URL
10:07 

aka Тёмный Игу
та-да-да-дам, ёпта))))))
обожаю гадания)))

15:30 

aka Тёмный Игу
ГСЧ
Истории Внешнего рубежа


С утра в Белых Скалах было пасмурно. Орленок сидел на высоченном камне, глядел на небо и время от времени ежился от пробирающего до костей ветра. Лора, предусмотрительно устроившаяся у подножия камней, защищающих от непогоды, разводила костер. Когда лохматые язычки пламени запялсали меж полусухих веточек, Лора покосилась на Орленка и позвала:
- Эй, слезай давай оттуда.
читать дальше

@темы: тексты, без семи тринадцать

21:10 

дыбр

aka Тёмный Игу
Хорошо съездили. Люблю бывать у Аматерасу - творческие люди с флером легкой.. ненормальности... наше племя, уииии))) Хорошо пообщались, поговорили, посмеялись. Как-то очень по-свойски) Были новые лица - забавно)
а сейчас у нас полнеба в тучах - от кассиопеи в сторону медведиц... а Орион и его окружение чистые-чистые, морозные-морозные!.. Зимний треугольник прям как в учебнике, Сириус высоко, процион почти такой же яркий, как сириус, альдебаран демонстрирует свою кровавость, а плеяды я все равно вижу не ковшом, а легкой туманностью... но вижу) и почти в зените - капелла. и такие близнецы, за которыми начинается уже серое небо... Зимнее небо в области ориона. прям - зимнее)

хочу всегда видеть звезды...

00:47 

aka Тёмный Игу
на пятницу себе:
- КОНФЕРЕНЦИЯ))) и нет, откладывать тупо НЕКУДА и некогда. сядь и сделай ПРЯМВОТЩАС текст и презу.
- данж на день ДнД. ДА, УЖЕ ПОРА!..
- ... надеюсь, ты подготовился к занятиям по астрономии? *подозрительный взгляд* преза готова?.. бортовой журнал распечатан?.. карта солнечной системы распечатана?. смотри у меня!..
...
...
и что там с программой тренировки на понедельник?..

00:27 

aka Тёмный Игу
состояние - можно мне через окошко да к камину? просто помолчать... а если не помолчать, то не слушайте меня, не надо.... я злой и больной - ах да, привычно на всю голову, вы же знаете...
чай?... нет, не хочу. черный, зеленый... не хочу. Кофе.. тоже. сигареты... куда я дел зажигалку?..шел днем, чертовски хотелось закурить. нашарил портсигар в рюкзаке...(когда я куплю себе сумку? оО наверное, когда увижу в этот раз с СпН..и с отделениями, кхм)...а зажигалку не нашел. не, бензиновая в кармане - бензин давно закончился.. потому что ну как не щелкать ей просто так и не смотреть на огонь?))).. надо заправить и снова щелкать просто так и смотреть на огонь... и купить с пяток самых дешевых одноразовых, чтобы всегда под рукой. нет, даже не для сигарет - дома всегда под рукой для свечей, палочек.. для обжигания ниток и ткани. и чтобы одна в кармане и парочка в сумке. для сигарет, а как же. чего куришь? - ирландский кофе. Потому что "корсара" давно нет в лавках. и ирландский кофе отвратительно горек, когда докуриваешь.. зато запах... запах хорош.
настроение - да пошло оно. рабочее. два месяца без денег... ладно, три... проживу. так что зачем расстраиваться? ВОт и не расстраиваюсь - и это давно. но вот недавнее, нехорошее приобретение - не хочу делать ничего. вот это нехорошо. хочется забить на все, сидеть на подоконнике и курить. и зло стебать всё, что раздражает в данный момент, или не раздражает, но может раздражать... стебать за компанию с хорошим другом, зная, что всё это только для того, чтобы почувствовать единение душ, блин)))
злое настроение.
кажется, отходняк. от всей этой запарки, от напряжения и ночной работы.
ничего... завтра мои орлята, пообщаемся, потренируемся.. шпаги всё делают лучше.
а потом - прогулка по городу домой и кофе в хорошей компании.
если в воскресенье будет холодно, то сяду и буду писать опять. неважно - хорошо выйдет, плохо... не суть. Просто сыпать буквами на мониторе, черное на белом, и сине-серый фон. Идеи?... неважно.
процесс - вот важно. выстраивать, подбирать, тасуя значения и символизм, подбирая оттенки...
последнее время тексты получаются такие рубленные, такие топорные... айяйяй мне.
ну.. зато я прикольно в очередной раз постриг собаку. шерсть такая клевая на шее, тормошить еще класнее стало.

20:51 

дыбр

aka Тёмный Игу
несколько вечеров хотел посмотреть кино ВОТ ПРЯМ ЧТОБЫ ТАКОЕ В НАСТРОЕНИЕ!.. как водится, ни настроение ни кино описать не мог, и найти не получалось. Сегодня посмотрел. То, что надо было. "Скеллинг" с Тимом Ротом. Люблю Тима Ротта. Прям то, что надо - сентиментальный, хороший фильм с хорошими актерами. Простой, да, предсказуемый, да, но хороший. То, чего хотелось. Хорошо.

Сегодня были традиционные новогодние мероприятия на станции - интерактивные площадки. Как в девять часов ушел из дома, так в три пришел. Шесть часов на ногах с головной болью - погода меняется... У меня была артфеховская площадка - что логично. показывал, как надо держать шпагу, вставать в стойку, делать салют - что еще сделаешь за 10 минут максимум?) а, да - еще давать время на пофоткаться со шпагами... и с Дартом Вейдером) Спасибо Зараки за компанию и Дарта Вейлдера, спасибо Ранме, Араши и Веронике за помощь с оригами и снежинками) Люди мне хвастались снежинками и журавликами))))) Спасибо)))

сегодня собака устроила истерику, потому что Сашка и Танюшка собирались идти в гости к свекрам и не взять ее с собой)))) плакала, скулила, повизгивала, разговаривала в голос просто! им пришлось взять её с собой)) вот засранка лохматая)))

а я еще я под новый год купил себе игрушку-плюшевую собаку. Лаки. я взрослый человек, и могу купить себе плюшевую собаку))) Вот как я когда-нибудь разбогатею?)) да никак)
отстой...
зато я спал сегодня вместо подушки на плюшевой лисе, потому что у меня есть плюшевая лиса и нет ортопедической подушки, которую мне прописал врач, чтобы хоть как-то облегчить постоянные проблемы с левой рукой)) лиса помогает не хуже ортопедической подушки) кто знает, может я и не зря люблю плюшевые игрушки)))

С рождеством всех, для кого это имеет значение))

23:15 

ГСЧ

aka Тёмный Игу
ГСЧ: В гостях...

02
Утром Хозяйка Леса определенно встала не с той ноги. Обругала домик, который чуть запоздал повернуться дверью во двор. Швырнула сгустком зеленого пламени в старый череп на ограде, который неосторожно обронил фразу, подхваченную у Кота. Пнула колодец, некультурно отрыгнувший шапку свежепереваренного королевича. Злобно покосилась на Кота…
читать дальше

@темы: тексты, без семи тринадцать

19:53 

квартирник

aka Тёмный Игу
хорошо посидели) тихо, уютно, душевно. Пели, как оказалось, с "официальной программой" два часа... и потом еще "с неофициальной" часа полтора вперемешку с трёпом)
было очень классно видеть и старых верных друзей, и тех позитивных личностей, которые нечасто забегают, зато дарят позитива просто тонны! (да, даша, это про тебя)))... и неизвестных мне людей тоже было видеть хоть и странно, но приятно)
пели, вспоминали истории, связанные с песнями, съемками... шутили, пересказывали книги и фильмы, ржали - как без того!..
а еще мне подарили окарину с космическим окрасом))
уютно, в общем)
хорошо)
спасибо всем, кто приходит на квартирники наши, и тем, кто пришел именно сегодня) пришел, слушал, подпевал)
вы сделали этот вечер чудесным)

ПС: Жаль, что мы не сняли эпическое исполнение песни про ЦВЕТ СЕРВАНТА))))




АПД: а еще мы отгадывали фандомы))))))))))))))

@темы: клубное, песни, видео

11:47 

ведьмачье

aka Тёмный Игу
как обычно, в непростые времена иду за советом-поддержкой к рунам. В разных вариациях. Или в тех, какие попадутся первыми "прямвотщас", потому что все равно говорят одно и то же. Вот и сейчас. Рубеж, граница. Встать после того, что было - и!... И что? "рубануть сплеча - и вперед!" - тянет вроде бы в первую очередь. Так бы и сделал, если бы не "но": "...но.. а как же ученики?... коллеги, с которыми плечом к плечу и которым без меня будет... плохо будет, в общем, нас и так мало...а как же дело... ведь... "
И мечешься между новым в привычном и новым абсолютно. А мысли-то тебе и там и там уже давно дороги подсказали. Дороги, направления, плюсы и минусы - всё норм!.. Везде или сложно или непросто, никакой разницы. Всё как всегда, обычная жизнь.
А руны говорят одно и то же - жди.
Интернет-руны, руны - буковые дощечки, руны из синего агата... одно и то же - жди!... и всё будет хорошо. да, перемены. да, новые пути. Но - ЖДИ.
вотпрямщас - жди и всё тут.
"Но.. а как же - на баррикады?... - жалобно спрашивает орлизм в заднице. - А как же - всё бросить и начать заново на новом месте всё НОВОЕ?!"
"А неа, - говорит ведьмачье чутье, глядя на руны. - Верно же всё.... время ждать и слушать..."
Как же оно странно...
И, наверное, правильно.

11:35 

aka Тёмный Игу
омфг..
входишь так утром в дайри, а там УПОМИНАНИЯ!...50 цитирований, 128 упоминаний!.. ппц, зачем мне это? оО
у меня открытый днев, берут и берут, спрашивают - спасибо за уважение, не спрашивают - да и ладно, не хотел бы делиться - не выкладывал бы... Слава богу, легко отключаются. НО прям нововведения порой внезапны...
Не то чтобы я консерватор... Но раз я здесь, значит, меня устраивает то, что есть.
разве что шрифт на своем дневе давно раздражает,а я его никак не поменяю в дизайне, который клепал давным-давно...Новый дизайн делать лень, но надо хоть шрифт поменять...
АПД: нет моего любимого шрифта под рукой, но пусть будет этот. Тоже привычен по работе.

11:16 

на фотоконкурс)

aka Тёмный Игу
зачем мы делаем свои фотоконкурсы?) Верно - чтобы не сидеть дома!))))
В ту часть города, где мы тусили, аж снега подвезли!)) В других частях города по-прежнему грязь... Как так? А вот. мы ж сказали, что пойдем фотосетиться толпой, и что отсутствие снега нас огорчит, но не остановит) Погода, видимо, прониклась) Не знаю, как это работает. Может, мир любит психов, а может, у нас в команде несколько Вершителей просто....
В общем, вот. Просто и без претензий. Погуляли, поели мяса по-пиратски, змерзли даже)) урки отогревал потом часа два - дурная привычка не носить перчаток, а фотографировать или держать свет голыми руками оказалось холодно =- пальцы немели в момент, словно не какие-то минус 5, а все минус 15...
Но все равно, было здорово) И возвращаться в темноте, уже привычно любуясь новогодней иллюминацией - в этом году город у нас украшен множеством светящихся фигур - шары, лошадки, подарки, олени, деды морозы со снегурками... и, разумеется, ёлки на каждом углу, и даже живые ели обвешаны гирляндами) И в нескольких местах города - волшебные гирлянды, со "стекающими" огоньками ** когда-нибудь я себе такую куплю ** Они как мыши, бегут вниз по ёлкам! и по окнам! белые светящиеся мыши).. ладно, это лирическое отступление)))
фотографы Lunarcy и kiichiro


читать дальше

@темы: фото

09:51 

aka Тёмный Игу
Завтра концерт, традиционный рождественский квартирник у нас, в Инари) поем наше и только наше - лирическое, веселое, старое, новое, и обязательно - бодрое-хоровое)
Таверна на перекрестках миров, свечи, огоньки, горячий чай и хорошая компания)
Присоединяйтесь, путники ;)


11:12 

дыбр)

aka Тёмный Игу
13:02 

традиции святое дело))))

aka Тёмный Игу
31.12.2017 в 12:21
Пишет Инари - Белые лисы:

Год Собаки по-Египетски
По традиции - новогоднее видео! И на этот раз - в формате музыкального кавер-шоу. В этом году мы вдохновлялись неподражаемыми богами Египта из комикса Stick-Gods от Inonibird! Если кто-то слышит о нем впервые - рекомендуем познакомиться ;)
Клубная премьера шоу состоялась в прошедший четверг)


С наступающим! ;)

URL записи

@темы: клубное, видео

12:20 

aka Тёмный Игу
URL
12:01 

ГСЧ-гадания)

aka Тёмный Игу
Нам тоже захотелось)
сами сделали-сами погадали)))) взрослые самостоятельные ребята, чо! ;ЪЪЪ


бгг)
Какое хитрое гадание) Выдало мне завуалированный смысл - то есть. раз меня опекает Кошка, я нынче Единорог?))))))))))
Значит, главное, в этом году - поаккуратнее на границе, ёпт))) и забить на дворцы...

@темы: без семи тринадцать

21:28 

клубное новогоднее)

aka Тёмный Игу
НОвый год в клубе - отдельное маленькое счастье)
уютно посидеть, уютно поболтать, поржать, угорая над сопутствующими приколами, попутно посочинять сценку, пообсуждать планы на будущее - опять же с шутками и хохмами... Разумеется, посмотреть Новогоднее шоу собственного производства - простенькое, но заставляющее опять же угорать - ибо за ним стоят съемки и озвучка... воспоминания о которых тесно связаны собственно с шоу)
Ну и, конечно же, подарки - милые штуки, хранящее тепло дарителей)))
Спасибо всем, минна-сан))
кажется, я в первый раз в этом году почувствовал, что скоро новый год)))
С Наступающим!)))

11:43 

aka Тёмный Игу
Иногда думаю - зачем пишу в дневе банальные вещи, о которых известно всем? оО не гуру, чтобы истины примитивные доносить до мимопроходящих... Нафига им мои истины, у них свои есть...
Но вообще, конечно, это для себя. Чтобы выговориться, излить крик души... и снова спокойно реагировать на все эти проявления в деловой жизни. Те, кто не любит бурчания, проходите мимо)))
Итак...
читать дальше

@темы: разновсякий бредофлуд

00:23 

дыбр

aka Тёмный Игу
Бррравный дееень!
Обожаю это писать.
Закончен монтаж - скоростной, не без тог, ибо предновогодний аврал - такой аврал... Благо, ничего сложно не задумывалось, все собиралось быстро, без особых претензий, ибо... ну что еще ждать от "просто побеситься перед новым годом")))
так что в инарийский отчет можно добавить еще одно видео... и еще два фотосета, кстати.
Вчера завершили год с моими фехтовальщиками, сегодня - с астрономами-астрономятами. ПО ИДЕЕ завтра и послезавтра и в пятницу - можно отдохнуть от последних недель авральных... ан, что-то сомнительно)
не считая того, что обваливается то внезапный новогодний "огонек" для детей дворцовских (ну как я могу отказаться, если опять "некому, выручайте!" - и дети же)... то какие-то "долги" по документам. причем долги чужие, промахи чужие - расхлебывать нам... не, ну приятно, что мы крутой "спецназ быстрого реагирования", но... но ничего, ТРИ ДНЯ)
а в четверг посиделки на работе, а вечером клуб)
в пятницу огонек - и корпоратив...
хочется шить, крафтить и графоманить. И слепить Нюхля)
а, ну еще как минимум один фотосет на каникулы запланирован - как без того)
и концерт - гитару надо бы хорошо состроить... но чота, кажется, буду как всегда...
и 7 - традиционное станционное мероприятие-интерактив. Думать его будем завтра, блин)
весь этот учебный год чувствую себя просто мастером импровизации....
Впрочем,я своим уже сказал орлятам, что мастер-класс сделаем. дадим шпагу подержать, покажем стойку-защиты-атаки парочку... что там еще можно за быстрый мастер-класс-то? оО
и в кои-то веки намечается ДВА дня перед НГ) 30 и 31.
прикольно.
поглядим, получится ли))))

10:26 

время гаданий и предсказкний, яхуу!

aka Тёмный Игу
Спёр у Ичи, хз кто это и что это, какое-то подростково-пафосное имя на первый взгляд, но предсказание на год мне нравится)))
и, главное, оно вполне может оказаться верным, учитывая, что в работе будут изменения по любому) в какие авантюры меня понесет в связи с этим - кто знает...



Лисье

главная