23:59 

Всем привет)

"Я фея! Могу фейнуть, а могу нафеячить."(с)
Цитаты из некого вступления книги "Возвращение Мерлина" (Дипак Чопра)

"То, что сегодня в нашем мире принято считать реальностью, - не что иное, как социальное коллективное наваждение. Это наваждение превращает человеческую жизнь в банальную, мелочную и унылую мелодраму, весь сюжет которой сводится к тому, что, родившись, мы должны состариться и умреть."

"Внутренняя мудрость человеческого сознания и тела есть высший гений - отражение мудрости Вселенной. Именно такой внутренней мудрости присуща сила преображения, которая способна открыть для нас другие реальности, новые миры."

"Выходя на драматические помостки жизни, мы обречены надевать ту или иную социальную маску, по сути жертвуя своим "я" ради личины. Мы поступаемся духом в угоду эго и тем самым порождаем время."

"В каждом из нас уживается огромное количество личностей, соревнующихся друг с другом за право контроля над одним-единственным телом. Но даже при том, что мы обречены играть множество ролей, мы не есть те роли, которые играем."

"Каждое событие существует во множестве вариантов - все зависит от наблюдателя."

"Всякое событие несет в себе отражение любого другого события; колебания электрона заставляют вздрагивать Вселенную... Одно-единственное проишествие способно оказать решающее влияние на нашу жизнь и даже изменить ход истории."

"Жизнь волшебна, загадочна, удивительна и чудесна. Убейте волшебство - и вы убьете жизнь, ибо она станет унылой и безрадостной. Когда в вашей жизни случаются проблески чуда, значит, к ней прикоснулся волшебник. Нет ничего хуже застоя, банального существования и тихого отчаяния, порождаемых стремлением отгородиться от жизненных противоречий."



Цитатка из аниме Princess Princess
"Нищим гордость не по карману"

   

Цитаты...

главная