Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2011-07-04 в 21:12 

475 слов.

Now dance, fucker, dance
Man, he never had a chance
And no one even knew
It was really only you

And now you steal away
Take him out today
Nice work you did
You’re gonna go far, kid


- Ну?
- Что «ну»?- слезы больше не текут ручьями, но щеки еще влажно блестят на солнышке. Хорошо, все-таки, что с тех пор как Рин научился давать сдачи за брата и драться, Широ везде и всюду не расстается с бинтом и перекисью. А еще было очень удобно иметь пару скамеек рядом с церковью, куда можно посадить нерадивого сыночка, когда руки устают нести его с самой школы, что была через несколько кварталов отсюда.
- Как что. Что на этот раз произошло? Ты понимаешь ведь, что сбил нам богослужение?- требовательно спросил отец, глядя на Окумуру строго. Мальчику даже показалось, что Широ будет совсем беспощадным, и страх, постучавшись в грудь, быстро овладел эмоциями.
Тем не менее, какой бы не была великой злоба святого отца, он достал из внутреннего кармана маленький, скрученный в три погибели бинт, а из внешнего – маленькую баночку.
- Опять будет печь?- так и не ответив опекуну на вопрос, спросил Рин тихо и боязливо.
- А что делать – заслужил,- капая перекисью на ссаженную кожу, Фуджимото с пару секунд ждет, чтобы прошла белая, чуть шипящая пена, и, осторожно, а за столько времени – мастерки ее стерев, начал медленно бинтовать. Приносить лишней боли мальчику не хотелось, но он же должен хоть чему-то научиться – одиннадцать лет, как никак.
- Они нашу девочку обидели, пап.
- Девочку?- в усталых глазах появился этакий азартный интерес. Нет, ни о какой девушке и речи быть не может, они же еще дети! Но стремление сына защищать слабый пол несомненно радовал.
- Да, она этим новым приезжим не понравилась,- глядя на седые волосы отца, тихо ответил Окумура. Почему-то ему показалось, что белой, ровной седины стало больше. Может на пару волосков, может просто показалось, но так как Широ любил катать детей на плечах, можно было запросто заметить, как изменились его волосы. Рин тихо вздохнул, признавая про себя, что неисправим.
- Я снова сильно напортачил, да?- жалобно спросил младший сын Сатаны, виновато опустив голову.
- В принципе, если царапина на щеке и пальцах тебя устраивает – не очень,- отец наконец улыбнулся, гладя мальчика по голове. Все же, в непосредственной молодости Широ был еще хуже, чем Рин сейчас: мало того, что сам в драку лез, первым, так еще и успевал сдачи дать. И, как ни странно, тоже за женщин. Ох уж эти женщины...
- Не расстраивайся, Рин. Все заживет, и я больше не злюсь,- успокоил отец, вставая с колен и пряча в карманах все то, что, по сути, должно лежать в аптечке.- Но больше так не делать, хорошо?
- Ну... Хорошо,- мальчик заверяюще кивнул, спрыгивая с лавочки.
- Так ты хоть крепкого окумурского кулака им отвесил?- поднимая Рина над землей и усаживая на плечах, весело поинтересовался Широ.
- Конечно дал!- погордился мальчик,- и еще дам, если понадобится!
- Тут кто-то сказал, что больше не будет так себя калечить.
- Мм... эээ... Пап, а что сегодня на ужин?

URL
2011-07-04 в 21:16 

Kassielle.
Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
Эх, вам бы вычитать. И как-то не то, уж простите, но в любом случае спасибо.
з.

2011-07-04 в 21:19 

Извините, что не получилось :(
В следующий раз будем стараться лучше )

URL
2011-07-06 в 00:36 

lilok22
а мне понравилось. автор, печенька!:red:

2011-07-06 в 00:42 

Спасибо большое :shuffle:

URL
   

Ao No Exorcist Fest

главная