00:16 

Ao no Exorcist Fest
1-19. Мефисто|Фуджимото, после очередной миссии. "Откуда взялись это твари? - Поверь, лучше тебе не знать"

@темы: выполнено, 1 тур, Широ, Мефисто

URL
Комментарии
2011-06-28 в 15:19 

627 слов, 3905 знаков.

Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.


С правой стороны – три человека, с левой – два, и Легион честно не знает, куда деваться. Десять стволов оружия направлены прямо в голову, и любое движение сулит убийство. Поэтому, демон, два метра ростом и метр в ширину, с красивыми рогами-зигзагами лишь молча стоял, ожидая чего-то. То ли долгожданного приказа «Огонь!», то ли предложение работать с ними, то ли длинные пытки на подобии инквизиторских. Кому, как не Легиону помнить про них, ведь Легион – на то и Легион, что в одном теле миллионы душ. Красные глаза горят ненавистью и огнем к презренным людям, но, тем не менее, одной частью души ему интересно, что сделают эти беспомощные люди со своими железками.
Мужчины с пистолетами, в черных шинелях с высоким воротником, почти до носа, расступились в стороны, но оружия не опустили. Вперед вышел молодой мужчина, и Легион не смог рассмотреть глаза явного предводителя в тот момент, так как яркое несгораемое, но вечно горящее солнце отдавало бликами по круглым очкам. Он был на полтора головы меньше самого Легиона, но, тем не менее, внушал какой-то определенный страх, будто именно от этого человека зависит жизнь сотни демонов. Демонов и их жертв.
- Как тебя зовут, демон?- прямолинейно спросил Широ, поднимая голову, чтобы видеть лицо грешного.
- Имя мне – Легион, потому что нас много,- разноголосо ответило исчадье Ада, и в разных голосах его слышались разные эмоции: кто-то уже жалел, кто-то лишь загорелся сильнее, и напряженность демона, так или иначе, переходила в атмосферу, царящую вокруг.
Фуджимото лишь широко улыбнулся, кивая.
- Убивать за убийство – не наши методы. Но не ты ли, Легион, убивал и грабил, наслаждаясь чужими муками?
Ответы вновь разлетелись разноречьем, не дав определенного: рот один, а говорящих много. Вот они, минусы общего тела на две души.
- У каждого должна быть надежда на спасение.- просто произнес Фуджимото, продолжая впиваться взглядом в красные глаза, ради такого случая даже очки снял. Но демону это не говорило равным счетом ничего, ведь повидал он людей и более могущественных, и более страшных. Только, все же, оставался некий осадок горечи и страха после сказанного человеком: у многих даже сейчас осталась надежда на великое спасение, а главный демон легиона, что и управлял телом, мигом ее потерял. И пошла темнота по мертвым душам, и страх впился в их умы, застилая реальность.
- Не хочешь ли ты покаяться?
Мужчины напряглись больше демонов – нахмурились, встали на изготовку, кто-то даже сказал:
- Фуджимото-сан, хватит, надо убить его!
Но Широ не обратил на это внимания. И пусть он сам еще тот юнец, а понимал строение этого мира не только из пиалы с горячим саке, но и в самом мироздании. Каждая душа хочет спасения и Рая, так может, и этот таким окажется. Убить по-любому придется, а вот мнение о смертном может поменяться, и в истории человечества запишется: и был демон, чье имя – Легион, и сознались миллионы душ в убийствах своих, и покаялись они, принимая верну смерть себе.
- Нет. Не хочу,- твердо произнес один лишь голос: самый могучий и тяжелый, внушающий всю великость себя.
- Жалко,- почесав затылок, выдохнул Широ,- нет сильнее мук на свете, чем знать, когда умрешь и не полагаться на надежду или покаяние.- отвернувшись от демона, Широ приказал холодным, далеко отличающимся от предыдущего тона, голосом:
- Огонь!
***
- Откуда взялись эти твари? Где они вообще создаются?- спросил Фуджимото у лучшего друга, расстегивая пару пуговок на шинели – было как-то неуютно и жарко. Отчет за задание он принес, а значит, можно и расслабиться.
- Поверь, лучше тебе и не знать,- ухмыльнулся Мефисто, покачав головой,- спасибо отдельное за Легиона. Он представлял одну из больших угроз за последние пару лет – убил пару поселений.
- И не покаялся, гадина.
- Я все равно не скажу, откуда берется вся эта нечисть,- задумчиво произнес Фель, глядя в беспечное лицо Широ,- но каяться точно не будут.
- Ну, это мы посмотрим...

URL
2011-06-28 в 15:24 

Kassielle.
Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
вычитать бы немножко, но спасибо. Очень замечательный Широ получился:red: откроетесь?
заказчик

2011-06-28 в 15:27 

Shiniiro
Просто я люблю делать людей счастливыми.
С вычиткой у меня всегда проблемы, я написанного боюсь ХД
Вот он я ^_^

2011-06-28 в 15:30 

Kassielle.
Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
Shiniiro, это зря х) спасибо уже лично)))

2011-06-28 в 15:33 

Shiniiro
Просто я люблю делать людей счастливыми.
Kassielle
Не за что~ Автору в лице меня главная награда - это одобрение заказчика. Хитрый Шин решил захватить фест, мда

2011-06-28 в 16:58 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Shiniiro,
есть такая песня "Легион" группы Flёur. Мелодия из песни звучала в ушах с первых строк, а на разговоре с Фелем - успокаивающая мелодия скрипки. Отчего-то так))) ляп

2011-06-28 в 18:40 

Shiniiro
Просто я люблю делать людей счастливыми.
Ев.АнгеЛ.ина
А еще есть ляпчики? *_*
Да-да, про сию песню знаю, еще моей любимой Агаты - Легион. Но к этому подошло больше всех сие высказывание х)

2011-06-28 в 18:43 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Не знаю, будет ли считаться это ляпом, но во всех остальных подобных предложениях на месте точки у Вас стоит запятая, а тут:
- У каждого должна быть надежда на спасение.- просто произнес Фуджимото

2011-07-30 в 00:22 

Исполнение 2 357 слов и немного ООСный Широ

Это, совсем не похоже на войну. Разгромленные дома, выжженные поля, и мертвые, изуродованные тела. Сейчас, так в каждой третьей деревне. Демоны больше не ходят по одному, они нападают скопом, на небольшие поселения, и не оставляют никого. Ватикан готовится к настоящей войне, но пока, это больше похоже на истребление.
Они, как мусорщики, идут вслед этой проказы, заметая следы. Путь позади них пылает погребальными кострами, и шумит от мертвой тишины. Этих людей некому оплакивать. Смерть накрывает целые семейства, отец, одержимый демонами, убивает свою жену, и пожирает детей. Дети, крича от боли и страха, зарезают родителей во сне, и умирают от давящей изнутри силы. Демоны, облизываются от удовольствия, пожирая чистые души и людские сердца. Они ликуют, глядя на беснующихся и отчаявшихся людей.
Фуджимото уже устал смотреть на весь этот ужас, он уже устал испытывать, хоть какие-то эмоции. Каждые, новые трупы, он встречает безразличным взглядом, бесстрастно проводя рукой, по лицу маленькой девочки. Она так и умерла, с широко открытыми глазами, возможно и не поняв, что с ней случилось.
- Откуда взялись это твари?- риторический вопрос в пустоту. Ему известно откуда, но не понятно, как, такое вообще может существовать. У демонов другое мышления, другое мировоззрение, все другое. Но…
Кто-то грубо поднимает его за ворот форменного плаща, и толкает вперед. Его напарник выглядит заметно лучше, Мефисто, как всегда аккуратен и идеален. Он спокойно проходит по пепелищу, не обращая внимание на трупы и разруху вокруг. Он бесцеремонно тащит Широ дальше, не давай распускаться и впадать в уныние, от этих ужасов.
- Поверь, лучше тебе не знать,- легкомысленно отмахивается экзорцист, продолжая тащить Широ дальше.
- Мой напарник, бесчувственная скотина,- огрызается Фуджимото, доставая из кармана третью за день пачку сигарет. Последнее время, он начал курить больше, надеясь, что никотин, подавляет глупые эмоции. Выходит плохо, выпивка в этом случае намного лучше. Но учитывая, что это уже вторая деревня за неделю, легче перейти в ранг заядлых алкоголиков, вместо ожидаемого ранга Паладина.
- Твой напарник, самый модный, умный и красивый демон во всей ассии,- веско замечает Фелес, демонстрируя миру свою идеальную улыбку,- и к тому же, я видел откуда пришла эта дрянь. И если будешь тут распускать нюни над мертвыми, я хорошо представляю во что она может превратить Ассию.

URL
2011-07-30 в 17:41 

Kassielle.
Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
Хм. Оно странно. Но спасибо)))

   

Ao No Exorcist Fest

главная