Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:26 

Ao no Exorcist Fest
1-32. Рин/Идзумо. Совместное задание. Женская логика обладает большей точностью, чем мужская уверенность. Н+

@темы: выполнено, Рин, Идзумо, 1 тур

URL
Комментарии
2011-07-03 в 14:17 

Автор не совсем уверен, что попал в заявку, но надеется, что заказчику понравится

1 242 слова

- Идиот!
- Истеричка!
- Неудачник!
- Бровастая!
- Да заткнитесь вы наконец! Сколько можно! – взвыл оборотень и угрожающе приблизился к связанной парочке. – Ты, – он ткнул мордой в Рина, - идиот. Она, - кивок в сторону Изумо, - тебя предупреждала. А теперь умолкните оба, или я заткну вас кляпом!
- Что ж ты этого сразу не сделал? – ехидно хмыкнула девушка.
- У-у-у… - простонал оборотень.

А ведь всё так хорошо начиналось.
Оборотни – ужасные создания ночи, дети луны и просто очаровательные домашние питомцы. Они красивы, опасны и дьявольски хитры. По крайней мере, таким себя считал Ксуноки Мурата, 27 лет, продавец в небольшом продуктовом магазинчике в пригороде Токио. Раз в месяц он берёт выходной на пару дней и уезжает в глушь и пережидает там небезопасное время превращения.
Но в этот раз всё пошло не так. Он сразу обратил внимание на эту странную парочку – девушка с громким голосом и парень с удочкой чехле (разумеется, это удочка, а что же ещё?). Они громко выясняли отношения, когда садились в вагон, а потом всю дорогу показательно молчали. По приезду оказалось, что они остановились в той же самой гостинице, что и Мурата, но это не показалось ему странным.
Странность он заподозрил, когда поздно ночью эти двое вышли из своих комнат и остановились у него под дверью. Мурата был уже в образе волка, и ему происходящее совсем не понравилось. Никто не любит незваных гостей, и тем более, если ты огромный монстр. Он остался лежать на полу посреди комнаты, но настороженно поднял уши, прислушиваясь к тихому шепоту в коридоре.
- Зачем нам разделяться? – это была девушка. Она даже шептать умудрялась громко и недовольно.
- На случай, если он попробует выпрыгнуть в окно. Послушай, Изумо, всё просто. Я – мужчина, это – стратегия. Просто оставь планирование мне.
- Во-первых, это тактика. А во-вторых, это же оборотень, а не комнатная собачка! Он что, по-твоему, в окно выпрыгнет?!
- Да.
- Вместе с оконной рамой и куском стены?! – её голос так и сочился насмешкой.
- Ты не знаешь, какого он размера, так что, пожалуйста, сделай, как я прошу.
В ответ раздался вздох, потом какой-то еле слышный звук, который оборотень не разобрал, и наконец, удаляющиеся шаги. Видимо, девушка ушла, а парень остался под дверью. Мурата не стал дожидаться, когда этот гений придумает ещё что-нибудь, легко поднялся на лапы, потянулся, и с места рванул в коридор, по дороге снеся дверь с петель и сбив парня с ног. Не останавливаясь на достигнутом, и просто не останавливаясь, огромный волк помчался дальше, нагнал спустившуюся на первый этаж девушку и стрелой пронёсся мимо неё. Оборотень надеялся добраться до леса, а уж туда-то эти странные люди за ним не посмеют лезть.
Но странные люди оказались ещё и глупыми. Они полезли, подняли шум («городские» - презрительно фыркнул Мурата), но упорно шли по следу. Ему ничего не оставалось, кроме как оглушить их по одному, обернуться ненадолго человеком и связать. Благо, что эта парочка притащила с собой хорошую крепкую верёвку и, почему-то чехол с удочкой.
И первое, что сделали парень и девушка, когда очнулись, это начали спорить, кто же виноват в том, что они оказались в такой ситуации. Как понял из их криков Мурата, эти двое – Изумо и Рин, были экзорцистами, которых отправили поймать оборотня, то есть его. Последнее ему очень не понравилось, но выразить своё возмущение и вставить хоть слово в этот поток взаимных упрёков оказалось сложнее, чем остановить поезд, удерживая его руками за последний вагон.

А вот теперь эти «охотники» сидели здесь, связанные, но не побеждённые. Мурата не собирался их бросать одних в лесу (он ведь не монстр какой), но и развязывать эту парочку опасался. С них станется вернуться, и чутьё подсказывало оборотню, что в следующий раз по ушам надают именно ему. Можно было вернуться в гостиницу, перекинуться, дождаться утра, одеться и пойти в лес, чтобы «случайно» найти тут этих двоих и развязать. Но не было никакой гарантии, что они не учудят тут чего-нибудь в его отсутствие, или что кто-нибудь другой, более опасный, не наткнётся на них.
Мурата вздохнул и снова лёг, прижав уши к голове, и постарался не слушать их уже вялый спор.
- Эй! Эй, мистер волк, - позвала его Изумо. – Развяжите меня, мне нужно в туалет.
- Что? – оборотень растерянно посмотрел на неё.
- В туалет! – недовольно повторила она. – Что непонятного?
Оборотень мотнул головой. Конечно, он понимал, чего от него хотят, но ведь он не настолько дурак, чтобы развязывать одного из экзорцистов, а потом ещё и стыдливо отвернуться. «О, а это идея!» - мелькнуло у него в голове.
- Хорошо, - сказал волк, поднимаясь с земли и делая вид, что купился на их трюк. – Только быстро.
Мурата осторожно, стараясь не поранить девушку, разорвал зубами узел на верёвке и подтолкнул Изумо лбом к кустам.
- И давай там… без глупостей, - бросил он, пятясь спиной к лесной чаще. Его план был прост: развязать девушку и удрать, пока она хлопает ушами, а вдвоём они как-нибудь выберутся. Главное, добраться до гостиницы раньше них и… Но Изумо не стала тянуть кота за хвост. Поднявшись на ноги, она выхватила листки с кругами для вызова фамильяров. Не успел Мурата добраться до спасительной темноты, как услышал властный голос девушки:
- Я любезно прошу Инари, Богиню урожая. Исполни мою просьбу! Не дайте оборотню уйти и развяжите этого клоуна!
- Хэй! – возмутился Рин, но продолжать не стал.
Из неоткуда, словно соткались из тумана и тени, появились две демонические лисицы, одна из которых язвительно ухмыляясь, преградила путь волку, а вторая в это время перекусывала верёвки на руках парня. В панике, проклиная себя за то, что вообще с ними связался, а не просто бросил здесь, Мурата рванулся напролом, но демон оказался куда сильнее обычно лисы, а когда их двое, да за спиной ещё и парень с «удочкой», которая на деле оказалась горящим синим пламенем катаной…
- Ну что, прохлопал ты своё счастье, волчик! – ухмыльнулся парень, улыбаясь от уха до уха. Твоя удача ускакала, как бешеная блоха!
- Милый, - мягко произнесла Изумо, кладя руку ему на плечо. – Прошу тебя, остроумные ответы оставь мне.

Домой Рин и Изумо возвращались на том же поезде, что ехали сюда, препоручив транспортировку оборотня прибывшему утром отряду.
Рин, хотя и не выспался, был доволен собой, жизнью, и ещё одним летним деньком.
- Жалко, позавтракать не удалось, - сказал он и потянулся, как кот, а на его лице читалось, что ни капли он не жалеет. – Но ничего, приедем, и я сготовлю что-нибудь вкусненькое.
Изумо сидела рядом, скрестив руки на груди и не смотря в его сторону.
- Ну, в чём дело? Чего ты на меня дуешься? – Окумура попытался обнять девушку, но та недовольно мотнула головой, хлестнув его волосами по лицу.
- Зачем нужно было играть в великого стратега там, в гостинице? Если бы мы действовали сразу, то не пришлось бы бегать по лесу и потом сидеть связанными. – Тон Камики был таким холодным, что не смотря на июль месяц, жару и духоту вагона, Рин зябко поёжился. – Тебе бы стоило…
«Что» ему стоило, Изумо договорить не успела, потому что парень притянул её к себе и поцеловал в нос. Загляну в её недовольное лицо, Рин расхохотался и объяснил:
- Знаю! Знаю, что ты у меня умница. – Он довольно ухмыльнулся и продолжил. - Просто если бы мы ворвались в комнату вместе, то оборотень мог наброситься на тебя. Я фактически спас его от смерти! – Рин снова рассмеялся, увернувшись от подзатыльника.
- Вот дурак, - вздохнула девушка, но выбираться из его объятий не торопилась. Ей было так хорошо, уютно и спокойно у него в руках, что глаза сами закрывались. В её голове ещё мелькали обрывки мыслей, но бессонная ночь взяла своё. Засыпая, Изумо просто смотрела на Рина и любовалась его улыбкой. «Какой же он у меня…»

URL
2011-07-03 в 15:10 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Я, как заказчик, рада исполнению. Даже очень. Особенно удочке.
Но то ли мне кажется, то ли это есть на самом деле, но Вы, уважаемый автор, не раскрыли эту фразу: Женская логика обладает большей точностью, чем мужская уверенность.
Хотя... Вы ее не упомянули, но в гостинице на этом сыграли. :)
Автор - молодец!
Не желаете открыться?

2011-07-03 в 16:00 

Автор всё понимает, поэтому стесняется открываться.
Вообще, оригинальная цитата звучит как "Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность", и автор больше от этого отталкивался.

URL
2011-07-03 в 16:09 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Не знаю, какая из двух версий правильная. Мне больше нравится моя)))
Ладно, я потерплю пять минут, а потом хочу хотя бы в у-мыле узнать автора. Это будет наш с Вами секрет!))))

2011-07-03 в 18:25 

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Есть кое-какие огрехи в тексте, но...

*отсыпает печенек автору*
Рин и Изумо, я считаю, получились у вас вхарактерные, ситуации легко представить.
Юмор явно удался, а флафф получился ненавязчивым и без лишних соплей с сахаром, что несказанно порадовало.
Алсо приглянулся введённый персонаж. Даже жаль его: он же пытался их спасти всё-таки.
Спасибо за исполнение )

2011-07-05 в 17:00 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
:hlop:
Спасибо за неожиданно душевное исполнение заявки) Получилось немного необычно по вложенным чувствам, но от того только интереснее))

2011-07-05 в 19:58 

*реверанс*
Автору приятно, что он сумел вас порадовать)

URL
2011-10-23 в 00:54 

Отличное исполнение!
А Мурату и впрямь жалко.

URL
   

Ao No Exorcist Fest

главная