00:26 

Ao no Exorcist Fest
1-33. TYL!Рин/TYL!Бон. Отдыхать возле костра после выполненного задания. "А помнишь, как ты первый раз меня поцеловал?"

@темы: 1 тур, выполнено, Рюдзи (Бон), Рин

URL
Комментарии
2011-06-28 в 17:51 

TYL! - десять лет спустя. Правильно?

584 слов

- Бон, а Бон, - игриво протянул молодой мужчина с волосами цвета ночного безлунного неба.
- Во-первых, у меня есть имя, - устало ответил ему брюнет с более спокойным цветом волос, подкидывая в горящий костер еще пару веточек. – А во-вторых, что ты хотел?
Залюбовавшись звездным небом, Рин пропустил мимо ушей все слова напарника. Не дождавшись ответа от своего безалаберного, иногда до ужаса, друга, Рюджи дернул того за хвост.
- Ай, - моментально вскочил на ноги Окумура, притягивая к себе пострадавшую часть тела. Сугуро зашипел, потирая бок, по которому заехала кисточка хвоста. – Ты что творишь, придурок?
- Осторожней с хвостом. Так и покалечить можно, - ответил Бон, приподнимая куртку и пытаясь оценить нанесенный урон.
- А им и калечу, если не забыл, - грозно прошипел Рин. Он все еще обижался на напарника.
- Я думал, что только демонов, - зло ответил Рюджи. Ребра сломаны не были, что радовало, а вот намечающийся на весь бок синяк – не очень.
- Больно? – моментально забыл о своих проблемах синеглазый. В темноте его глаза становились еще более темными, а от волнений… В-общем, цвет смело можно было назвать черный с синеватым, едва заметным, отливом.
- Нет, весело, - раздраженно парировал Бон. Стоило ему посмотреть на покаянно-виноватый вид Рина, как злость сразу же улетучилась: - Ну-ну, ты не виноват, - встал и обнял напарника Сугуро, поглаживая по доверчиво прильнувшей голове.
- Обработать надо, - глухо прошептал демоненок.
- Обязательно, - кивнул Ария и, приподняв парня за подбородок, легко поцеловал в губы.
- А помнишь, как ты первый раз меня поцеловал? – тут же заблестели радостно черно-синие глазки.
- Так? – спросил Бон и утянул несопротивляющегося Рина в долгий, наполненный нежностью, поцелуй.
- Нет, не так, - отпихнул руками желающего продолжить экзорциста Окумура.
- А как? – заплясали бесенята в темно-серых глазах.
- Ну… - вильнув хвостом, Рин опустил глаза. Вспоминать об этом, даже сейчас, через десять лет, стыдно.
В ту ночь, как две капли похожу на эту, их отправили на задание в храм: его, Окумуру Рина, как Рыцаря, усилив Арией – Сугуро Рюджи. Оба парня были против, но никто их не послушал, а Юкио еще и смеялся подозрительно, помогая складывать рюкзак. Задание было простое. По мнению демоненка, он и сам бы справился, сын священника был полностью с ним согласен. На такие задания только эксквайров и тупоголовых рыцарей посылать. Те слова больно задели гордость усталого Рина, и он не придумал ничего лучше, как возвращаться самому. Кто ж знал, что эти демоны реагируют только на злость, становясь сильнее? Наверное, Бон знал, но, как обычно, не удосужился просветить товарища. В итоге, Окумура оказался в какой-то не слишком глубокой яме. Выбраться самостоятельно парень не мог. Мало того, что стенки были скользкими от накрапывающего дождя, так еще и ногу подвернул! Жалеть себя Рин не привык, но в тот момент было так паршиво, что он едва не разревелся в голос, как последняя девчонка. Какой позор!
- Угу, помню, как пошел тебя искать, и нашел вывалянного в грязи, трясущегося от холода и матерящего весь мир, - хмыкнул Бон, усаживаясь на одеяло и давая возможность немного себя подлечить.
- Вот скажи, зачем ты меня поцеловал там, в яме, а потом вынес на руках, как принцессу какую? – спросил Рин, аккуратно нанося мазь, стараясь причинить как можно меньше боли товарищу. То, что они давным-давно пара еще не отменяет того факта, что они товарищи, а только дополняет его.
- Не знаю, - пожал плечами Сугуро. – Может, просто захотелось?
- Ах ты гад! – пронеслось над лесом, перемешиваясь с довольным смехом здорового человека.

URL
2011-06-28 в 17:57 

_Kitara_
с утра проснулся полон силы готовый горы сотрясать потом прикрылся одеялом а ну их нахрен пусть стоят (с)
TYL! - десять лет спустя. Правильно? Правильно))
Спасибо за исполнение, чудно получилось:white:
заказчик

2011-06-28 в 18:25 

Вы не то задумывали, когда заявку писали?
^_^ Главное, чтобы заказчику нравилось.

автор

URL
2011-06-28 в 18:31 

_Kitara_
с утра проснулся полон силы готовый горы сотрясать потом прикрылся одеялом а ну их нахрен пусть стоят (с)
Я, честно говоря, вообще ничего толком не представляла. Просто увидела, если можно так сказать, декорации, а сюжет оставила на автора)))

2011-06-29 в 09:58 

на радость заказчику, ну или не совсем на радость
570 слов

Столько лет прошло, а казалось, что они еще вчера сидели за партами в академии и рычали друг на друга, пытаясь доказать то ли самим себе, то ли всем окружающим, кто из них двоих лучший. Вот и сейчас – рыжие язычки пламени костра пляшут в глазах Бона, Рин, словно кот, наклонил голову на бок и наблюдает за ними. Темные глаза полные серьезности, задумчивости и выдают душу своего хозяина со всей подноготной.
- Хей, - Рин машет одной рукой у лица Сугуро, пытаясь разорвать его связь с мыслями и привлечь внимание мужчины к себе.
Бон хмурится и поднимает глаза на Рина, улыбаясь так, как умеет, так, как научился от Окумуры.
- Ты потерялся, - пожимает плечами Рин в свое оправдание, стараясь не убрать улыбку со своей дурацкой физиономии.
- Я задумался, - сухо отвечает Рюдзи и тут же прочищает свое горло тяжелым кашлем.
Окумура молчаливо кивает, пытаясь перебороть свое пылкое желание спросить, о чем думал его напарник. Когда-то Юкио сказал ему, что нельзя залазить в голову людям, спрашивать, о чем они думают и пытаться узнать их мысли, потому что мысли – это самое личное, что может быть у человека. Вспомнив о брате, Рин лишь тяжело вздохнул, но снова переключился на Бона. Мужчина снова сидел погруженный в самого себя, в свое мысли, которые паутинкой сплетались в голове. Рин знал этот взгляд – задумчивый и тяжелый. Рин знал, что Сугуро ушел в далекие воспоминания.
Под ногой Окумуры хрустнула сухая ветка, прошелестела желтая листва, пока Рин обходя небольшой костер, что согревал их этой ночью, подобрался к Бону.
- О чем думаешь? – он легко толкает мужчину плечом и улыбается, поправляя на плече все тот же ремень от чехла, потертого и застиранного годами.
- А помнишь, как ты первый раз меня поцеловал? – Сугуро смотрит исподлобья, пытаясь прятать в уголках губ улыбку. Окумура замолкает. На секунды или минуты, но время потянулось так медленно, как мед с ложки в стакан с чаем. И держишь от скуки, наблюдаешь, ждешь. А после не выдерживаешь, терпения не хватает, и окунаешь густую массу в горячий чай в прозрачном стакане. Окумура молчал и думал, словно выжидая, словно он тоже окунулся в те самые воспоминания еще академических будней.
- Помню, - уверенно кивает Рин. – Мы подрались. Но я был круче тебя и завалил на лопатки, а ты смотрел так злобно и с такой ненавистью, что мне казалось, единственным в мире вариантом избавиться от этой ненависти будет заставить тебя закрыть глаза. И ты закрыл.
- Ну и каково это было? – Бон хмыкнул, он-то помнил. Ни какие бабочки в животе не сравнятся с тем, что почувствовал мужчина будучи еще подростком. Это не пение птиц в саду, когда в ушах зазвенело из-за того, что кровь хлынула к лицу. Это не фейерверк перед глазами, а землетрясение и разрушенные дома, после осознания случившегося.
Бон тогда возненавидел себя, что Окумура поцеловал его, а не наоборот, потому что Рюдзи не хватало смелости сделать этот первый шаг - но Рину это знать было не обязательно.
- Хм, - думающий Рин умилительная и забавная одновременно картина. Думать, это же не по его части, но именно сейчас он думает, хотя в большей степени прикидывается. – Не знаю, но мне хотелось мотать от тебя в Россию. Или Америку. Потому что мне казалось, что ты меня убьешь.
- А я только сжал твое лицо в ладонях, - Бон вздохнул, поднялся и начал раскатывать спальный мешок. – Рин, обещай мне, что ты никогда этого не забудешь.
- Никогда, - уверенно кивнул Окумура и забрался в свой спальный мешок. До ордена еще день пути.

URL
2011-06-29 в 11:17 

_Kitara_
с утра проснулся полон силы готовый горы сотрясать потом прикрылся одеялом а ну их нахрен пусть стоят (с)
Автор 2, конечно на радость))
Спасибо огромное:squeeze:

2011-06-29 в 22:39 

Kassielle.
Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
У первого автора слишком много синонимов задействовано, имхо)

2011-06-29 в 22:44 

Kassielle,
на вкус и цвет фломастеров нет. Мне кажется глупым часто использовать имена, поэтому и получается...

автор 1

URL
2011-06-29 в 22:45 

Kassielle.
Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
палка о двух концах)
ладно, не буду продолжать

2011-06-30 в 02:26 

а слов все меньше и меньше...) 290
Костер потрескивал медленно разваливающимися веточками, разевал на звёздную ночь алую пасть и жадно требовал ещё – не насытился первой охапкой сухонького хвороста.
- Сиди уж, сам схожу, - Сугуро остановил поднимавшегося с земли Рина и отправился в подлесок, в шумной темноте которого пахло сухими листьями и цветами. Ветки под его ногами не скрипели – годы выучки, что ли, сам Окумура до сих пор не слишком-то аккуратно ходил. Вот и поплатился…
Рин разглядывал снятый форменный плащ и размышлял, можно ли залатать оставленные кислотой дыры, или же нужно заказывать новую форму. Влетело бы в копеечку, а одалживать он бы ни за что не захотел, даже у Бона. Раздался приглушенный расстоянием чих, и Рин улыбнулся. Ничто не ново под луной.
Сугуро вернулся с большой охапкой дров, и некоторое время они просто сидели, молча подкармливая костер ветками, а тот благодарно облизывался языками жаркого пламени и чуть рассеивал ночную тьму. Заметив, что Рин чуть дрожит от холода, Рюджи молча прижал его к себе.
- А помнишь, как ты мне заколку подарил? – невпопад спросил Окумура, прижимаясь ближе к плечу напарника.
- Ещё бы. «Это знак, это знак!», - Сугуро передразнил Рина. Улыбка пряталась у него в уголках губ. – А помнишь, ты меня от того демона с урока физкультуры спас?
- Как не помнить, у тебя такое забавное лицо было, - Окумура засмеялся, водя пальцами по переносице Бона.
- А помнишь, как ты меня в первый раз поцеловал?
Рин шкодливо улыбнулся:
- Нет.
- Я тогда лежал на земле, брошенный и несчастный, - Сугуро отклонился назад, и Рину пришлось податься за ним, - а ты подошел, наклонился, и предложил не страдать ерундой, потому что тренировка ещё продолжается, а потом воровато оглянулся, наверное, боялся бра…
Закончить Бон не успел – Окумура банально заткнул его поцелуем. Как и в тот, первый раз.

URL
2011-06-30 в 02:35 

_Kitara_
с утра проснулся полон силы готовый горы сотрясать потом прикрылся одеялом а ну их нахрен пусть стоят (с)
Автор 3, чудесно:dance2:
Спасибо:buddy:

2011-06-30 в 02:36 

вам спасибо ))

URL
2011-06-30 в 09:42 

Прекрасно. :dance2:

автор 1

URL
2011-06-30 в 11:00 

спасибо)))))))))
а3

URL
2011-07-01 в 11:56 

448 слов. ох-хо, на повышение идем!

Бон хрипло дышал под боком. Этого здоровяка пришлось тащить на себе с три километра, что бы хотя бы немного уйти с места выполненного задания, опасаясь подмоги со стороны противника. Это было бы не тяжело, если бы драка так сильно не вымотала физически; а беспокойство – морально.
От костра тянуло дымом, согревая озябшие пальцы ног и рук. Пламя успокаивало, одновременно с этим напоминало о не самых приятных эпизодах его жизни. Пространственные мысленные рассуждения о смысле жизни и смысле существования – так и оставались пространственными.
Рюджи перевел дыхание, тяжело втянул воздух и открыл глаза. Рин перехватил его взгляд и потянулся к рюкзаку, вынимая из него бутылку минеральной воды и помогая другу приподняться, садясь.
- Прости. – Сугуро глотнул воды, хрипло закашлялся и прикрыл глаза.
Рин опустил взгляд. Кто должен был просить прощения – это он. За то, что не успел прикрыть своего Арию. Их не просто так вдвоем отправили на это задание. Бон то со своей частью задания справился, а вот Рину не удалось.
В груди опять защемило и так ощутимо, как будто бы кто-то воткнул ему туда стальной прут и пару раз прокрутил. Вспомнилась брызнувшая кровь, грузно упавшее на колени тело и пустой взгляд.
- О чем думаешь? – Сугуро поставил бутылку с водой на землю, подальше от костра, так и оставшись сидеть. В груди у него клокотало и наверняка были сломаны парочка ребер. Бон то выкарабкается, а совесть Рина будет мучиться угрызениями еще с несколько месяцев.
Наверное, стоит соврать. Даже если Бон видит его насквозь – нужно соврать. Им сейчас обоим не особо хорошо: и физически, и морально.
- Бон, а помнишь, как ты первый раз меня поцеловал? – Наверное, за этот взгляд в исполнении Рюджи стоило отдать половину жизни или даже всю: он для начала выгнул бровь, после чуть повернулся и недоверчиво качнул головой, мол «ты вообще нормально? может быть водички?»; и уже только после этого разразился подозрительно истеричным смехом.
- Что смешного? – Окумуро сам нервно улыбнулся; почувствовал, как спадает то жутковатое, по ощущениям, напряжение.
Несколько минут Сугуро смеялся, да так заразительно, что не получалось сидеть рядом с кислой миной и мысленно страдать.
- Ох, ты ж. – Бон схватился за ребра. – Больно. Не могу больше. – Он еле перевел дыхание, опять хрипло закашлялся и глотнул воды, растягивая губы в улыбке. – Окумура, никогда бы не подумал, что ты о подобных вещах на заданиях думаешь.
- Мы уже возвращаемся. – Напомнил Рин, словно пытаясь намекнуть, что задание выполнено и он имеет полное право думать о всяких глупостях.
- У тебя в голове опилки. – Сугуро усмехнулся, поморщился, удобнее садясь, рукой обхватывая грудь, будто бы пытался придержать треснутые ребра. – А вообще, - он помедлил, но все же продолжил, - это сложно забыть. Особенно с тобой. – Бон поднял на него взгляд и улыбнулся, той особой улыбкой – она была только для Рина.

URL
2011-07-01 в 14:17 

Автор, пока что, последний.
У Вас наибольше получилось передать после выполненного задания. И легко уйти от описания поцелуя.
Ши-ши-ши. :laugh:

автор 1

URL
2011-07-02 в 19:35 

_Kitara_
с утра проснулся полон силы готовый горы сотрясать потом прикрылся одеялом а ну их нахрен пусть стоят (с)
Автор 4, спасибо за еще одно чудесное исполнение:dance2:
Не думала, что моя заявка вызовет такой ажиотаж))) *радуется*

2011-07-02 в 19:48 

автор1, о да. ну все описали их первый поцелуй, а мне почему-то стало очень лень его описывать)))
да еще и подумалось, что они же взрослые, они ж с задания. должно же было там хоть что-то произойти)
_Kitara_ пожалуйста ^^
они ж взрослые!

автор4

URL
2012-01-05 в 04:53 

Luky-chan
Какие прекрасные исполнения! И так много!
всем авторам спасибо! :)

   

Ao No Exorcist Fest

главная