Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:28 

Кради как художник, рисуй как вор...

Amertath
Homo Ludens. Animal inside.
... -- быстро, тихо, пока все спят.
Я не умею рисовать окружение.
Мой конёк -- это летающие головы, 100500 очередных какихтоэльфов, заковыристые причёски, уши и глаза. С растениями и животными всё несколько сложнее, с интерьерами -- ещё сложнее, с ландшафтами -- вообще труба.
Я хорошо умею срисовывать окружение -- с фотографий, чужих рисунков, с натуры, в конце-то концов. Но я не умею рисовать его из головы, потому что мой мозг ещё не научился думать в этом направлении, ещё не привык [как с гуманоидами] создавать правильные формы, тени, перспективы...
И поэтому его надо учить!

И я использую чужие техники, потому что мне не хватает собственных, чтобы воплотить засевшие в голове идеи. Невероятные леса с гигантскими деревьями, станции метро из альтернативной реальности, предельно технологические [или предельно биологические] города, переплетения горных троп, руины забытых цивилизаций -- пока это всё только в моей голове.
Ну и, собственно, это -- чуть ли не единственное, что я могу рисовать дома, потому что всё, что на-самом-деле-не-существует-на-Земле с позиции homo tsapus industrialis, немедленно переходит в категорию бесовщины. А мне не остаётся ничего иного, как укреплять корни, отключать сердце и ждать, когда этот дурной тайфун пройдёт мимо...

@темы: тварррчество, рисунки, бабушкин скетчбук, >_O, (c)opyright

URL
Комментарии
2017-07-02 в 11:27 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Слух, мне очень по сердцу! Главным образом, упорство и то, что ты действительно вкладываешь время, для ручки это, имхо, важно. Здорово. Воруй дальше!

2017-07-02 в 11:35 

Amertath
Homo Ludens. Animal inside.
Anda, буду воровать! Спасибо :pink: Твои слова мне душу греют.

URL
2017-07-02 в 12:08 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
А мне - твои работы! Очень рада.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пройти [себя] до конца.

главная