя таааакой секси с этой своей змеиной мордой... :-D:lol:
Я читала только один фик ТР/ГП, но там он именно Гарри. Название, если не ошибаюсь, "Трудно быть Лордом" или что-то в этом роде. Переводной или наш не помню, а сейчас посмотреть не могу (я сейчас на даче с ноута брательника выхожу, уточнить, если интересно, могу где-нибудь к среде-четвергу, когда вернусь домой. Это относится и к Гарри+Сев/Люц. Надо будет полистать свой архив (около 200 фиков по разным фандомам, большинство по ГП от джена, до гета/слэша, накопленные за примерно 7 лет в фандоме).
По поводу фика - он завершен, но я его не дочитала (не от того, что не понравилось, а потому, что отвлеклась на что-то и забыла о нем переключившись на что-то другое. А может просто тогда не было настроения именно для него, т.к. это юмор/стеб/пародия.).
Вкратце: там суть в том, что во время возрождения Лорда на 4-м курсе Лорд все-таки возраждается, но защита Лили срабатывает "оригинально" и он просыпается после обряда в теле ГАРРИ, а Гарри в ЕГО теле. Я дочитала до того, как Гарри изображает из себя Лорда, а тот отправляется на Тисовую улицу в образе Гарри и узнает о его домашней жизни и что их детство в чем-то похоже... В принципе фик более менее забавный, если нравится иногда почитать "забавную чушь", но это на любителя... Я иногда читаю подобные пародии с нереальными пейрингами/ситуациями именно чтобы "ПО РЖАТЬ".
P.S. Если до среды не будет от меня ссылок - скинь мне ПМ, посмотрю (боюсь могу случайно забыть - через неделю на работу выхожу из отпуска, могу закрутиться...).
P.P.S. Правда предупреждаю заранее - большинство, если не все найденные/прочтенные гарри+севы/люцы англоязычные с fanfiction.net, adultfanfiction.net и т.п. сайтов. Переводных/русскоязычных мало (переводила для себя ПРОМТом. Текст зачастую абракадабра, но смысл понять было можно).

2011-08-21 в 20:18 

Рэн - дитя Хаоса
я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
англоязычные фики для меня не проблема. Буду ждать) *щастье*
я, кажется, тоже когда-то читала этот фанфик. Только не дочитала. То ли отвлекло что-то, то ли не понравилось... даже не помню) с этим пейрингом я сейчас жду продолжения "Черного кролика", тоже чтобы тупо поржать. Не, ну где это видано, чтобы анимагической формой Волдеморта был... кролик! :lol:

2011-08-25 в 14:59 

E.Godz
Канонный Лорд - это как любовь, все о нем говорят, но никто не видел (с) Fellande
Kasany я убрала весь текст под море, уж больно он длинный у вас ))

2011-09-27 в 01:47 

Dopy
Таак, я порылась в закромах и вот что нашла:

www.thesilversnitch.net/tss3/viewstory.php?sid=...
Вот тут Гарри сверху и с Люциком и с Севой) Макси. Закончен.

www.hpfandom.net/eff/viewstory.php?sid=28048
Тут ГП/СС, Гарри - темный и озлобленный, Снейпи - раб, и все к этому прилагающееся. Макси. Закончен.

www.hpfandom.net/eff/viewstory.php?sid=1806
Тут тоже ГП/СС, жуткое ООСесище Снейпа. Макси. Закончен.

www.hpfandom.net/eff/viewstory.php?sid=27063
Тоже ГП/СС, слейвери, Гарри - какое-то магическое существо. Отношения Дом-Саб, вроде даже Мпрег. БДСМ. Макси. Закончен.

Думаю, это вы точно читали, но пусть будет:
Big dick, come quick. by Calanthe
ГП/ДМ, название говорит само за себя. Макси. Закончен. Не нашла ссылку правда, могу на мыло отослать, если надо будет)

Еще есть громенная серия: The Bound Prince Series, на данный момент 6 частей. Там, правда у Гарри с Драко почти равноправие, хотя Гарри чаще сверху. Очень хорошо для любителей хорошей НЦ. Правда, они так часто это делают, что, если честно, к концу стала прокручивать) Там полно всяких кинков, чего только мальчики не испробовали. Это в ПДФ, если надо, отошлю)

Думаю, хватит пока)
З.Ы. Все на инглише

2011-09-27 в 14:20 

Kasany
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :white::red:
То что со ссылками - еще не читала, ознакомлюсь...
"The Bound Prince Series" - это ведь "The Bound Prince" by slashpervert? Если кому интересно - На Silversnitch
"Big dick, come quick. by Calanthe" - Что-то знакомое... :hmm: Может даже и читала, если из "старенького" (написано более 2-3 лет назад). Думаю найду и ознакомлюсь (читала или нет...), тем более автор известен.
Еще раз спасибо!

2011-09-27 в 14:41 

Kasany
На счет первого - оказывается читала... У Вас ошибка - Гаррик там Доминирующий партнер, НО! Там он является существом (переводила ПРОМТом и перевелось как "ящерица крови" или что-то вроде), которому для полноценного функционирования необходимо "питаться", пардон, спермой (через минет или "проникновение") и, если не ошибаюсь, кровью. "Питаться" он может ТОЛЬКО от связанных с ним партнеров (Сев и Люц), однако его "существо" очень сексуально и со всеми другими он ТОЛЬКО доминирующий. Сюжет весьма интересный (если читателей не покоробит Гарри в виде подобного существа).
Если кому интересно - Краткое содержание:...
Мдя... Ну и "краткое" описание... :shy: ;-) В общем, я бы сказала, что фик на любителя, но сюжет мне в то время понравился...

2011-09-27 в 20:43 

Dopy
Не за что) У нас схожие вкусы)
Да, я имела ввиду именно эту серию, она гиганстская вообще, еле осилила)
Рада была помочь) Если надо чего-нить еще, пишите в у-мыл, я пороюсь в закромах еще раз)

2012-05-04 в 02:05 

Tsukiko Kanoe
Kasany, а есть ли этот фф на русском????????????
читать дальше Очень хочется почитать................

2012-05-05 в 23:21 

Kasany
*СаЮри-сама*, К сожалению нет... :thnk: Сама искала/ищу на русском, но пока только где-то в моем архиве "завалялся" не отредактированный перевод ПРОМТом с кучей не переведенных слов и т.п....

2012-05-06 в 01:25 

Tsukiko Kanoe
Kasany, жаль, действительно хотелось бы почитать......

   

FanFiktion:Not found

главная