Комментарии
2011-07-09 в 22:55 

1078 слов
- Чего?
В это трудно было поверить. Казалось, что после этой фразы земная ось сдвинулась на пару сотен километров, звезды в небе изменили своё расположение, а конец света приблизился на где-то на год. Но факт остаётся фактом: вот он, Окумура Рин, стоит перед ним, нервно теребя кончик своего хвоста, весь раскрасневшийся, с отведённым в сторону взглядом и поджатыми губами.
- Ты всё прекрасно слышал, ты просто хочешь поиздеваться, гад! – Окумура даже зажмурился от переизбытка стыда или сто он там чувствовал: - Помоги мне с уроками!
Рюдзи сглотнул и какое-то время молча смотрел на него, стараясь уложить в своей голове две несовместимые вещи: Рин и занятие. Рин и учебники. Рин делает уроки. От этих воображаемых картинок кровь стыла в жилах, а знамение скорой гибели мира уже развивалось где-то в вышине.
- Эй! – Рин выпустил свой хвост и теперь размахивал им из стороны в сторону, как разозлённый кот. Хотя, скорее, котёнок.
Сугуро отхошёлт, молча приглашая его войти. Бесёнок, словно в своей комнате, вальяжно плюхнулся на застеленную кровать, лениво оглядев новую обстановку.
- Ну? – Рюдзи скрестилт руки на груди и выжидательно смотрит на Рина.
- Что «ну»? Учи меня! – Рин, нисколько не смущаясь, забрался на покрывало с ногами и закинул руки за голову, удобно устроившись на чужой, между прочим, подушке.
Бону, как человеку аккуратному и крайне чистоплотному, такая вальяжность пришлась не по душе, особенно от Рина. Хотя, скорей всего, даже от Рина. Ведь, в сущности, от этого дьявольского отродья можно ожидать худшего. Поэтому он учёл этот факт и просто напустил на себя грозный вид.
- Я, конечно, знаю, что ты придурок, но ты можешь конкретно сказать, что ты не понимаешь?
Рин прикрыл глаза и нахмурился, вспоминая. Или делая вид, что вспоминая. Так или иначе, но сосредоточенным и тихим он нравился Бону гораздо больше. Он и сам не ожидал, насколько больше. Пользуясь этими мгновениями тишины, он даже… залюбовался им? Сугуро мотнул головой, отгоняя от себя эти глупости.

URL
2011-07-09 в 22:56 

Рин резко открыл глаза и сел.
- Знаешь, а вообще всё.
- ЧЕГО?! Я не могу тебя научить всему!
- Ну, Бон, ты же умный!
- Хватит звать меня Боном, у меня имя есть, к твоему сведению!
- Ну, ладно, давай хотя бы домашнее задание вместе сделаем!
- Делай сам!
- Ой, да ладно тебе, трудно, что ли? Знаешь, каких усилий мне стоило прийти к тебе?! Уважь мою храбрость!
- Да иди ты..!
***
Будильник на письменном столе показывал половину одиннадцатого. Они занимались уже пять с лишним часов, но ничего путного из этого не вышло. Как в начале, так и в конце Рин сидел, почёсывая затылок и не понимая решительно ничего. Бон мог сотню раз проталдычить ему одно и то же, но он не мог повторить этого без какой-нибудь ошибки. Несколько раз ученик откровенно начинал «клевать носом», прикрывая глаза и беззвучно шевеля губами, погружаясь в полубредовые видения, но Рюдзи безжалостно будил его звонким подзатыльником и руганью. Он ругался, а бесёнок лишь улыбался и говорил, что и так очень старается. На усиления эффекта своих слов, он достал из кармана ту самую заколку, которую когда-то Бон дал ему на время, и заколол ею лезшую на глаза чёлку. Бон отметил про себя, что теперь Окумура стал похожим на девочку – совсем чуть-чуть.
Но вот настал долгожданный прогресс: Рин смог повторить за Рюдзи отрывок из Евангелия, не запнувшись! После этого он, не поверив самому себе, вскочил на стул, и начал сам себя нахваливать. Потом он прокричал что-то про «заслуженный перерыв» и вихрем умчался из комнаты. Бону оставалось лишь собираться с мыслями, которые перемешивались в пульсирующей от непрерывных уроков и глупости обучаемого головы.
Наконец, Рин вернулся в комнату, держа в руках два ядовито-синих фруктовых льда. Один он протянул своему многострадальному учителю, лучезарно улыбаясь. Бону ничего не оставалось, как с лёгким удивлением принять этот дар.

URL
2011-07-09 в 22:56 

Рин слопал своё за два укуса (И как у него зубы не разболелись?) и теперь с тоской смотрел Бону в рот. Рюдзи покосился на него и пожалел об этом: по-щенячьи грустные глаза заглядывали прямо в душу и вызывали неимоверную жалость .Вздохнув и не решаясь бороться с неизбежным, Бон, подчеркнуто глядя в противоположную сторону, протянул Рину едва надкушенное мороженое.
Сын Сатаны, мгновенно просияв и засмеявшись, откусил внушительный кусок прямо так, не беря палочку в руки. Бону пришлось сильно вывернут шею, чтобы не раскрыть предательского румянца, который, по его мнению, совершенно точно вспыхнул на его щеках.
Через пару таких укусов исчез и второй фруктовый лёд, что явно огорчило Рина.
- Эй, Бон, - тихонько позвал он, призывая панка повернуться.
- Больше нет, - буркнул он.
Рин тихонько пододвинулся к нему, привстал со стула, положил руки на плечи.
- Окуму…
Договорить ему не дал шок. Бесёнок, не особо размышляю над двусмысленностью ситуации, легонько лизнул краешек его губ.
- У тебя там, кажется, мороженое осталось, - покраснев, оправдался он и прижался своими на удивление мягкими губами к его.
«Так. Так. ТАК! Что вообще происходит?!» - Бона словно парализовало осознание происходящего.
Одно движение, и Рин уже устроился у него на коленях. Лишь его тихий вздох вывел Рюдзи из ступора.
- Ты ко мне точно… за уроками пришёл, Окумура? – прошептал он, медленно переместив руки тому на поясницу.
- Вообще-то, я так и планировал… - Рин густо покраснел и отвёл взгляд.
- Ну ты и педик, я скажу, - ухмыльнулся Рюдзи, перемещая одну руку ему на ягодицу и сильно сжимая.
- Заткнись, - беззлобно сказал он и поцеловал снова.

URL
2011-07-09 в 22:57 

На этот раз бон не растерялся и ответил, резко перехватывая инициативу. Резкий толчок, и Рина уже придавали к кровати, которая так удачно была расположена рядом с письменным столом. В голове промелькнула мысль что его сосед по комнате Шима может в любой момент вернуться со своего очередного свидания, и тогда они попадут в весьма недвусмысленную ситуацию, но неожиданный стон Рина прямо в его губы развеял сомнения.
- Чертёнок… - сдавленно прохрипел Бон.
***
Всё это дело прошло на удивление гладко, если не считать стонущего от боли первые полминуты Рина. Рюдзи было немного страшно – он делал это впервые, но манга, которую он в обстановке жуткой секретности почитывал и прятал под кроватью, причём манга определённого жанра, которую он читал совсем не потому, что ему нравились парни, сделала своё дело.
Рин уполз к себе глубокой ночью, боясь, что собирающийся возвратиться с задания брат не застанет его в постели. Бону это не особо понравилось: после всего, что случилось, хотелось тихо полежать с ним в обнимку. Хотя, что лукавить, он сам боялся, что Шима войдёт не вовремя.
Но Шима, как и Юкио, вернулся только утром, взахлёб рассказывая о своих ночных похождениях, попутно называя Бона «ботаником, который пропускает всю жизнь, сидя за уроками». Рюдзи был не согласен, но вслух возражать не стал

URL
2011-07-09 в 22:58 

Если что - извиняюсь за всё это дело. Скорей всего, что-то тут не так, раз пришлось текст разбивать на части, ну да ладно. Немного стремаюсь, т.к. первый раз решилась писать фанфик по заявке, да и вообще у меня с этим как-то..

URL
2011-07-09 в 23:04 

Kassielle.
Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
Давайте по порядку.
Опечатки. Немного, но глаза режут, и кое-где неуместные запятые
Вы заявку видели?) там пейринговой палочки (вот такой: /) нет, а вы его прописали. Ладно, заказчик шипперит, но всё же хотелось более дженовой вариации.
Скажу, что вам есть куда расти, но нужно быть внимательнее
как уже вроде бы понятно, заказчик

2011-07-09 в 23:21 

там пейринговой палочки (вот такой: /) нет, а вы его прописали.
Ох, блин, а я как-то и не предала этому значения! Я очень-очень-очень извиняюсь, проглядела!
Скажу, что вам есть куда расти, но нужно быть внимательнее
Внимательность - не мой конёк( Но за мой потенциальный рост - спаибо!
Простите ещё раз, что ожидания не оправдались!

URL
2011-07-09 в 23:22 

Фу, как неудобно вышло ТТ___ТТ

URL
2011-07-16 в 00:17 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Kassielle,
на счет палочки: в правилах фестов говорится, что вертикальная черточка может предполагать любые отношения. Это уже на откуп автору.
Очепятки есть, не спорю.
Автор, а мне понравилось. :white:

2011-07-16 в 00:20 

Kassielle.
Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
Ев.АнгеЛ.ина, а мне почему-то думалось, что это четкая формулировка, а | (/) предполагает оба варианта. Видимо, ошибалась)

2011-07-16 в 00:24 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Kassielle,
надо будет поискать. Но я уверена, что вертикальная палочка да где ж она на клавиатуре? дает возможность выбора)) Неловко получится, если я ошибусь.

2011-07-18 в 00:07 

Okojo
Бабочка не пылесос, поэтому пьёт нектар.
Спасибо огромное автору за замечательное исполнение, мне очень понравилось, хотя и были мааленькие недочёты, о которых до меня уже всё сказали. Насчёт палочек: когда совсем не хочется пейринга, ставлю вместо них запятую. Это как вариант, чтобы потом не огорчаться, если кто-нибудь что-нибудь неправильно поймёт.
Автору ещё раз спасибо - вещь получилась приятная и лёгкая, сейчас в самый раз, пока я ещё не утопла в океане ангста)

2011-12-29 в 02:24 

this Jesus must die
Мы силы добра, мы еще не разбиты.
В принципе, исполнение мне понравилось, но есть к чему стремиться.
Граммарнаци во мне на протяжении всего прочтения текста орал благим матом. Все-таки стоило получше вычитать. Но это уже и до меня сказано.
Еще меня пару раз сквикнуло от "чертенка". Ну, это уже мои личные заморочки. На дух не переношу, когда Рина называют чертенком, бесенком, демоненком или любым другим -онком.
Но в целом текст, как я уже сказал, неплохой, автор молодец.
От меня отдельное спасибо, что спейринговали их.

   

Ao No Exorcist Fest

главная