23:58 

Ao no Exorcist Fest
1-06. Юкио/Мефисто. Днем Мефисто смущает Юкио, пока тот пытается работать, а ночью Юкио заставляет его расплачиваться за это. Рейтинг желателен.

@темы: выполнено, Юкио, Мефисто, 1 тур

URL
Комментарии
2011-07-02 в 00:31 

Наверное, будет не совсем то, что хотет заказчик, но автор просто не в силах представить себе Феля-уке. Поэтому и получилось нечто такое...
1119 слов


- Ой, я чисто случайно, - хлопает руками Мефисто. И Юкио, ругаясь сквозь зубы на недалекое начальство, наклоняется, чтобы поднять упавшую в который раз ручку. Или это был ластик?
- Какой красивый вид, - умиляется Фель, глядя на пятую точку полусогнутого учителя.
- Мефисто-сан! – резко разгибается смущенный Окумура и гневно смотрит на нагло улыбающееся начальство.
И это не первый раз, когда директор мешает работать! И ладно бы, когда они в парке. Хотя бы окружающие не слышат его подколок и издевательств, произнесенных томным шепотом.
Как же стыдно перед остальными учителями!
Мефисто достает из кармана белых клоунских брюк листочек и вычеркивает что-то там, а потом с удовлетворенным видом уходит.
Чтобы появиться на уроках! Перед учениками, которые должны уважать сенсея! А главное: перед братом! Хорошо, что Рин недалекий и наивный в определенных темах.
Шуточки на грани пошлого, не всегда прозрачные намеки, и довольная улыбка, как у кота наевшегося сметаны под самым носом у хозяйки, все это медленно, но верно выводило младшего Окумуру из себя. Последней каплей стала задумчивая фраза брата:
- А вы с Феллем в хороших отношениях.
Вроде нормальная фраза, но не произнесенная с такой понимающей улыбкой, как будто он расшифровал все слова Мефисто правильно!
- У директора с учителями всегда хорошие отношения должны быть, - важно поправил очки Юкио.
- Правда? То есть директор должен спать со всеми учителями? – удивился Рин.
- С-с-спать?
- Тяжелая нынче у них работа, - непритворно жалея директоров, вздохнул демоненок.
Драгун не выдержал, и быстро выбежал из комнаты, громко хлопнув дверью.
«Кто просветил брата в особенности таких взаимоотношений?», - вертелась в голове одна-единственная мысль.
- Ты! – распахнув двери в покои начальника, ткнул пальцем в этого самого начальника, спокойно пьющего чай, Окумура.
- Да, милый? – аккуратно поставив чашечку на столик, спросил Мефисто.
- Это ты просветил Рина?! – оттягивая ворот любимой футболки, прокричал Юкио.
- И без меня нашлись умельцы, - философично пожал плечами Фель.
- Кто? – прохрипел бедный старший брат. Ну и что, что он родился вторым? Сейчас он чувствует себя именно, как старший брат.
- Ну…
- Кто?!
- Э-ге-гей, - подняло руки вверх бело-розовое чудо, видя, как разозленный Юкио схватился за пояс от халата, неудачно забытый на диване.
- Что? – обманчиво спокойно переспросил демон по натуре, резким движением кисти набрасывая пояс на руки Мефисто. Хоп! – и кисти связанны друг с другом.
- Не знал, что тебе нравятся ролевые игры, - усмехнулся Фель, и резким движением заставил Юкио неловко подойти ближе.
POV Мефисто
А теперь схватить за пояс брюк и повалить на себя.
Потом, чтобы не успел возмутиться, поцеловать. Хорошо так, долго, страстно. Лизнуть губы, обдать их теплым дыханием, чтобы он широко открыл свои замечательные синие глаза. Пройтись языком по плотно стиснутым зубам. Ну, нет, мы так не играем! Прикоснуться к подбородку, немного надавить, заставив расцепить ряд ровных белых зубок, и ловко скользнуть в горячую полость рта. Пройтись сначала по нижнему, а потом и по верхнему ряду зуб. Ммм… Шоколад, значит, любим? Или это проказник Рин угостил? Не важно. Крепче прижать к себе, обхватив связанными руками за шею, и вытворять безумства.
А ты знаешь, что у тебя до безобразия сексуальный голос? Твои стоны заводят с пол-оборота. Так и хочется перевернуть тебя на спину, сдернуть мешающие джинсы, и… Но не сегодня. Сегодня уступим тебе право быть ведущим.
Прикусываешь язык, вынуждая отшатнуться. Это не больно, но я поддамся.
Тяжело дышишь, слюна тонкой струйкой течет из уголка рта. Очки съехали набок.
Мрр, ты чертовски сексуален.
- Ме… - что хочешь сказать, малыш?
Не говоришь, но целуешь первым. Прикусив нижнюю губу, вынуждаешь приоткрыть рот. Даю полное право хозяйничать там, наслаждаясь твоими ласками и даря тебе удовольствие взамен. Ты деморализован, но все еще сердит.
Аккуратно положив очки у кресла, возвращаешься к поцелую.
- Ты мне ответишь, - хрипло шепчешь. – И за коллег, перед которыми пришлось краснеть, - целуешь жарко, неистово, страстно, не давая возможности ответить. – И за свои пошлости в парку, - меняешь поцелуй на более легкий, нежный, изводя ласками язык и небо, приоткрывая двери в страну наслаждений. – И за уроки, - томный поцелуй снова превращается в собственнический, демонический, огненный. Руками пытаешься справиться с пуговками, а тем временем я с удовольствием глажу твою совершенную спину, упругие ягодицы. Завтра я раскрою всю их прелесть, а тебя заставлю извиваться в своих умелых руках и кричать от наслаждения. Пытка удовольствием – одна из самых жестоких. Ты будешь требовать большего, но я не дам, а потом резко разорву пелену неги и войду в тебя. Ты будешь кричать от боли, а потом от ирреального чувства: сласть любви и муки тела.
- И за Рина, - твой поцелуй странен. То резкий, собственнический, кусаешься, прикусываешь, и царапаешь меня, то гладишь, касаясь нежно и невесомо, целуешь так, что плакать от щемящей светлой радости в груди хочется.
А что за Рина отвечать? Наверное, сейчас также страдает в умелых руках любовника, выгибая спинку, и обхватывая хвостом чужое тело. Иногда думаю, сколько ж мази тратит его друг, чтобы залечить все царапины, оставленные коготками? Или Рин додумался зализывать раны?
Наконец ловкими ручками забираешься в штаны. Приподнимаюсь, чтобы было удобнее их снять, и сам пользуюсь этим, освобождая твое роскошное тело. Мягко проводишь вниз по всей длине, касаешься пальчиками яичек легко, невесомо. Боишься? И правильно.
Решившись на что-то, наклоняешься к паху, и осторожно прикасаешься язычком к головке. Минет? Я рад. Языком проводишь по всей длине, аккуратно обводя каждую выступившую венку. Потом возвращаешься обратно, и особое внимание уделяешь головке. Облизываешь, оттягиваешь крайнюю плоть, прикусываешь, играешь как ребенок, или просто боишься продолжить?
Надавив тебе на затылок, вынуждаю заглотнуть больше. Возмущенно сверкнули синие глаза, но намек ты понял. Ммм, какой молодец. От жаркого плена рта, вспоминаю кое-что поуже, и начинаю толкаться. Ты работаешь головой старательно, не забываешь играться руками с яичками.
Чувствуя, что моя разрядка приближается, останавливаешься. Жаль, но я могу и потерпеть несколько минут.
Теперь твое внимание сосредоточено на моей дырочке. Обильно смачиваешь ее собственной слюной, потом осторожно вводишь один палец. Неуверенно двигаешь. Неприятно. Привыкнув, говорю «еще», и ты добавляешь еще один. Теперь быстрее привыкаю к неудобствам. Думаю, готов двигаться дальше.
Кидаю тебе тюбик, и лубрикант приятно холодит кожу. Входишь медленно, неуверенно, боясь причинить боль. Где же твоя злость, малыш? Для чего я доводил тебя до белого каления? Но нет, ты продолжаешь пытку своей неопытностью, неуверенностью, страхом причинить мне боль. Я демон! У нас все быстро заживает!
Толкаюсь тебе навстречу, и не могу сдержать недовольного шипения. Ты проводишь руками по телу, успокаивая, целуешь мочку уха, оставляешь засос на шее.
Ты двигаешься во мне все быстрее и быстрее, наращивая темп. Да, наконец-то, я вижу того звериного Юкио, который рычать готов в моих руках.
Бурно кончаешь, выкрикивая мое имя. Довожу себя парой движения до разрядки.
Ты выходишь, а по ногам тут же побежала струйка еще теплой спермы. Ты кидаешься на поиски салфеток, зная как это неприятно.
Я разгибаюсь, довольно щурясь в темноту комнаты. Неплохой опыт.
Можно будет потом как-то повторить, но накрутить его надо будет больше. Придется хорошенько подумать…

URL
2011-07-02 в 10:38 

Atame
Mr. PG-porn/Стыд - чувство, которое я испытываю чаще всего/Смотритель очага мерлинятника
:lol: :lol: :lol:
заказчик довольно лыбится
никто не в силах представить Феля-уке, но мне кажется я именно такого и хотел))

2011-07-02 в 20:47 

There is no ways
Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
А с Широ Фель-уке очень гармоничен :gigi:

2011-07-04 в 00:07 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Мамочки, какое шикарное описание дальше идет от Мефисто! *_*

2011-07-04 в 17:07 

Марианна Кросс
Разве можно привыкнуть к тому, что сначала тебя пригласили, а теперь собираются съесть?
Фонад Феля-уке благодарит автора :red:

2011-07-04 в 17:17 

Автор с благодарностью принимает цветы от Элль.
Engel_Diablo, не умею от третьего лица писать такие сцены. Пришлось изворачиваться. Рад, что понравилось.
Landavi, это, конечно, да. ;)
Atame. Заказчик доволен - значит автор заслуженно кушает свою шоколадку))))))

URL
2011-07-04 в 17:26 

Atame
Mr. PG-porn/Стыд - чувство, которое я испытываю чаще всего/Смотритель очага мерлинятника
дорогой автор, вы потом мне откройтесь, я вас плюшками накормлю)))

2011-07-04 в 17:30 

Обожаю плюшки...
Вот ведь заказчик, заррраза!
Кстати, потом - это когда?

автор

URL
2011-07-04 в 17:32 

Atame
Mr. PG-porn/Стыд - чувство, которое я испытываю чаще всего/Смотритель очага мерлинятника
а, давайте хоть сейчас - в умыл))

2011-07-04 в 17:44 

Марианна Кросс
Разве можно привыкнуть к тому, что сначала тебя пригласили, а теперь собираются съесть?
Автор, а мне откроетесь? :shuffle2:

2011-08-12 в 18:23 

Меня поражают иногда такие люди. Вроде кажется - сам-то, скотина, шипперю дикие дикости, а потом смотрю и думаю, нееее, я еще лапонька, а вокруг странные люди. (це)

URL
2011-08-24 в 23:56 

Минет? Я рад
Это не больно, но я поддамся.
Боишься? И правильно
честно, пока читала при этих фразах светлый лик Феля заменялся Ночным гостем)
спасибо, автор!!! *слЁзы счастья*

URL
2011-08-30 в 18:52 

Последний гость,
автор рад, что Вам понравилось:D

URL
2011-09-11 в 19:25 

Примечание: все люди как люди шипперят Бон / Рин и Юкио / Рин, и лишь бедному автору плевать на Рина интересна всякая экзотика. Даёшь больше заявок с Юкио / Мефисто – хороших и разных!
Заказчик, дарагой, у меня на Вашу заявку написалось уже шесть тысяч слов (да, "Сел писать PWP [ Юкио! Сверху! С Мефисто! Awww! ] - в итоге получилось стопицот слов джена" - про меня!). И это - ещё не предел. В общем, автор решил показать пока только первую часть, а то вдруг оно никому не нужно и никто любви автора не разделяет. Это же очень грустно будет.

С надеждой, что заказчику всё-таки понравится,
Автор.


2022

URL
2011-09-11 в 19:26 

продолжение

URL
2011-09-11 в 21:18 

Atame
Mr. PG-porn/Стыд - чувство, которое я испытываю чаще всего/Смотритель очага мерлинятника
Неожиданно.
Второй автор, я уже вас очень люблю!
И пускай хоть джен, хоть что угодно, лишь бы так же смешно. Мне понравилось, очень жду проды)
Собственно, заказчик.

2011-09-11 в 21:23 

лишь бы так же смешно
А что Вас посмешило? По правде говоря, вроде автор стёб не планировал. Затесался где-то, подлец?)

автор

URL
2011-09-11 в 21:25 

Atame
Mr. PG-porn/Стыд - чувство, которое я испытываю чаще всего/Смотритель очага мерлинятника
нет, просто Фель, такой Фель и здесь он меня сильно улыбает)

2011-09-12 в 08:19 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
У второго автора получилось весьма захватывающе.
Прекрасно.

2011-09-13 в 11:51 

Хэлтья
"Тогда поиграли - было весело, а сейчас и аппетит разыгрался", - задумчиво сказал дракон.
Второй автор, очень понравилось. С удовольствием прочитала бы продолжение :)

2011-09-15 в 10:50 

ОфельЛиа [DELETED user]
какие замечательные исполнения)) второй автор, я очень-очень жажду проды! такие Мефисто с Юкио, прямо как я мечтала! :inlove:

2011-09-15 в 15:52 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Автор №2, а где можно проду прочесть, а?

2011-09-17 в 22:38 

Ев.АнгеЛ.ина, большое спасибо за отзыв, очень лестно. У автора (!внезапно!) появились долги в реале, и он никак не может сесть за текст - перечитать уже готовую вторую часть и написать третью, заключительную (да, я всё ещё надеюсь осуществить то, ради чего всё задумывалось - простое и незатейливое PWP). Но продолжение будет, т.к. автор действительно проникся парой и у него уже вовсю цветёт свой личный фанон.

Хэлтья, благодарю за комментарий. Автор постарается не затягивать с продолжением.

Эссель, надеюсь, Вы не разочаруетесь. Спасибо за ожидание и за отзыв.

ну-все-поняли-кто

URL
2011-09-18 в 00:14 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Гость,
урра! Я буду верно и преданно ждать, пока ваши долги не позволят вам сесть за стол и дать нам, наконец, прочесть это все. вовсю цветёт свой личный фанон:ura:

2011-09-22 в 00:29 

Автор № 2 вернулся.


Продолжение 1
Количество слов: 7680
Прошу уважаемых читателей быть снисходительными, если они заметят какие-либо опечатки / повторы.

читать дальше

URL
2011-09-22 в 00:31 

читать дальше

URL
2011-09-22 в 00:33 

читать дальше

URL
2011-09-22 в 00:35 

читать дальше

URL
2011-09-22 в 00:37 

читать дальше

URL
2011-09-22 в 00:39 

читать дальше

URL
2011-09-22 в 00:41 

читать дальше

URL
2011-09-22 в 00:56 

Atame
Mr. PG-porn/Стыд - чувство, которое я испытываю чаще всего/Смотритель очага мерлинятника
Автор №2, вы лишаете меня сна и покоя) Это же такой подарок на ночь глядя! *ушел читать*

2011-09-22 в 11:37 

ОфельЛиа [DELETED user]
ыыыы, как же мне хотелось про их давнее знакомство с Мефисто, а тут они так хорошо общались! :heart: автор, я вас люблю...
Мефисто такой старший братик, только весьма коварный :laugh:

2011-09-22 в 12:01 

ОфельЛиа [DELETED user]
:laugh: а вообще, мозг выносит, как всё здорово. И с юмором, и со страстью...

2011-09-22 в 12:12 

Хвостатое трололо, надеюсь, потом не кошмары снились /готовится забиться в угол/

Эссель, Вы знаете, я аниме в последнее время почти не смотрю (ну, очень поверхностно) и, соответственно, не знаю, какой там Мефисто. Но по манге у меня сложилось такое представление, что подобное поведение было бы в его духе. Однако, конечно, виденье персонажа у всех разное)

~ а

URL
2011-09-22 в 12:14 

Atame
Mr. PG-porn/Стыд - чувство, которое я испытываю чаще всего/Смотритель очага мерлинятника
Гость, нет, не снились. Я был ужасно доволен и не мог заснуть от радости :D Спасибо вам еще раз)

2011-09-22 в 12:19 

ОфельЛиа [DELETED user]
мне так хотелось чтобы они тесно общались в Юкином детстве)) это было бы логично - родня как-никак.

2011-09-22 в 12:22 

Atame
Mr. PG-porn/Стыд - чувство, которое я испытываю чаще всего/Смотритель очага мерлинятника
Да, автор, лимонные леденцы в качестве мести - вещь!

2011-09-22 в 13:17 

это было бы логично - родня как-никак
читать дальше

Про совместное прошлое Юкио и Мефисто автор довольно долго думал (ещё до того, как увидел заявку), но в качестве причины сближения рассматривал не кровное родство.

лимонные леденцы в качестве мести - вещь!
Я помню, как однажды пробовала какие-то шипучки - знаете, конфетки, которые на языке "тают". Они кислю-у-ущие были, просто жуть. Даже если клубничные или яблочные. Но лимонные - самые противные оказались.
Автор никак не может пробиться в энциклопедию символов внутри Вики, поэтому дословно не скажет, но лимон и апельсин означают признание в любви в различных вариациях. Сверх того, апельсин - символ грехопадения. Думаю, Юкио, заглянув в книги, много чего ответит Мефисто на этот счёт)

Спасибо всем за тёплые отзывы. Мне это важно, честное слово.

~ заболтавшийся автор, который, посчитав свой долг выполненным (почти - будет ещё третья часть), убежал в фандом Тигрокролей - раздавать очередные долги уже там

URL
2011-09-22 в 13:20 

Atame
Mr. PG-porn/Стыд - чувство, которое я испытываю чаще всего/Смотритель очага мерлинятника
Автор, а откройтесь мне в умыл, а? пожалуйста *кавайные глазки*

2011-11-02 в 20:29 

couch dweller
a monkey stole my juicebox
Автор, где же третья часть? Ужасно хочется почитать.)

2012-06-16 в 13:04 

А можно продолжение? *___* пожаааалуйста! *кавайные глазки*

URL
2012-06-28 в 00:13 

Maude A.I.
А можно продолжение? *___* пожаааалуйста! *кавайные глазки*
К сожалению, интерес к фандому пропал и вдохновение, соответственно, ушло. Но, в любом случае, спасибо за отзыв.

~ автор

2012-06-28 в 00:28 

Atame
Mr. PG-porn/Стыд - чувство, которое я испытываю чаще всего/Смотритель очага мерлинятника
Заказчик все еще подписан на эту тему, хотя и сам интерес утратил. Зато у нас были лимонные леденцы. Спасибо :red:

2012-06-28 в 00:39 

Maude A.I.
Заказчик все еще подписан на эту тему, хотя и сам интерес утратил
Спасибо Вам за такую заявку и за комментарий :kiss:
В какие фандомы ушли, если не секрет?

2012-06-28 в 00:42 

Atame
Mr. PG-porn/Стыд - чувство, которое я испытываю чаще всего/Смотритель очага мерлинятника
вообще в фандом Шерлок ВВС, но сейчас временно ничем не страдаю кроме футбола и мморпг :lol:

   

Ao No Exorcist Fest

главная