Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:37 

СТ-13

Ao no Exorcist Fest
Бон/Рин, Куро выражает чувства Рина - ластится, просится на руки, помогает в мелких делах. Можно Н!

@темы: спецтур №1, выполнено, Рюдзи (Бон), Рин

URL
Комментарии
2011-08-28 в 06:19 

Автор выражает уважаемому заказчику огромную благодарность за эту потрясающую заявку, которая определенно сделала жизнь автора лучше
1491 слово

- Эй, Бон, смотри, котик! - голос Конэкомару прямо-таки лучился радостью. Бон беспомощно закатил глаза.
- Погладь его и пошли, урок скоро! - скомандовал он нарочито строго: иначе Конэкомару забудет обо всем на свете, кроме хвостатой заразы. Бон запер дверь в их комнату, милостиво досчитал до пяти и обернулся. Котик оказался не так прост - гладить себя он позволял, но на руки не давался. К кошачьей игрушке, которую всегда таскал с собой Конэкомару, он отнесся с редкостным равнодушием, хотя и выглядел молоденьким и довольно игривым. Не то чтобы Бон разбирался, просто морда у кота была забавная, а глаза - круглые и будто удивленные. Наверняка мелкий.
- Кыш отсюда, кыш, - шикнул на него Бон. - Нам пора, ясно?
Кот, словно поняв его слова, легким прыжком ушел от Конэкомару. Фыркнув напоследок, он скользнул между ног Бона, мимоходом потеревшись спиной о правую штанину, и черной молнией исчез за углом.
- Надо же, - удивленно сказал Конэкомару, и Бон обреченно расслышал в голосе друга неприкрытую ревность. - Ты ему нравишься.
- Ерунда, - отрезал Бон. - Поди, капнул каким-нибудь соусом на штаны, а на черном не видно. Вот этот и жрать просит.
- Нет, - печально ответил друг. - Я же вижу.
- Ну, вам, кошачьим, виднее, - тяжело вздохнул Бон. Вот же лишняя проблема.
В тот день он узнал, что у Окумуры появился фамильяр - но совершенно этому не поверил.
Черно-бело-серый кот стал частым гостем в их комнате. Конэкомару пытался приворожить его кусочком вкусного, и кот брал угощение с явным удовольствием (еще бы, кто же отказывается от еды?), но спать предпочитал, развалившись на подушке Бона, а то и запрыгнув к нему на колени. Бон ругался и гнал его нещадно, но кот каждый раз возвращался, и легче было смириться - тем более (хотя он отказывался это признать) теплый мягкий кот рядом здорово поднимал дух во время очередной полуночной зубрежки. Конэкомару утверждал, что это кошачий способ сказать "ты мне нравишься!" и втихую завидовал. Бона все это несколько напрягало, особенно миски с водой и кошачьей едой, которые поставил его котолюбивый сосед и о которые он периодически спотыкался ночью.
С другой стороны, этот кот был еще не худшим вариантом. Он оказался довольно чистоплотен, и от него не воняло, да и шерсть особо не лезла. Бон лишь пару раз нашел на штанинах белые волоски, а это явно не было такой уж катастрофой.
Тем более, что к коту он вроде как привык, и кот оказался окумуровский. Типа, фамильяр.
Фамильяра звали Куро.
Одним летним днем, незадолго до подготовительного лагеря и экзамена на эсквайра, Бон потерял ключи. Обычно он хранил свою связку в кармане штанов - там был и обычный ключ, отпирающий дверь в комнату, и ценный ключ экзорциста, ведущий в помещения курсов. Обнаружилась пропажа после урока физподготовки: Бон собирался забежать в комнату и кинуть туда вещи, а обнаружил лишь пустой карман.
После уроков он облазил все - пустой класс и коридоры, по которым ходил, спросил о забытых вещах у учителей. По всему выходило, что ключ выпал во время шутливой потасовки с Окумурой, когда они добрый десяток минут гонялись друг за другом по парку. Это было... мда, катастрофой.
Бон весь вечер ходил по парку, пытаясь припомнить, где точно их с Окумурой носило, и обещая себе больше никогда не страдать подобной ерундой! Особенно в такой компании. Конэкомару и Шиму он беспокоить не хотел - учить к завтрашнему занятию до черта - и отделался парой уклончивых смс. В итоге он сидел на скамейке в свете фонаря и хмуро сверлил взглядом такую же скамейку с фонарем с другой стороны дорожки.
Внезапно в темноте сверкнули, изрядно его напугав, два желтых глаза. Рядом с Боном вспрыгнуло легкое тельце, и он облегченно выдохнул, узнав Куро. Кот ткнулся лбом в его ногу, и Бон привычно положил руку ему на голову, легонько погладив.
- Мяяяу? - спросил Куро, склонив голову.
Строго говоря, он не мяукал - точнее, не мяукал как остальные кошки. Бон никогда не слышал, чтобы кошачьи издавали подобные звуки, которые и по-своему были очень выразительны. Казалось, кот спрашивает: "Ну, чего случилось-то?"
- Ключи посеял, - неожиданно для себя ответил он. Куро мгновенно спрыгнул со скамейки и исчез в темных кустах.
Словно… понимал.
"Фамильяры! Они же разумны. А я - кот, кот..." - запоздало подумал Бон.
Спустя пару минут Куро прибежал обратно, со знакомой связкой в зубах. Бон, не веря своему счастью, сунул ключи в сумку и прочувствованно сказал:
- Спасибо, Куро. Вот выручил так выручил! С меня - угощение, что пожелаешь!
Кот коротко мурлыкнул и ткнулся лбом в его ладонь - мол, ладно тебе, какие счеты между друзьями? Хотя еда – это хорошо, а погладить – еще лучше.
- Узнаю у Окумуры, чем ты любишь лакомиться, - клятвенно пообещал Бон.
Обещание он, разумеется, сдержал.
Как-то раз Бон спросил Рина:
- Зачем ты посылаешь ко мне своего фамильяра?
- Посылаю? - удивился тот. - Я не посылаю. Если приходит - значит, ты ему нравишься.
- Окумура, дурак ты, это же фамильяр! Не просто домашний кот, а демон! Он не делает что-то, потому что нравится.
- Я не понял, тебе кота погладить жалко? - возмутился Рин. - Паранойя заела? Тебе он мешает сильно?
- Да нет... не мешает.
- Ну и в чем вопрос?
Бон раздраженно цокнул языком и больше не спрашивал. Окумура всегда все с ног на голову переворачивал, бестолочь.
И все же, Бона удостаивали вовсе не всей возможной милости - например, Куро восседал на плечах или голове исключительно у Рина. Даже к Бону он максимум просился на руки, да и оттуда мгновенно удирал. Потереться мимоходом, ткнуться мордой в руку и получить такую же короткую ласку - вот так и общались Бон с Куро. Иногда во время подобного обмена приветствиями Бон ловил на себе задумчивый взгляд Рина.
"Не нравится - пусть сам запрещает своему фамильяру", - подумал он.
Когда Бон узнал правду о Рине, Куро все равно продолжал приходить. Теперь Конэкомару шарахался от него, как от чумного. Первый - да и второй, и третий - разы Бон тоже его прогонял. Фамильяр не в ответе за поступки своего владельца, но, как выяснилось - тоже несет ответственность. "Может, его прислал этот", - не мог не думать Бон. Иногда в пытливом взгляде желтых звериных глаз он видел отчаянное лицо Рина... не Рина, нет, отродья Сатаны – такое же отчаянное, как тогда, перед судом.
На третий раз он сдался - протянул руку, а Куро молниеносно подскочил и потерся мохнатой щекой о его пальцы. Бон тяжело вздохнул и сел прямо на пол своей комнаты.
- Это ничего не значит, - хмуро сказал он коту, который забрался к нему на колени и свернулся там удобным клубком. Бон почувствовал, как боль, к которой он почти привык, кольнула сильнее. - Просто ты - не он, вот и все.
Куро посмотрел на него понимающе и вздохнул, укладывая голову на его колено. Бон провел рукой по черной спине, Куро дернул кончиком хвоста - обоих хвостов - от удовольствия.
- Кретин ты, Окумура, - буркнул себе под нос Бон. - Отродье Сатаны, мерзкий демон и невероятнейший придурок.
Куро открыл один глаз и тихо мяукнул: "Ну что же ты, Бон? Рин хороший. Правда"
- Нет, - мрачно ответил ему Бон. - Не хороший.
Совершенно не хороший.
В Киото было погано.
В Киото наваливались воспоминания, и старая злость, и новое беспокойство. Бон сидел у храма, знакомого с детства, и даже вкус сока казался ему непривычным, неправильным. Тело гудело после нескончаемого дня работы, мысли ворочались с трудом. Бон наконец-то взглянул на банку и понял, почему сок пьется совершенно не как сок – градусов было все же многовато. Идти за другой банкой не хотелось, и он продолжал пить, вяло отмечая, как все сильнее путаются мысли.
Воспоминания об отце, успокаивающие слова сутр. Сверчки в ночи. Мягкие кошачьи шаги и знакомый голос:
- Мяяу, - «Боон?»
- Привет, Куро, - сказал Бон хрипло. Протянул руку – но фамильяр скользнул мимо нее и запрыгнул к нему на колени. Встал за задние лапы, поднимая мордочку к его лицу:
- Мяяяяу? - "Что с тобой, Бон?"
- Ничего, - мрачно ответил тот и все-таки добавил: - Вспоминаю отца.
"Отца? А какой он был?"
- Он и сейчас есть. Ходит где-то. Бес... - он осекся. "Бесполезный отец". Читающий сутры рядом с Боном, тогда, в детстве, в этом храме. - Неважно.
Куро склонил голову.
"Ты скучаешь по нему?"
Бон наклонил голову.
- Да.
Куро вдруг потянулся вверх - и молниеносно лизнул его в уголок губ. Бон вздрогнул, вскинулся, потеряв равновесие, и оперся о руку позади себя.
- Т-ты чего? - ошалело спросил он. - Обалдел совсем?!
"Помирись с Рином. Прости его", - говорили глаза фамильяра, а Бон ошарашенно прижимал пальцы к губе.
- Не делай так больше, понял? - наконец, сказал он. - У людей это... не принято, ясно?
По пьяни целовался с котом. Класс. Будет что рассказать потомкам, называется.
"Глупый ты, Бон", - мурлыкнул Куро, сворачиваясь клубочком у него под боком - и под его рукой.
- Я не глупый, а ты - кот, - непонятно почему ответил Бон.
"Помирись с Рином".
- Может, и помирюсь, - вздохнул Бон и добавил, слыша, как в слова пробирается какой-то нездоровый смех: - Надеюсь, хоть этот-то не будет лезть целоваться?
И понял, что врет.

URL
2011-08-28 в 08:28 

Cathar [DELETED user] [DELETED user]
Я конечно болею за ЮкиРинов, но будучи просто кошачьей фанатичкой пришла в неимоверный восторг. *А*

Автор, это вин неиллюзорный!
Аплодисментов вам :hlop:
Йей!
мимокрокодил

2011-08-28 в 09:13 

Человек-эмоция, благодарю!
Автор рад, что вам понравилось, даже с учетом "другой команды" :-D

URL
2011-08-28 в 13:40 

Батон-праведник
Удачливый шпион и повеса с пузырьком яда и острым языком.
Какое классное исполнение :heart:
Спасибо за такую прелесть, автор :red:

2011-08-28 в 15:09 

Kassielle.
Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
очень славно получилось:inlove: откроетесь?)
з.

2011-08-28 в 15:11 

Хэлтья
"Тогда поиграли - было весело, а сейчас и аппетит разыгрался", - задумчиво сказал дракон.
Kassielle, спасибо :)
Открываюсь:)

Happiness in slavery, рада, что понравилось :flower:

2011-08-28 в 15:12 

Kassielle.
Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
Хэлтья, а я подозревала:squeeze:спасибо**

2011-08-28 в 15:16 

Хэлтья
"Тогда поиграли - было весело, а сейчас и аппетит разыгрался", - задумчиво сказал дракон.
Kassielle
а я подозревала:squeeze:
Ты уже вторая, кто меня вычислил :lol: Палюсь, палюсь)))
На здоровье:shy:

2011-08-28 в 19:27 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
Хэлтья уааа, я растекаюсь счастьем и восторгом, это слишком прекрасно *О*
спасибо за выполнение этой чудесной заявки! :squeeze:

2011-08-28 в 20:46 

Хэлтья
"Тогда поиграли - было весело, а сейчас и аппетит разыгрался", - задумчиво сказал дракон.
...Фиолетовый Дракон...
Очень рада, что так нравится :) И вам спасибо за комментарий!:dance2:

2011-08-28 в 23:15 

Bloodstone
So I run to the Lord, please hide me Lord Don't you see me prayin'? Don't you see me down here prayin'? But the Lord said, go to the devil
Оооо, какая прелесть невозможная! <333 :inlove: И Бон такой вхарактерный! И По пьяни целовался с котом - это шикарно))))

2011-08-29 в 10:43 

Хэлтья
"Тогда поиграли - было весело, а сейчас и аппетит разыгрался", - задумчиво сказал дракон.
Bloodstone Спасибо :kiss:
Ну правда же, по пьяни и целовался. Ататата :lol:

2011-08-29 в 15:01 

Valen_
Nyo-ho, motherfucker
Понравилось,но я опять же из другой команды х)
Но автору :heart:

2011-09-02 в 20:11 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Какая прелесть, какой кот! :D
Автор, вы великолепны!:red:

2011-09-02 в 20:19 

Хэлтья
"Тогда поиграли - было весело, а сейчас и аппетит разыгрался", - задумчиво сказал дракон.
2011-10-29 в 22:32 

John Marcone
рыба знает, когда молчать
Хэлтья,
очаровательно получилось)
спасибо за такой легкий и приятный текст)

2011-10-30 в 05:45 

Хэлтья
"Тогда поиграли - было весело, а сейчас и аппетит разыгрался", - задумчиво сказал дракон.
Toshirei, спасибо :friend:

2012-01-05 в 03:58 

Luky-chan
Шикарный Куро, шикарный Бон!

   

Ao No Exorcist Fest

главная