Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:01 

Весеннее (весенне-футбольное) обострение

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Вальтер Вальтером, уже два с половиной года, но как весна - так у меня начинаются страдашки, слёзы-сопли-паровоз, как говорит одна моя подруга-киевлянка. И вовсе не из-за Вальтера.
В 15-м году эпопея с уходом Монтеллы. История тянулась с начала мая и "Севильи" и продолжалась до 8 июня, когда его-таки уволили... СМСкой.
Я рыдала с начала мая... и до двадцатых чисел июня, пока не назначили нового тренера.
В 16-м году эпопея с тем, останется Соуза или не останется. С января у него было отвратительное настроение из-за абсолютно провального зимнего ТО. Говорят, он просил отставки, но Делла Валле её не приняли... Я рыдала всю весну и начало лета, пока, наконец, он не подтвердил, что останется, и не начал готовить команду к следующему сезону.
Весна 17-го... и всё сначала. Я знаю, что он уйдёт, и мне очень больно. Потому что он - лучшее, что могло случиться с Фиорентиной... ни Пиоли, ни ДиФра, никто не сможет заменить его. И я опять плачу. Это не просто слова, я плачу не в душЕ - нет, у меня брызжут слёзы при случайно прочитанной фразе, вдруг напоминающей мне о нём, или когда я слушаю Тициано Ферро, почти каждая песня которого мне тоже о нём напоминает... А Ферро я слушаю каждый день, соответственно и сижу в метро с мокрыми от слёз глазами ежедневно. Хорошо, что я почти не снимаю тёмные очки - за ними не видно слёз.
Наверное, я сама себя дура накручиваю. Наверное, надо придерживаться принципа "тренеры приходят и уходят, команда остаётся".
Но я почему-то не могу. :(

PS Сижу и думаю: неужели через полгода-год-два я буду так же переживать из-за ухода/увольнения условного Стефа Пиоли?

@темы: Вальтер Маццарри, Винченцо Монтелла, Мужчины, Мысль дня, Не футбол, Пауло Соуза, Слова, Фиорентина, Футбол

URL
Комментарии
2017-05-13 в 20:14 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Просто не привязывайся ни к кому. Есть только команда.

   

Хрустальный чертог

главная