Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:58 

Осень на Миусе. Октябрь-2010

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Люблю регулярно бывать в тех местах, что приглянулись, и к которым как-то по особенному тянется моё внутреннее естество. Река Миус понравилась мне своей необычной природой, красивыми берегами, великолепными склонами холмов речной долины и, конечно, волшебным (не побоюсь этого слова) Алексеевским лесом, куда я бы с удовольствием ездил каждую осень!!! В 2009 году мы побывали там первый раз, и вот настал черед второго посещения леса.



Продолжение здесь...

@темы: Мои путешествия, Пошел погулять по просторам, Природа Донского края

URL
Комментарии
2011-02-06 в 19:24 

Vulh
С удовольствием посмотрю на всё это своими глазами :)

2011-02-07 в 10:08 

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Обязательно побываем там осенью этого года!!!

Правда поскольку этот год - год новых походов, т.е. не одного повторяющегося похода с прошлых лет, в лес многодневкой НЕ пойдем, а съездим туда одним днем, на собственной маршрутке, чтобы удобно подъехать к нему, побыть сколько захочется и также удобно (без пересадок) уехать на Ростов. Одного дня вполне хватит, чтобы обойти весь лес (благо там всего 4,5 кв.км.), и чтобы посидеть на берегу Миуса, на нашей полянке, у костра, пожарить сосиски и сварить чай.

Ну и все достопримечательности посетим - необычные деревья посмотрим, вантовый мост в Шапошниково и развалины завода Красный бумажник.

URL
2011-11-28 в 00:15 

Достаточно интересная и познавательная тема

URL
   

Гнездо Чёрного Ворона На Скале

главная