Альвар
aka Тёмный
Операцию перенесли на лето. Точнее, я сам перенес. Еще точнее - предложил, и врач сказал - а давайте. Потом что в назначенные сроки не успеваю - плохие анализы, чтоб их... пролечиться и заново - но уже не успею в срок. А дальше - занято, занято, занято... плановые операцие такие плановые. В мае после феста пойду заново по врачам. А то и... а вдруг удастся как-то повернуть процесс. мало ли) Где там моя магия, где там мои упражнения))) Ну и до кучи какой-нибудь отвар календулы, я не знаю...
Минус - мог бы уже порезаться и забыть обо всем этом.
Плюсы - я весь тут до феста. Костюм можно шить в кайф и не торопясь, танцы-сценки ставить не спеша. И на кельтский фестиваль опять попадаю.. Ла Сен так Лас Сен. И бальных тренировок больше будет. На ДеТВору может, успею что-то снять (были бы идеи, блин((( Ну и... после того, как я энное количество лет назад едва не лишился глаза, осознал одну вещь - если мироздание тебя куда-то не пускает - поверь мирозданию и не ходи. Вот и сейчас... не пускает. И ладно. Тем боле что руны говорят, что все будет отлично. А уж во что-что, а в хорошие приметы я верю. И хватить об этом.

Разведали сегодня новое место, где есть печать) в том числе значки нужного размера... Если с любимой компанией не сговоримся - пойдем туда) Значки на фест будут)

Дичитываю первую книгу пор Детективное агенство Дирка джентли. Редкий случай для меня, когда первый сезон сериала нравится больше... Нет, так-то они вообще разные - события не те. Но Дирк сериальный нравится больше, чем Дирк книжный. (до чего ж наоборот было с Автостопом, гы))) хотя в сериале Форд честно рыжий - и да, надо его досмотреть...)
Хотя сейчас пересматриваю Торчвуд, и он неожиданно зашел. Все-таки в те годы зря я его смотрел после Доктора. Вообще напрочь иное ощущение, и оно , оттеняемое все-таки в основном позитивом Доктора, кажется темным и тяжелым. А сейчас хорошо прям пошло. ну и еще плюс - глаза сейчас, при обострении, не могут толком смотреть на светлый экран - светобоязнь, бла бла. А Торчвуд меня на темном фоне сайта, и сам тоже ночной такой) Идеально) *как и фон моего днева, кхм....* А вот документ Ворда- увы( Можно, конечно, страницы сделать другого цвета - но теряется настрой. Когда привык, что мысли облекаются в слова в обрамление бело-серо=черно-голубого фона Ворда - другой фон не настраивает на этот поток слов. Ну ничего) Третий день хожу в очках (собираю комплименты - мимими, ты как старшеклассница - от коллег, блин...), так что скоро вернусь в строй)
Кстати о комплиментах. Довелось сегодня услышать от нашего садовника-лаборанта - мол, одно не очень хорошо - у вас рано начался духовный рост, ведь вам...?
Я так - сорок три.
она - ну тогда в самый раз!... А то я думала, вам чуть за 30.
Вот мнение этого славного человека)))) Мол, духовный рост начинается у людей ближе к пятидесяти)) И вот... возможно, она и права. То, что я интроверт, то, что долго боялся людей - не могло не сказаться на привычке думать, ощущать и воспринимать... Забавно.
А вообще, классная она женщина. Позитивная) МЫ об одном говорим с ней) О том, что надо радоваться каждому дню, что все будет так,как должно быть, что не надо много грустить и переживать... С ней просто и легко. Может, поэтому она понимает цветы. Я вот не понимаю. Я животных понимаю, а цветы нет.
Выхожу сегодня с работы а небо весеннее-весеннее, сизо-розовы закат на синем небе, и стаи птиц галдят высоко-высоко... И проталины. Совсем весна)
Хоть и минус семь.
крррасота)

@темы: разновсякий бредофлуд