Amertath
Homo Ludens. Animal inside.
...почему бы не завести бабочек?..


Любите ли вы альбиносов так, как люблю их я? Их почти физическую воздушность, прозрачную прохладную кожу, волосы цвета молочного льда, непривычный, нервирующий, потусторонний взгляд вымыто-рубиновых глаз, обрамлённых белыми и колючими как снежинки ресницами? Любите ли вы, как я, их инаковость, их неочевидную -- и оттого лишь ещё более притягательную -- красоту? Я -- :heart:

Не мермэистый у меня MerMay вышел -- всего 4 русалки. Нет у меня к русалкам какой-то особой страсти. Идеи были, да кончились -- а безыдейно их, русалок этих, и без меня народ прекрасно нарисует. То есть, конееечно, можно было поколбаситься ещё, но и без того у меня на предотпускной кусок лета:
~ добить молескиновские недоделки;
~ отрисовать народы моей Маленькой Вселенной, только теперь уже мужеского полу;
~ вспомнить и подумать про начатый было и тут же благополучно забытый флэшмоб "100 Things I Love";
~ хотя бы набросать Моррэанский пантеон.
Ещё хорошо бы взять себя за пуговицу и попрактиковаться в рисовании ландшафтов и интерьеров, но вносить сие в свой "тудулистъ" я боюсь, потому что всё, что не состоит из мяса и костей, вызывает у меня мандраж и панику, и я с куда большей вероятностью опять буду малодушно возюкать очередных какихтоэльфов. Скучать не придётся.

З.Ы.: скетчбук от 3dTotal прекрасен чуть более, чем абсолютно. Бумага светлая, но не белая, так что можно и белой ручкой побаловаться,.. и внезапно шершавая, похожа на акварельную, так что, думаю, надо будет попробовать что-нибудь поакварелить. После гладкой кремовой молескиновской бумаги ужасно непривычно, лайнер не хочет ложиться, как лайнер, а хочет, как простая шариковая ручка. Даже брашпены ложатся более фактурно, не знаю, смогу ли вырисовать ими, как в молескине, гладкую дельфинью шкурку... Однако на более квадратном формате очень удобно рисовать. Он вообще больше похож на книгу, чем именно на скетчбук -- в нём хочется рисовать картины, а не изводить под наброски. Резиночки вот только не хватает... как бы присобачить, а?..

@темы: хроника n-воплощения, тварррчество, рисунки, разрешите полюбопытствовать, впечатление от, ОС'ы, mermay, >_O, (c)opyright