00:05 

Ao no Exorcist Fest
1-12. Рин/Идзумо Камики. Вызвать Инари, чтобы те присмотрели за Рином. "А я тебя все-равно люблю, но не стоить управлять моими слугами!"

@темы: выполнено, Рин, Идзумо, 1 тур

URL
Комментарии
2011-07-22 в 05:57 

Автор раскланивается и ждёт заказчика
977 слов


Рин проснулся и потянулся, сладко зевнув. В свой выходной, первый за столько времени, ему хотелось поваляться в кровати, но такой роскоши он себе позволить не мог. Он встал, стараясь не разбудить Камики, и на цыпочках отправился в ванну.
Холодная вода прогнала остатки сна, и Рин, на ходу вытираясь полотенцем, пошёл одеваться. Всё так же тихонько, стараясь не шуметь, он собрался и на несколько мгновений остановился посреди комнаты, вспоминая, не забыл ли чего. «Да вроде нет», - и он передёрнул плечами, не ощущая на них привычной тяжести экзорцисткого плаща. Напоследок, он подошёл спящей девушке и присел на край кровати.
Лицо Изумо было непривычно умиротворённым. Девушка-пламя, с богатой мимикой, она никогда не скрывает своих чувств, но вот спокойной бывает крайне редко. Рин улыбнулся, любуясь девушкой, и не удержался - поцеловал её в нос. Изумо забавно поморщилась, и на миг парень испугался, что разбудил её, но Камики только повернула голову, устраиваясь поудобнее на подушке.
«Так, хватит уже сидеть. Пора» - с этими мыслями Окумура встал и направился к дверям, на ходу доставая увесистую связку ключей.
- Та-ак, - еле слышно бормотал он себе под нос. – Кажется, этот. – И вставив ключ в замочную скважину, он повернул ручку и толкнул дверь. Ему открылся восхитительный вид на мост, ведущий к магазину Мориямы.

Когда дверь за парнем захлопнулась, Камики не открывая глаз, засунула руку под подушку, нашарила там что-то и вынула пару квадратных листочков бумаги.
- Я любезно прошу Инари исполнить мою просьбу. – Две призрачных лисы появились из сгустка тумана и неслышно выскользнули наружу, а Изумо снова уснула безмятежным сном.

А несколько часов спустя, пристыженные лисы вернулись. Они старались не смотреть на хозяйку, и их хвосты были пугливо прижаты. Видя такую перемену, Камики мгновенно догадалась, что произошло:
- Только не говорите мне, что упустили его, – она старалась не кричать, но в голосе у неё было столько рвущейся наружу досады и недовольства, что у Инари лапы задрожали. Камики страшна в гневе, но в настоящий ужас она вгоняет именно когда говорит таким ледяным тоном.
- Мы шли за ним, - начала одна лисица.
- До магазина, - вставила вторая.
- Но внутрь войти мы не смогли.
- Там защита от демонов.
- Мы ждали снаружи.
- Потом он вышел оттуда с девушкой.
- Блондинкой.
- Так, хватит! – прервала их девушка. – У меня голова раскалывается, когда вы так делаете. Пусть говорит один. – И она кивнула лису с красной повязкой, чтобы он продолжал.
- Они снова открыли дверь и направилсь на рынок. Там было много, много людей и зданий. Господин и девушка заходили в некоторые. А потом… - Инари замялся, побирая слова. На помощь ему пришёл другой лис.
- А потом он нас заметил и приказал потерять его.
- Да, потерять.
- Мы видели его.
- Но когда пытались идти следом.
- Всё время сворачивали не туда.
- Снова и снова.
- И снова…
- Я поняла, - раздражённо махнула рукой Изумо. Она достала бумажки с призывными печатями и разорвала их. Лисицы, довольные что всё обошлось, поспешили испариться. – Ну-ну, Окумура Рин, посмотрим, что ты скажешь, когда вернёшься.

Рин возвращался домой счастливым и весьма довольным собой. У него в руках был пакет с подарком, который они с Шиеми так долго искали, и огромный, по-настоящему огромный букет ярко алых роз. Хоть Камики и говорила, что это «выход для тех, у кого нет фантазии», на самом деле ей розы нравились, и Рин это прекрасно знал.
Парень открыл дверь и осторожно заглянул внутрь. В гостиной девушки видно не было, зато из кухни доносилось громыхание посуды и отчётливый звук – кто-то резал что-то огромным и очень острым ножом. Причём судя по звуку, это «что-то» было заклятым врагом резавшего. Окумура скользнул в дом и громко крикнул:
- Изумо, я вернулся! - Реакции не последовало. Никто не выглянул с кухни, а значит всё хуже, чем он рассчитывал. Тряхнув головой и задержав дыхание, рыцарь Ордена Истинного Креста, бесстрашно бросающийся в самую гущу боя, направился просить прощения у своей девушки.
Камики была сосредоточена на нарезании овощей, и весь её вид говорил, что нет в этом мире занятия более важного, и мешать ей сейчас весьма чревато. Поэтому Рин просто сунул букет ей под нос, разом загородив обзор.
- Знаешь, - шепнул он девушке на ухо, обнимая её второй рукой за талию. – Тебе совсем не обязательно было готовить, можно было меня подождать.
- Может быть, - постаралась произнести это Изумо ровным безэмоциональным голосом. – Вот только ты исчез, не сказав куда и когда вернёшься. Откуда мне было знать? Я-то думала, что этот день мы проведём вместе… - на последней фразе её голос дрогнул, и сама устыдившись этой слабости, Камики попыталась вырваться из объятий. Рин бросил букет на стол и повернул девушку к себе лицом. У неё на щеках пылал румянец, губы плотно сжаты, Изумо бросила на него быстрый взгляд, в котором сквозила детская, наивная обида. Парень рассмеялся, подхватил её на руки и принялся кружить по кухне.
- Хватит! Прекрати! – кричала Изумо.
- Ты такая забавная, когда обижаешься, - хмыкнул Рин, опуская её на ноги. И он улыбнулся, улыбнулся той самой улыбкой, за которую Камики могла простить ему всё на свете. Поправив футболку, он спросила уже более миролюбиво:
- Лучше скажи, где ты пропадал полдня?
- Как где? Как где?! – воскликнул Рин в притворном изумлении. – Да разве не у тебя, самой лучшей девушки на свете, неделю назад был день рождения, на который я не смог прийти из-за очередного задания? Так вот, в качестве извинений, прими мой запоздалый подарок.
И с этими словами парень протянул ей пакет, до этого висевший у него на руке. Даже не взглянув на пакет, Изумо сделал шаг и рухнула в объятья Рина.
- Я волновалась, - произнесла она, уткнувшись носом ему шею.
- Я заметил, - хмыкнул Окумура, вспомнив следивших за ним Инари. Видимо, девушка тоже о них подумала, поэтому отстранилась и произнесла:
- А я тебя все равно люблю, но на будущее - не стоить управлять моими слугами!
- Я понял, понял. Больше не буду, – рассмеялся Рин, и по его голосу было ясно, что это не так.

URL
2011-07-22 в 06:00 

Автор забыл сказать, что накинул персонажам лет по 5. Можете считать это пост-каноном.

URL
2011-07-22 в 18:50 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Автор забыл сказать, что накинул персонажам лет по 5. Можете считать это пост-каноном.
Не вижу ничего криминального:D
Мне очень-очень понравилось. Мило, хорошо, и так, как я и думала, что напишут, если кто-то возьмется за заявку:D
Автор, открывайтесь скорее буду Вас любить.
Кстати, была парочка опечаток. =)

заказчик

2011-07-22 в 19:07 

Автор рад, что заказчик доволен) Иду открываться

Кстати, была парочка опечаток. =)
Это было 5 утра) Не удивительно, что там опечаточки х)

URL
2011-07-22 в 19:50 

Шизофрения Старшая
これが人生
Ох, очень понравилось *~*

   

Ao No Exorcist Fest

главная