URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

aka Тёмный Игу
Короткометражка , снятая на КиРин)))
трустори о двух братьях-заклинателях)))




валяться в холодной грязи - это вот оно)) зато весело))))

@темы: ДнД, видео, клубное

19:17 

дыбр)

aka Тёмный Игу
про фехтование)
притаранили на работу 4 маски, 4 колета и до кучи еще несколько клинков - ох и старьё... всё старье, но как обрадовались мои "гвардейцы"))))
Идея у меня была в том, чтобы дать поверх базы артфеха базу спортивного фехтования (да, не наоборот, вот такой черезжопный метод))) - чтобы контроль клинка наработать в основном.. ну и на своей шкуре понять некоторые моменты артфехтования (ну типа ЗАЧЕМ делается тот или иной элемент, и почему нельзя делать иначе... А то объясняешь, объясняешь, что сперва рука, потом шаг... объясняешь, объясняешь, что гайка прижата к ладони, чтобы рука была защищена... кивают и забывают. А тут ткнул раз молча в открытую руку - опа, сразу просекли))) демонстративно лениво вытянул вперед руку - сами напоролись на этот ленивый показ - сразу усекли, что прямая рука - путь к счастью)))
но не суть) Так вот, вообще не было мысли реально мешать спортивное фехтование и артистическое. Считал, что разболтал им сразу руку, и фиг они смогут точно...
я ошибся! и это ппц круто)))
Похоже, сработало иное - они уже наработали базу на более размашистых ударах, уже отработали защиты - медленно, аккуратно - ибо без защит же, артфех же! - ..и сегодня защиты в масках и колетах у них ну просто идеально у большинства))) особенно после моего - "да ты честно его коли, чего мелочишься.." - всё!))) идеально) у пятерых из 10 вообще как на картинке просто, душа радуется, еще трое - это малыши 10 лет, у которых просто силенок всё-таки чуть не хватает на шпагу... ну а двое.. меньше бы баловались и торопились - тоже были бы в первом списке) а впрочем, и у этой пятерки всё неплохо)
а еще начал с ними отрабатывать связки артфеха на скоростях.. ну не боевые, ясное дело, но всё таки) это ПОНИМАНИЕ в их глазах, что они так уже МОГУТ... что это ж почти как в кино!.. это шикарно)))) В общем, это работает, и я горд)
в районе нового года мы не только снимем с ними клип с боевками несложными, но и проведем турнир - взаправдашний, на счет, по пулькам с круговой системой, всё как положено) жаль, нет электрофиксации, но да и ладно, обойдемся как в старые-добрые времена, судьями на линии)

В общем... хор-ро-шо!)))
И вообще неплохой понедельник)
особенно после обеда - тренировка - дети всегда замечательны))0 - потом прогулка по осенним улицам, стаканчик горячего венского капучино, а потом еще и кактусовый лимонад..
и большая растущая луна на кракелюровом небе)
...а еще я купил ткань на драконью шкурку.. кому чего)

20:10 

итс ДнД)

aka Тёмный Игу
предыстория: вчера мы с Ранмой такие - ёпта, совсем забыли написать новую песню к дню ДнД!. Непорядок!..
Сели и написали)
Вот) Теперь собственно история)

22.10.2017 в 19:54
Пишет Lunarcy:

Адресное)
Ичи, амиго, раз тебя снова носит по "отдаленным городам России"©, пока мы тут пишем новые песни, то вот тебе! Х) Свежачок к сегодняшнему Дню D&D)))



URL записи

@темы: ДнД, клубное, видео, песни

22:29 

Босиком по лужам

aka Тёмный Игу
не то чтобы даже клип...
настроение осени



.. лужи уже ледяные, хотя асфальт вполне себе комфортный.
бодрит.
и напоминает, что всё классно.
несмотря ни на что)

@темы: видео, клубное, настроенческое

20:53 

фотосет Зиба и Митзи)

aka Тёмный Игу
Они дождались)
и остались в клубе, в обнимку, на самой верхней полке - рука не поднялась растащить эту парочку по домам после такого фотосета)))


плюс много)

@темы: фото, клубное

22:12 

aka Тёмный Игу
у меня кошка подсела на СпН))))
сижу в ФШ, монтирую, пишу данжи - дрыхнет на диване. То-о-о-олько включаю серию СпН - опа, она на коленях и пялится в экран))) причем попробуй не пустить - мявкает и начинает садиться перед монитором, загораживая мне весь обзор)))
ппц просто)))

08:53 

осеннее шаманское

aka Тёмный Игу
Вдоль Межмирья гуляет ветер,
лепит к сумеркам клочья тумана.
у безвременья на примете
по Межмирью идут Шаманы.

Из ладони в ладонь бросая
угли злобы, пепел обмана,
умирая и воскресая,
по Межмирью идут Шаманы.

Обожженными пальцами чутко
хрупких судеб латая раны,
в пыль меняя века и сутки,
по Межмирью идут Шаманы.

Сказки сумерек, песни-тайны
собирая в свои карманы,
где-то там, посреди Самайна,
по Межмирью идут Шаманы.


20.10.17

@темы: стихи, настроенческое

22:33 

aka Тёмный Игу
ночью почти не спал - плохо было... так кошка с меня не слезала. в буквальном смысле - она лезла на мои плечи, на грудь, когтила и мурчала. я её спихивал с себя, с кровати - а она опять лезла, мурчала и когтила.
с моей тиграшкой, которая терпеть не может близких контактов...
.это магия, ей-богу.
магия животных. Было в этом что-то... я сквозь это тяжелое состояние ЗНАЛ, что так надо, словно слышал её, кошкины, слова... и нет, я не бередил - я знаю состояние лихорадочного бреда... у себя в том числе.
сегодня пришел домой - и кошка и собака на меня накинулись, облизали, обмурчали-обмахали хвостами... не, они всегда встречают, собака всегда радуется... но это.. другое поведение.
они словно меня от чего-то.. ограждали, защищали, утешали, что ли...лечили?.. Да, болит голова и общее плохое состояние - но у меня бывало и хуже. так почему они так?..
ну и как после такого не верить во весь этот звериный шаманизм?..
мир чертовски удивителен всё-таки)
сказочен)

19:22 

дыбр

aka Тёмный Игу
про работу

про врача

Осень)
желтые листья на асфальте синева неба, прозрачный воздух, ватная морось или ясное утро, звезды в дымке...и запах тополей и палых листьев))
На работе у меня постоянно лежат букеты кленовых листьев - подбираю по дороге) клен меня завораживает) три любимых осенних дерева - тополь за запах, ясень за золото, и клен.. за изящество осеннее)

@темы: разновсякий бредофлуд

10:18 

сериал-по-вторникам)

aka Тёмный Игу
вспомним старую традицию сериалов)))
впрочем, тут полгода не будет, все куда быстрее...

17.10.2017 в 23:57
Пишет Инари - Белые лисы:

Премьера! Агенты Черного Кролика, серия 1
Мини-сериал по проекту "Алисы Черного Кролика".
Эксперимент в жанре махо-сёдзё) Как всегда - без претензий и забавы ради ;Ъ
Если заставочные ролики отсылают к самой что ни на есть классике, то это нарочно ;) Ииии - всем, кто в теме, посвящается))

Агенты и их кролики

URL записи

Серия 1


URL записи

@темы: видео, клубное

10:16 

та самая фантастическая сага)

aka Тёмный Игу
В одном фантастическом мире
(всё ещё…)

- Молодой человек, можно задать вам вопрос?
- Нет, спасибо.
- Как вы думаете, почему наш мир так несовершенен? Почему его переполняет жестокость, злоба и зависть?
Молодой человек аккуратным щелчком отправил в урну недокуренную сигарету и покосился на двух людей в светлых костюмчиках. В руках у одного из них была книга, у второго – пачка брошюр.
читать дальше

@темы: разновсякий бредофлуд, тексты

21:08 

хей)))

aka Тёмный Игу

22:15 

не могу не спереть))) это шиккарно))

aka Тёмный Игу
для тех, кто в теме)))))

16.10.2017 в 20:04
Пишет Lunarcy:

Агенты и их кролики

Махо-сёдзё так махо-сёдзё))) ёпта...

URL записи

@темы: видео, клубное

20:04 

больше треша в ленту!)))

aka Тёмный Игу
рекурсия)))

15.10.2017 в 19:42
Пишет Lunarcy:

Агенты Черного Кролика ГРЯДУТ
15.10.2017 в 16:03
Пишет Альвар:
Скоро)))))

URL записи


тадададаам, осенняя премьера)
дофига борцы за добро, трэш и справедливость))

URL записи

@темы: видео, клубное

16:03 

Скоро)))))

aka Тёмный Игу

@темы: клубное

10:38 

давно мы аудиотексты не записывали))))))

aka Тёмный Игу
15.10.2017 в 10:29
Пишет Lunarcy:

Бабушка пирата - теперь в озвучке))
Это мы такие: а давненько мы аудио не писали! а просто так! а по приколу...
Аудиверсия текста "Бабушка пирата" (рассказ-дополнение к арке "Капитан дирижабля" из проекта "Экипаж Электры"). Слабонервным не посвящается)))
...как хорошо, что на ЯП среди обязательных категорий нашлась как раз такая - юмор/приколы... а то думай, как это определять))



URL записи

@темы: клубное, экипаж "Электры"

20:29 

дыбр

aka Тёмный Игу
пятница тринадцатого - счастливый день для меня. ВСЕГДА. вот и вчера повезло - и медосмотр прошел быстро и легко, ничего неприятного не услышал... тренировка прошла отлично (впрочем, тут чаще всего так))), трехдневная эпопея со стоматологом, наконец, завершилась... и внезапно, зайдя в поликлинику узнать, когда можно пытаться поймать талон к нужному мне врачу, я этот талон получил - на нужное время на отлично подходящий день оО
Чтобы оценить степень везения, надо знать работу наших поликлиник и мизерное количество врачей после ммать-егё-оптимизации
В общем, пятница 13 прям подмигнула))

а сегодня какой-то невероятно длинный день.
утренняя возня с монтажом - собран последний кусок фильма. Остались титры.. и собрать всё по сериям. И... на неделе премьера. Бравный день дл очередного долгоиграющего съемочного проекта.
потом - съемки короткометражки и рекламы. Весело и задорно) НЕ снимать под дождем? Не, не слышали) Ведь осень!))) золото, золото, золото, алое, багряное - и опять золото-золото-золото... Дождь? отлично) Красиво!.. и земля пахнет сыростью и грибами, а опавшие листья такие прохладные под щекой...
а потом - литературный вечер, увлекательные разговоры, картинки, смех - чертовски мне нравится, что эта традиция у нас прижилась))) и новое узнаешь, и как-то... приобщаешься, в общем) Ну и повод вспомнить любимое)
потом - мероприятие во дворце) станции-площадки, семь команд по двадцать пять-тридцать детей и родителей, азартные выкрики, угадывания, восторг узнавания - ну и малость севшее горло, ибо)
Потом - телескоп, и возня с зеркалами-линзами... и - наблюдения за звездами)
телескоп ну такой себе, хотя, возможно, с планетами было бы интереснее. Ну или с луной - надо будет вытащить его в очередной раз, когда луна будет на первой или третьей четверти )
НЕбо, с утра мертво затянутое тучами, к вечеру развеялось достаточно, чтобы показать нам всё основное - и Медцедиц, и Треугольник летне-осенний, и Кассиопею с Цефеем. и сопутствующее - Дракон, Капелла из Возничего, АРкткур из Волопаса...
а напоследок - яркая падающая звезда - Дракониды же))) У меня реально год падающих звезд - за 2017 я увидел кучу падающих звезд в нескольких звездопадах) Но эта звезда была самой яркой - она падала почти две секунды, и горела, как факел - прямо видно было, как метеор сгорает... это... волшебно. Я даже не сразу понял, что это был просто метеор из Драконид **

@темы: разновсякий бредофлуд

11:40 

вишлист)))

aka Тёмный Игу
честно попробую выполнить клубное задание)))

итак...

из "большого и дорогого", то бишь деньрожденского:
- всякие толстовки, худи, лонгсливы с принтами лошадей, кошек, волков, птиц и грифонов... ну либо фандомными)))
- подвески фольклорные и фандомные)
- "ветерки" с красивым глубоким звуком)) Да, мои "около двадцати" не помеха)))
- аромалампы небольшие, но интересные)
- пластик)) немного и недорогой, лучше телесный или белый, потому что душа просит лепить куколок)))
- всякие "инструменты" интересные типа окарин, калимб и прочего - играть не умею, но играю с таким кайфом на окаринах, вистле и глюкофоне)))

остальное, небольшое, но всегда приятное:
- аромамасла и парфюммасла с ароматами цитруса, хвои и , в последнее время внезапно, травы (да, "клевер" меня обаял)))
- свечи - восковые в приоритете, форма не имеет значения) или ароматизированные - жасмин, можжевельник...
- горький шоколад)))))

ну вот... как-то так))))
Если придумаю еще - допишу.

и народ - а остальные?))))

@темы: клубное

18:53 

aka Тёмный Игу
Поворот.
Полиняли.
Пепел прошлого сбросили.
Осушили до дна «позабудь, не жалей».

Мои песни оплачены золотом осени,
Звездным небом, дождями и смолой тополей.


@темы: стихи, настроенческое

09:11 

aka Тёмный Игу
Город стелет улицы нам под ноги,
На изнанке хоронит маски.
Мы не рвались в герои, вот видят боги,
И не очень-то верили в сказки.
Только если сказка в ладони ляжет
Визиткой таинственной Лиги –
Кто откажет? Кто старому магу откажет,
Забавной болтливой книге?

Подмигнет с визитки нам Черный Кролик,
В зазеркалье откроет двери.
Мы примерим жизни, примерим роли,
Мы поверим – и как поверим!
С головой нырнем в мир, где демон ужасный
На людей выпускает стаи…
Это так интересно!.. А то, что опасно –
Мы, конечно, об этом знаем.

Пусть на память нам остаются шрамы,
Пусть порою чертовски страшно,
Пусть бывает больно, бывает странно –
Это, знаешь, так уж важно.
Но мы верим в сказку и верим в победу,
В торжество сил Добра и Света.
Это мир прекрасен и неизведан –
И мы верим еще и в это.

11.10.17

черновик а то после стоматолога пока еще не отошла анестезия, блин)))


@темы: тексты, песни

Лисье

главная