17:12 

Немного о жизни.

Amertath
Homo Ludens. Animal inside.
Праздничная движуха прошла -- а я в ней пропал и, конечно же, нихрена не сделал. Надо исправляться. Народы описывать. И рисовать. Тем более что Trollbeads снова запустили конкурс Народной Бусины -- почему бы и не поучаствовать?
...
Восьмомартовкие тюльпаны повели себя... странно. Было их 4 с хвостиком букета -- 1 фиолетовый, 1 жёлтый, всё остальное розовое -- и кроме цвета они ничем больше не отличались. Поутру [потому что вечером было уже очень сильно влом] я самолично их подрезал и поставил в вазу плотной цветущей шапкой. Фиолетовые сдохли через день. Остальные продержались полторы недели, что для тюльпанов уже рекорд, и за это время -- внимание! -- розовые ВЫРОСЛИ! Я не шучу. Они вполне реально вытянулись почти в 2 раза по отношению к жёлтым. Так не бывает! Ни один цветок, раз уж он распустился, ввысь больше не тянется. Срезанный цветок -- тем более. Наша бабушка, конечно, тут же заявила, что это потому, что на подоконнике [а именно там и стояли цветы] рядом лежат принесённые из храма освящённые просфоры, а под подоконником стоит крещенская святая вода. Тут же вспомнились и помидоры, которые были собраны с наших балконных кустов ещё осенью и на том же подоконнике подвяли, конечно, но не испортились, и их всё ещё можно есть.


...
Решил искупать попугайку как полагается. Плошка с водой, клеёнка, любимая трава в качестве завлекаловки -- всё как надо. Так эта курица, как и многие другие бестолковые курицы, сперва не поняла, что от неё хотят. Залезла в воду полной жопой и начала её пить. Покрутилась, почихала, попрыгала туда-сюда... и тут до неё дошло! :D Ещё минут 20, не меньше, Лимоша возилась в плошке, тряся хвостом, умывая щёки, распластывая то одно, то другое крыло. Забрызгала всё вокруг! После чего улетела на окно, где сидела, причёсываясь, наблюдая за воробьями и довольно урча.
...
Забрал с почты скетчбук от 3dTotal -- что забавно, точно на следующий день после того, как заходил на эту самую почту с вопросом, а не пришло ли мне чего. Неотслеживаемые посылки, они такие. Нервные :nerve: Он такой непривычно квадратный, шершавый, больше даже похожий на книгу, чем на альбом для рисования. Теперь вот думаю, чем его начать. Потому что новый скетчбук -- это почти как новая жизнь! А новую жизнь надо начинать красиво.
...
Как-то неожиданно для себя заигрался в Minecraft. В ходе горнодобывающих работ прокопался в заброшенную шахту. Они мне и раньше встречались, но состояли, в лучшем случае, из пары перекрёстков да сундука с ништяками. По этой же скотине, запутанной и многоуровневой, я бегаю уже неделю, вычищая и замуровывая тупиковые ответвления [чтобы снова в них не лезть], уже не первый и даже не десятый раз вывозя оттуда полный инвентарь злата-серебра, отмечая свой путь красной пылью и всё равно периодически бегая по кругу и подвывая, что "чукча заблудился". Если бы не упрямство, давно бы уже бросил это путешествие к центру Земли.
...
Несмотря на расчудесную погоду, на самокат пока так и не встал. Причина банальна и грустна: после 5 с гаком лет верной службы у меня разлетелись обе пары кроссовок. А новые стоят какие-то неправильные деньги [кожаные мне в своё время обошлись в 6(!) раз дешевле, чем сейчас стоят тряпочные. Конечно, это было 5 лет назад, но что-то уж больно негхыровая разница...]. Технически, можно и в стилах на самокате погонять, но это 1,5-2 кг на каждую ногу [надо взвесить] -- в эдаких утяжелителях я уже к середине пути домашусь до сдыху. Можно попробовать, впрочем. Но кроссовки купить всё равно надо.
...
Вот как-то так пока.

@темы: >_O, бня околомистическая, жЫвотинко, мир вовне, тварррчество, хроника n-воплощения

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пройти [себя] до конца.

главная