00:09 

Ao no Exorcist Fest
1-17. Сюра/Юкио. Случайно напиться и проснуться в одной постели. "Ну что, женишься?" Н!

@темы: выполнено, Юкио, Сюра, 1 тур

URL
Комментарии
2011-06-27 в 10:43 

постелИ, не позорьтесь, исправьте. Слово "постель" было мужского рода во времена Пушкина.

URL
2011-06-27 в 18:37 

Ao no Exorcist Fest
Гость
Упс, обычно правим при выкладке, а тут пропустили. Спасибо.

URL
2011-07-02 в 23:45 

508 слов

Когда теплый солнечный луч коснулся лица Юкио, первая мысль экзорциста была «Я проспал!». Что именно он проспал, Юкио не помнил, но это определенно должно было быть что-то очень важное.
Парень резко подскочил на кровати, открывая глаза. Голова тут же обиженно затрещала, комната опасно качнулась, юный экзорцист оглянулся вокруг и…
И в ужасе закрыл глаза.
Отсчитав про себя десять долгих секунд, Юкио снова повторил попытку открыть глаза. Увиденное в первый раз не исчезло, мало того, оно нахально почесало свою правую грудь, каким-то чудом все еще скрывающуюся под маленьким кусочком ткани, носившей гордое, но мало ему подходящее, название лифчик.
Юкио на всякий случай протер очки.
Которых как оказалось на нем не было.
Парень в ужасе огляделся. Что бы не происходило, он просто обязан найти свои очки!
Спустя несколько минут экстренных поисков очки обнаружились в кровати. На Сюре. А если быть еще точнее, в ее левой груди. В лифчике.
Юкио нервно выдохнул, зажмурился и потянулся за очками.
- А что это мы тут делае-ем? – злорадно пропел женский голос.
Экзорцист вздрогнул и открыл глаза. На него смотрела жутко довольная Сюра, внимательно изучающая его руку, которая в данный момент покоилась точнехонько на ее левой груди.
- Какой ты оказывается страстный, м-м-м… - весело протянула девушка и выудила таки потерянные очки. – Что-то потерял, ми-илый? – она ехидно повертела очками перед носом у парня.
Юкио залился краской и, быстро нацепив на нос очки, попытался ретироваться с кровати.
- Эй! Ты куда это собрался?! А как же жениться?
- Жениться?! – взвыл и без того пребывающий на грани отчаяния экзорцист.
- Ага, - Сюра довольно хихикнула. – Ночь, значит, провел с невинной девушкой, а жениться не хочет!
- Это кто еще тут невинный… - хмуро пробормотал Юкио и, злобно сверкнув очками, заметил: - Насколько я помню, кое-кто вчера подлил мне вина вместо чая, а затем пытался приставать ко мне с различного рода непристойными предложениями.
- Ой, это когда я тебе предлагала печать на груди поближе посмотреть, да?
- Затем этот кое-кто прилип ко мне как пиявка и ни в какую не хотел покидать общежитие!
- Ну, ты был таким кавайны-ым… так ми-ило смущался… я не могла удержаться! - заканючила Сюра, надувая губки.
Лицо Юкио посерело. Где-то за окном прогремел гром, а за дверью стало четко слышно перешептывания любопытных студентов.
Сюра задумчиво перевела взгляд с двери на рассерженного Юкио и грустно вздохнула:
- Трезвый ты совсем скучный.
- Клоунов здесь и без меня хватает. – Парень недвусмысленно распахнул окно и выжидающе сложил руки на груди.
- Пф. Как не стыдно девушку через окно выпроваживать. И это после такой жаркой ночи! – Сюра мстительно повысила голос, оглядываясь на дверь.
У Юкио нервно дернулась бровь. Рука как бы невзначай нащупала пистолет.
- Все, иду-иду уже! – Девушка шустро прыгнула на подоконник и, уже исчезая в окне, послала воздушный поцелуй. – А ты не плох в постели. Бг-г…
Экзорцист дрожащими от злости руками закрыл окно и тихо сполз на пол, прислоняясь спиной к кровати.
За дверью неловко топтались.
- Ладно хоть еще сюда не ворвались, - горестно подумал Юкио.
В зеркале на него грустно смотрел помятый парень в очках, трусах и кобуре с пистолетами.
- Герой-любовник, блин…

URL
2011-07-03 в 00:00 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Предпоследнее предложение добило окончательно и бесповоротно. :lol::lol:
Автор, я Вас обожаю! Подарили несколько приятных минут. Спасибо))

не заказчик

2011-07-03 в 00:22 

Ев.АнгеЛ.ина спасибо :goodgirl:
я боялся, что юмор тут неважный получился)
а.

URL
2011-07-03 в 03:12 

Kimiko-chan
"Самураи не предают друзей! Особенно таких преданных и верных как холодильник! Это же на всю жизнь!" (с)
Автор, спасибо большое) С юмором - самое оно! Я счастлива! Хочу вас любить в умыле)
заказчик

2011-07-03 в 13:39 

Kimiko-chan безумно рад, что заказчику понравилось))
сейчас откроюсь в умыл
а.

URL
2011-07-03 в 18:52 

Kassielle.
Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
повеселило:-D
покажитесь и мне, м?)

2011-07-03 в 23:27 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Класс)) Последняя фраза убила:gigi:

2011-07-04 в 22:29 

Engel_Diablo спасибо :3
Kassielle рад, что понравилось)) сейчас откроюсь
а.

URL
2011-07-05 в 00:28 

Видимо быть мне вторым автором)
Моя попытка написать заявку


1 467 слов

День не задался с самого утра. Ладно бы если просто работы по горло, так тут еще и приставили присматривать за старшим братом, дабы тот не натворил дел, и потом не пришлось за него отдуваться. Обычно, ну как то принято, старшие братья присматривают за младшими, но уж никак не наоборот. Но когда дело касается братьев Окумура, то общепринятые правила оказываются бессильны.
Мало того, что следить за Рином приставили Юкио, но из-за того, что он брат этого стихийного бедствия, начальство решило перестраховаться и выделило еще одну няньку для демона– Сюру. Нельзя сказать, что девушка была безумно счастлива, услышав это, но против вышестоящего руководства не всегда попрешь, особенно против этого. Так что пришлось смириться и искать выгоды даже в таком положении дел. Первая же, она и основная, - никто не будет промывать мозги по поводу выпивки, кроме Юкио, но он не велика проблема. Ну подумаешь школа, подумаешь ученики, все равно им никто не даст, Сюре самой мало.
Так вот, вернемся к тому самому дню. Как и следовало того ожидать, Рин случайно натворил дел, за которые пришлось отвечать его неизменным нянькам. Как провинившемуся ему, наверное, было стыдно, но по бесстыжим глазам видно, что он не специально учудил все это. Согласно закону подлости, старший братец хотел сделать добро, а получилось как всегда. Другой бы сразу просек фишку, и больше не старался именно такими методами решать проблемы. Но это же Рин, к нему другой подход нужен.
Не смотря на все проблемы доставленные из-за старшего брата, Юкио еще легко отделался. Что же касалось Сюры, так она, кажется, вообще не парилась по этому поводу, хотя приличную взбучку от высшего руководства все же получила. Она не Юкио, она выше его, посему и досталось больше. Но то ли у девушки иммунитет выработался, то ли характер такой, но сколько Окумура-младший не пытался понять, ничего стоящего не выходило. Женская логика и поведение вещи мало предсказуемые и логике не поддаются.
-Хей, четрыехглазый трусишка, может зайдем по дороге в магазин? – не долго думая, практически как только вышли из штаба, обратилась Сюра к Юкио, - К тому же ты мне задолжал обед, помнишь?
Юкио тяжко вздохнул. Еще бы он не помнил. Спор был проигран, а все из-за того, что он не ожидал такой подставы со стороны девушки. Но ничего, еще придет его час, и он все ей припомнит!
Первый магазин по дороге домой оказался не слишком щедрым на продукты, зато с огромнейшим ассортиментом выпивки. Создавалось впечатление, что Сюра знала куда шла, хотя клялась, будто впервые здесь! Не знай Юкио её подольше, то наверняка бы и поверил.
Из-за того, что Рина наказали за плохое поведение и оставили одного думать над своими ошибками, а заодно и тренироваться дальше, еду пришлось покупать уже готовую. Брату сейчас не до готовки, перед ним и так стоит сложно выполнимая задача – пускай постепенно воплощает её в жизнь.
Приготовленная еда оказалась не такой уж и плохой, хотя Юкио не отказался бы от стряпни брата. Что же касалось Сюры, то ей нравилось все: и еда, и выпивка. Последнее даже больше. Юкио лишь тяжко вздыхал, наблюдая за тем, как девушка одну за другой приговаривает банки с выпивкой. В душу закрались подозрения по поводу сомнительного происхождения продукции содержащейся в банках, отчего экзорцист рискнул провести её анализ методом приема во внутрь. Первая проба анализов не показала никаких результатов. Юкио даже показалось, что он пьет лимонад, а не какой-то там алкогольный коктейль с запахом, или вкусом, лимона. Рука потянулась ко второй банке. Примерно на четвертой, Окумура-младший почувствовал на себе чей-то удивленные взгляд.
Сюра не любила, когда у неё кто-то берет выпивку, но для Юкио сделала исключение. Мало ли что, вдруг парень решил расслабиться после тяжелого дня. Ну и что, что раньше с ним такого не случалось, надо же когда-то начинать! Девушка спокойно продолжала есть и пить, пока краем глаза не увидела количество пустых баночек рядом с Юкио. Глаза стали округляться сами по себе. Четыре банки?! Да еще с такой коварной выпивкой! И что бы Юкио! Тут уже Сюра удивилась и окончательно запуталась в парне. Этот четырехглазый трусишка никогда бы не выпил столько, зная процент содержащегося в коктейле алкоголя и его коварность. Сюра только хотела открыть рот и предложить парню остановиться, но увы, время потеряно, взывать к совести не трезвого напарника уже бесполезно. Поэтому есть только лишь один вариант – продолжать пить, но уже на пару с ним. Сюра ненадолго задумалась, каким же может оказаться пьяный Юкио. Долго думать не смогла, решила проверить на практике.

Утро следующего дня оказалось совсем не радостным. Юкио проснулся первым и не сразу сумел сфокусировать глаза, ну хотя бы на люстре. Все расплывалось. Оно и не мудрено, очков то на носу не было. Рядом кто-то сладко посапывал. Вся комичность в ситуации со стороны экзорциста состояла в том, что он ничего не помнил о вчерашнем вечере. Сквозь головную боль лишь удавалось найти обрывки воспоминаний про то, как он решил попробовать один из коктейлей. Дальше шла пустота.
Внезапно, равномерное посапывание прервалось и послышались другие звуки, которые символизировали, что этот некто проснулся. У Юкио душа ушла в пятки, он, кажется, догадался кто это так громко, зато счастливо, сопел рядом. Пускай глаза без очков так хорошо и не видели, но сейчас эта способность ни к чему, а вдруг она голая? Что тогда? Вернее даже не так, вдруг у них что-то было ночью, вот что в этом случае делать?!
Юкио закрыл глаза и надавил пальцами на виски, стараясь отогнать головную боль, немного прояснить разум и придумать дальнейший план действий. Ничего стоящего в голову не приходило, и это огорчало. Вариант сделать вид, что между ними ничего не было, даже если было, не прокатывал. Совесть чувство странное и свойственное Окумуре-младшему, её просто так не успокоишь, и даже не задобришь.
-Мммм… - сладко протянула Сюра и открыла глаза.
Юкио дрогнул от неожиданности и медленно повернулся на голос. Насколько позволяло зрение, то парень вроде бы заметил на девушке хоть какую-то одежду - минус одна тревожная мысль. Правда, наличие на девушке одежды еще ничего не говорило, зато процент вероятности того, что у них ночью могло что-то быть, значительно уменьшился.
-О, милый, ты уже проснулся! – Сюра окончательно разлепила глаза, кое-как проснулась и резко, словно она при задании, кинулась обнимать Юкио.
Окумура-младший оторопел от подобного поведения девушки. Теория вероятности, заботливо составленная пару минут назад, стала покрываться трещинами.
-Сюра, отцепись, - неожиданно для себя, резко ответил экзорцист и попытался вырваться из её объятий.
Кто-то из этих двоих явно был оптимистом. Сюра держала мертвой хваткой, и спустя несколько минут, Юкио сдался и приготовился принять все что угодно. Хотя умереть хотелось больше. Тут тебе два плюса: не придется в случае чего отвечать перед Сюрой и не будет головной боли. Только вот кто тут даст умереть? Добрых самаритян не найдется, все садисты, все…
-А ты, оказывается, бываешь таким страстным, - сладко протянула Сюра и усмехнулась, - И нежным.
Юкио встрепенулся от этих слов. На задней створке сознания промелькнула мысль, что девушка прикалывается, но она была безжалостно забита страшным зверем Перепугом и отправлена в дальний темный угол ангстить.
-И вообще, я никогда не думала, что ты можешь быть таким напористым, - продолжала издеваться Сюра.
Парень судорожно сглатывал слюну и думал пути отхода. Нет, Сюра была красивой девушкой, ничего не скажешь. Вот только…. ну не его типа и все тут! А если она не врет на счет ночи, то…
-Сюра, у нас с тобой ничего не может быть! – срывающимся голосом, но как можно увереннее, сказал Юкио, глядя куда-то в потолок.
Девушка резко подскочила с постели, и повалила Юкио на спину. Вышло немного не удачно, её грудь оказалась прямо напротив глаз парня. Пускай те и не слишком хорошо видели, но при таком то приближении…
-После всего, что у нас с тобой было, ты просто обязан жениться! – не понятно, то ли Сюра резко захотела замуж, то ли окончательно решила довести беднягу Окумуру до инфаркта. Будет очень грустно, если у него в столь юном возрасте случиться это несчастье. Только не понятно какое: женитьба или инфаркт.
-Сюра, а может не надо? – невинно и осторожно поинтересовался Юкио, поняв, что ему перекрывают пути к отступлению, - Я ведь ничего не помню! У нас ничего не было!
Девушка усмехнулась:
-Надо, четырехглазый трусишка, надо! – довольно проговорила Сюра и слезла с парня. Утро как бы, надо привести себя в порядок.
Юкио так и оставался лежать на кровати и судорожно дышать. Еще немного, и ему бы точно перекрыли доступ к кислороду, как в прямом, так и в переносном смысле.
Сюра заглянула к Окумуре-младшему спустя несколько минут, уже довольная и счастливая жизнью.
-Ну что, Юкио, женишься? – в голосе чувствовалась издевка.
Юкио Окумура тяжко вздохнул, собрался мыслями, встал с кровати, попытался настроить резкость и собраться духом, что бы затем на одном дыхании выпалить:
-Да куда я денусь с подводной лодки!?
Улыбка во все 32 зуба засияла на лице девушки. Она добилась своего, доступ к кислороду для Юкио был наглым образом перекрыт.
Парень стоял с видом обреченного на смерть. Он пока еще был не готов в столь юном возрасте жениться, но что уж тут поделаешь, коль Казанова попался в ловушку? Ничего, только планировать план побега из темницы. А ведь самое интересное только начиналось…

URL
2011-07-05 в 01:01 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Не, ну что за второй автор.
У первого, хотя бы, можно сказать "законченно", а Вы! Тут подходит только одно слово "проду"!
Повествование более спокойное, настраивающее на длительный, хороший текст с вкраплениями юмора.

2011-07-05 в 02:25 

Ев.АнгеЛ.ина а у меня есть кусочек проды:gigi:
Хех, значит не до конца вышел юмор...пора вспоминать как его писать
а. 2

URL
2011-07-05 в 10:08 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
А может Вы откроетесь мне в у-мыл? Я и проду прочту)))

2011-07-05 в 13:53 

Ев.АнгеЛ.ина уно моменто

URL
2011-07-05 в 16:52 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Первый автор, последняя фраза как коронный выстрел в лоб - окончательно разит наповал! :lol:

Второй автор, ваше исполнение тоже понравилось, но тут, как говорилось, хочется почитать еще немного дальше))

2011-07-05 в 17:58 

Рин-кун я бы дальше дала, но там лирично и нет даже толики юмора, как то требует заявка.
Хотя...если заказчик будет не против, выложу концовку хотя и она может стать началом продолжения:alles: только с другими персами

А.2

URL
2011-07-08 в 18:15 

Kimiko-chan
"Самураи не предают друзей! Особенно таких преданных и верных как холодильник! Это же на всю жизнь!" (с)
Спасибо второму автору за исполнение. Специально несколько дней сделала перерыв, чтобы не сравнивать с первым автором. Это было не плохо, но стоило бы его вычитать, подкорректировать и все такое. Читалось сбивчиво. Последний абзац мне показался совсем не в тему. Попытки юмора... ну они попытки, хоть и не плохие. Очень долго выписывался обоснуй того, что произойдет, хотя смысла в этом не особо было. Как-то все вокруг да около. Еще раз спасибо.

Продолжение можете выложить, я не против. Все же есть люди которым хочется прочесть продолжение, не будем их обделять.
заказчик

     

Ao No Exorcist Fest

главная