Комментарии
2011-06-29 в 23:24 

718 слов

Проснувшись однажды рано утром, Бон вдруг четко понял одну вещь: ему до безумия хочется знать, откуда растет хвост у демонов, вернее, у одного конкретного демона.
Рюдзи, ужаснувшись про себя мысли, решил обстоятельно начать издалека: из книг по зоологии. Внимательно изучив эти источники информации, парень решил спросить у книг по демонической биологии.
Получалась какая-то несуразица. С этими демонами ничего нельзя было сказать точно, открыто и прямо! Оказывается, хвост у них рос и из копчика, и из того, что пониже, и из головы, ушей, рук, ног. Да откуда только не рос этот проклятый хвост!

Эксвайер усилено избегал Рина почти неделю, чтобы тот не разжигал исследовательский интерес! Конечно, друзья это заметили, а некоторые не в меру впечатлительные личности даже обиделись. Поэтому, изобретя безумно гениальный план (ударение на первом слове), дружная команда кое-как заманила Окумуру и Сугуро в одну комнату, и, с чувством хорошо выполненной работы, пошла обедать. Юкио и Сюра в данном мероприятии тоже участвовали, поэтому никаких дополнительных тренировок сегодня не проводили.
Первым, как ни странно, очнулся Бон. Конекомару и Шима, использовав все уловки, не придумали ничего лучше, как оглушить своего друга и отнести в кладовку. С Рином дела обстояли чуть лучше: Сюра приказала тренировать управление синим пламенем в закрытом помещении, «случайно» указав на нужную кладовку. Камики и Сиеми должны были следить, чтобы в комнату попали оба.

- Рин, - удивленно произнес Бон, когда пришел в себя. В ответ – тишина, и только качается маятником тусклая лампочка, грозясь вот-вот потухнуть.
- Рин, - громче позвал почти панк. Неудавшийся план Сатаны только раздраженно повел плечами.
- Рин, твою мать! – закричал Бон и тут же застонал от неприятных ощущений в голове.
- Мать не трогай! – повернулся Рин и, грозно сверкая синими глазищами, ехидно поинтересовался: - Что болит? – и на страдальческий кивок товарища по несчастью, довольно и злорадно произнес: - А пить надо было меньше!
- Пить? – закатил глаза Бон и рухнул на пыльный, по сухой пол, и застонал страдальчески.
- Эй, ты что? – заволновался Окумура. – Помереть у меня на руках вздумал? Не смей! Тебе еще отвечать на мои вопросы надо, а потом хоть… - проглотил окончание брюнет.
- Да не пил я! – резко ответил Рюдзи, ради такого дела, даже привстав с удобного холодного пола.
- А почему воняет, как от алкоголика? – прищурился сын самого большого пьяницы-паладина.
- Ась? – принюхавшись к себе, Бон по-детски удивленно произнес: - А и, правда…
- Ты еще хуже Сюры, - закатил глаза Рин. – Она, хотя бы, помнит, где и с кем употребляла.
- Да не пил я! – от возмущения сел, а потом и пополз к настороженно смотрящим глазам панк. – Сейчас убедишься, - пригрозил он, и резким выпадом схватив Рина за затылок, притянул поближе и поцеловал.
- Э… - только и смог произнести парень, когда его отпустили.
- Неделю терпел! – облизнув губы, довольно произнес Сугуро. Тому до полного онемения губ хотелось целоваться с неким эксвайром не совсем нормального происхождения.
- Без саке, - повторил жест Рюдзи тот самый эксвайр. – А что же тогда убегал всю неделю?
- Любопытство замучило, - покаянно склонил темную голову Бон, напомнив этим виноватого Блэки. Вот Окумура и не удержался, погладил по буйной головушке.
- М? – он недавно заметил, что волосы у сына священника мягкие, приятные на ощупь…
- Интересно стало, откуда растет твой хвост... – едва слышно прошептал Сугуро, но чуткое ухо уловило его слова.
- А хочешь узнать на практике, откуда? – с заметной хитрецой в голосе спросил Рин. Ему давно хотелось уломать Бона на это действие, а тот все противился. Рюдзи осторожно кивнул головой. – А взамен ты должен, - что-то зашептал на ухо наследнику «Ме Дха» Окумура…

Подошедшие проверить пленников, Юкио с Сюрой были весьма удивлены и озадаченные доносящимися из комнаты звуками.
- Да! Вот так, Бон… Ммм… Ах… А теперь грубее, грубее… Ах… Сильнее… Ох… Ха-ха… Легче, ты же не на лошади едешь… - строгий сенсей стремительно покраснел, едва услышал довольный голос брата.
- Вот так?... Приятно?... Сейчас попробую по… другому, - Сюра хмыкнула, слушая спокойный и чуть напряженный голос Сугуро, и они поспешили убраться из опасной зоны.

На следующий день Рин светился, словно солнышко и вспоминал все приятные мгновения прошлого вечера, пропуская мимо ушей слова учителей. Бон тоже ходил довольный и спокойный, как может быть доволен жизнью человек, у которого все хорошо, и ничего не мучает.
Смущаясь, Юкио решил узнать о причине такого поведения брата, и как же он был удивлен, услышав:
- Бон мне хвост почесал… - сказанное довольным и заговорщицким тоном.

URL
2011-06-29 в 23:30 

Trima [DELETED user]
Последняя фраза чудесна)
Спасибо большое автору, заказчик доволен.
Откроетесь в умыл?

2011-06-29 в 23:32 

А почему в у-мыл?

автор

URL
2011-06-30 в 00:02 

Kassielle.
Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
классно, понравилось:white:

2011-06-30 в 00:51 

Рад.

автор

URL
2011-06-30 в 00:56 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
*____________*
здорово **

2011-06-30 в 00:58 

Trima [DELETED user]
Я не помню, можно здесь открываться сразу или нет, поэтому прошу в умыл.

2011-06-30 в 01:06 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Можно. Открывались ведь.
Плюс, в правилах на этот счет ничего не сказано.

...Фиолетовый Дракон..., :D

автор.

2011-06-30 в 02:19 

Trima [DELETED user]
Автор, спасибо за разъяснения)
Надеюсь, Вы напишете еще фанфиков по пейрингу)

2011-06-30 в 09:43 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Уже есть четыре штучки, но буду стараться еще )))))

2011-06-30 в 16:34 

Trima [DELETED user]
Вперед, к новым вершинам!

2011-06-30 в 20:47 

Kanames
Ракииии
:heart:__:heart:

2011-06-30 в 21:03 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
2011-07-01 в 12:23 

494 слова

- Раздевайся, - сходу выдал Бон, закрывая за собой дверь комнаты братьев Окумура.
- Чо? – из-под упавшей на глаза рваной челки было отлично видно выпученные глаза старшего из братьев. – Где Юкио вообще? Ты чего тут делаешь?
Бон особого внимания вопросам Рина не уделял, шаря глазами по просторам комнаты, ища любою поверхность, где бы прижать свою задницу. Не заваленной поверхностью оказались лишь полки и кровать кого-то из братьев, и черт знает кого именно. Сугуро недолго думая опустил свой зад на нее и уставился на Рина взглядом полного вопроса:
- Ты все еще одет?
- Да какого хрена тебе надо?! – едва ли не по-кошачьи истошно орал старший Окумура. Номинально старший. – Меня не привлекает мужской пол, - продолжал возмущаться один из братьев.
- Да мне на это и фиолетово. Штаны приспусти, - Рюдзи нервно дергал глазом, пытаясь быть как можно более спокойным, хотя желание подойти и врезать росло как снежный ком.
- Ошалел? – казалось, что Рин начал успокаиваться, но если обратить внимание на его руки, что были с силой сжаты в кулаки, это «казалось» и «успокаивается» стирались как мираж в пустыни после осознания.
- Слушай, мне похрен на тебя, на твой зад и прочие вещи, которых ты там стесняешься, - Бон говорил с Рином, но казалось, что его слова шли далеко не к адресату. Сугуро упорно наблюдал за махающим туда-сюда хвостом и хмурил густые брови. Хвост, будто бы жил отдельной жизнью от хозяина и после каждого сказанного Боном слова, начинал двигаться более резко и быстрее, в то время как Рин стоял неподвижно и молча злился, кипя словно чайник. Однако Сугуро знал, что это такая кошачья манера, да и не только кошачья, хвостом выражать все эмоции. – Просто интересно, откуда растет твой хвост.
Бон закончил и поднял глаза на сына Сатаны, который смотрел в ответ так, словно сейчас готов испепелить несчастного парня, в такие минуты Сугуро обычно облегченно вздыхает, вспоминания, что это Рин сделать, слава Богу, не может.
- Еще раз, чего? – для полноты вопроса, Окумура старший подтянул свои джинсы выше, а рубашку потянул вниз.
- Интересно. Откуда. Растет. Твой. Хвост, – выделяя каждое слово, гортанно рыча, произнес Рюдзи. – Слушай, тебе в падлу что ли? Развей уже мои мысли, я ж такую пошлятину надумал!
- Какую еще пошлятину?! – Рин округлил глаза, казалось, что еще вот-вот и они выпадут и покатятся по полу, как два шарика.
- А, забей, - Рюдзи махнул рукой, встал и толкнул Рина в грудь, а тот едва не повалившись от неожиданности, зацепился пальцами за поверхность стола.
- Ты че творишь? Анатомию прочитай, любитель хвостов! – вот теперь точно по-кошачьи заорал Окумура, второй рукой, хватаясь за ремень джинс, не давая Сугуро стянуть их с себя, а именно это Бон и пытался сделать. – Пошел ты в жопу!
- Будешь так орать – пойду, - рука парня нагло проскользнула за ткань джинс, пальцами нащупывая начало хвоста, врастающего в кожу. Обхватив несчастный хвост, Сугуро дернул его, за что получил оплеуху от Рина, который молчал и сопел так злобно, как умел.
- Удовлетворился? - вздохнул Окумура, толкая парня плечом в грудь. – Хвостофил несчастный.

URL
2011-07-01 в 14:12 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Автор 2, :-D
Хвостофил несчастный.
Счастливый, ибо узнал, откуда хвост растет:laugh:

2011-07-02 в 08:16 

Kanames
Ракииии
Автор 2,шикарно,моя бурная фантазия представила уже эту картину :lol:

2011-07-02 в 09:50 

Trima [DELETED user]
Хах, автор 2, спасибо большое!
Заказчик доволен)

2011-07-02 в 11:37 

Ев.АнгеЛ.ина счастливый бы не звучало хд
Kanames процесс дерганья хвоста? Или еще чего больше фантазия напредставляла? Хдд
Trima главное, чтобы заказчик был доволен. Всегда пожалуйста, и Вам тоже огромное спасибо за заявку))

URL
2012-01-05 в 05:04 

Luky-chan
О, оба исполнения шикарны! :))
"Он мне хвостик почесал!" :lol:

   

Ao No Exorcist Fest

главная