20:27 

10 лет

Очень гордый ЁЖ
А на столе сидеть удобно!
Этот флешмоб надыбала на жж. Подумала, что всегда интересно вернуться в прошлое, вспомнить, что там было. Кем я буду через пять, через десять лет, я не знаю. Буду ли я вообще... Но зато из "сейчас" я могу, отодвинув занавес, заглянуть в прошлое и увидеть, что со мной было 5, 10 лет назад... Поехали.

5 лет назад.

2010 год. Мне 21 год. Я учусь на 5 курсе универа. Работаю параллельно в туристическом агенстве. В свободное время пытаюсь что-то делать по дому. У дедушки произошел инсульт. У него проблемы с речью, в больницу он не хочет ложиться. Мама перешла временно жить к своим родителям, оставив меня с отцом и бабушкой. Лечат дедушку на дому. Мне страшно с ним общаться, потому что все что он говорит - это набор бесмысленных слов. Безумно жалко его таким видеть.
Я чувствую себя работающей домохозяйкой. Дома и на работе устаю. Отдыхаю в универе. Тусим с однокурсницами. Филососки отношусь к пропуску пар. Получаю стипендию за отличную учебу. Готовлюсь закончить с красным дипломом. Еще даже не задумываюсь о написании диплома и о том, что дальше.
На работе хороший коллектив. Привязалась к ним.
Хочется чего-то хорошего и радостного. Хочется любви, котрой все нет. Жду, что исполнится то, что когда-то сама себе предсказаала, что встречу свою судьбу в 22 года. С каждым днем верю в это всё меньше.

10 лет назад.

2005 год. 11 класс. Я переехала с родителями в другой город, на море. Новый класс. Хотя в этой школе я уже училась раньше и с некоторыми людьми уже знакома. Не складываются отношения с одноклассниками. Я для них чужая. У меня 2 подруги. Сложные отношения. Одна ревнует вторую ко мне. Мы постоянно ссоримся. Но когда не ссоримся, тогда все хорошо. Прогуливаем физру, ходим к морю и едим эмэмдемс.
Отец в депрессии: уволившись из армии, не знает куда ему податься. С военными всегда так. Сложные отношения у мамы с её свекровью (а живем с ней как раз).
Влюбляюсь в одноклассницу. Все вроде как взаимно. Но я испугалась и не дала этому развития.
Совершенно не представляю, куда поступать, нет денег на учебу и жилье в другом городе. И нет какого-то особого желания кем-то быть. Хочется стать дизайнером или психологом или экологом. Листаю справочник вузов России.

@музыка: саксофон

@настроение: осенне-грустное

@темы: Жизня, Глючное

URL
   

Море - единственнная любовь

главная