Комментарии
2011-06-27 в 01:10 

367 слов. И автор искренне надеется, что заказчику понравится исполнение, ибо это его первый блин в фэндоме, ага.

Рин никогда не был романтиком. По крайней мере, до этой самой секунды, именно до этой самой ночи точно, когда ему, по непонятным на то причинам, не спалось. Совсем. И поэтому, когда ему изрядно надоело ворочаться с бока на бок, устало и почти умоляюще смотреть в белоснежный потолок и то и дело сдувать со лба прилипшую и изрядно мешающую прядь волос, Окумура с грацией кошки бесшумной тенью выскользнул в окно и, пройдя пару метров, устроился на мокрой от росы насыщенно зелёной траве.
Нет, он определённо не был романтиком. И то, как красивы были пробивающиеся сквозь густые кроны деревьев лучи едва-едва просыпающегося солнца, его совершенно не волновало. Нет, определённо нет. Ему на это наплевать.
Но всё же Рин не мог оторвать и глаза от разворачивающегося прямо перед ним зрелища: утренний час всё больше и больше брал верх над беспроглядной тьмой ночи, и та, злобно шипя и ругаясь подобно старой карге, всё же уступала свои законные права новому дню. Ненадолго, правда, но кого это волновало? Уж точно не просыпающихся так рано птах, уже заливающихся весёлой и задорной трелью; и не цветов, столь доверчиво и нежно тянущихся к солнечному свету, так щедро поливающему их своим теплом.
Да и самому Рину это было, мягко говоря, безразлично.

- Что, тоже не спится? - раздался над ухом знакомый голос - как обычно спокойный, но сейчас он был с чуть различимыми нотками нежности и сна.
- Ага, - Рин рассеянно улыбнулся и призывающе похлопал ладонью по траве рядом с собой. Юкио, едва слышно вздохнув, присел на столь щедро предложенное место, слегка прищурился, откровенно наслаждаясь чудесным утренним воздухом и прекрасным видом.

У братьев иногда, но не так часто, как хотелось бы, бывали моменты, всего парочка секунд, когда что-то говорить было совершенно не нужно и совсем не обязательно.
И это был именно тот самый момент, именно та секунда, когда всего лишь одно слово могло разрушить всю ту совершенно необыкновенную и даже чуточку волшебную атмосферу уюта и какого-то иррационального ощущения покоя, окружавшую их сейчас.

И впервые столь обычное и заурядное явление, как рассвет, наблюдаемый им десятки, а то и сотни раз, показалось Окумуре Рину самым прекрасным видением, что он когда-либо видел.
И он был почти уверен, что сжимающая его руку прохладная ладонь Юкио здесь совершенно не при чём.

URL
2011-06-27 в 11:39 

Доставило
з.

URL
2011-06-27 в 13:48 

автор рад.

URL
2011-06-27 в 13:51 

Cathar [DELETED user] [DELETED user]
а в лс откроетесь? :3

2011-06-27 в 13:52 

сейчас буду.

URL
2011-07-15 в 16:43 

Warui_Ruri
Мило, чисто и невинно. Очень понравилось.

   

Ao No Exorcist Fest

главная