Приветствую каждого, кто ко мне заглянул.
Я имею привычку делать достаточно много дыбыровых записей, но теги всегда могут вывести вас к интересующим вещам.
О том, что можно здесь найти.

Сводные посты отыгрышей по вселенной WarCraft (WoW) по персонажам:
Тоамна
Ивинг
Большинство персонажных записей переехало сюда.

"Железо и Золото" - одно очень дорогое мне АУ.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Паблик вконтакте. Медь и не только.

Добро пожаловать в мой мир: оставайся, если хочешь.
Держись покрепче за стакан, а я сделаю погромче.


аск
URL
20:42 

Остаемся зимовать.
Я все-таки с трудом могу представить, как писать дыбыр где-то еще. Вк хорош для формата пабликом под тематическую болтовню (хотя, если честно, я уже в этом не уверена, как только высунешься за пределы ближаших пяти знакомых группок, там такой фэндомный ад начинается, будто на оффорум пришла), но не для жизни. Как люди пишут посты в иснтаграмме, я до сих пор недоумеваю, мне эта концепция ломает мозг, там же должны быть долбанные картиночки. Вести там что-то или с людьми разговаривать - неудобно же.
В общем, я к чему, яниумерла, я просто, кажется, отвыкла писать вообще.
Все еще слишком много ролевого текста пишу, буквы заканчиваются.

Оставили на вторую неделю на больничном с воспалением почек. Острая фаза прошла, даже довольно быстро, антибиотик хорошо пошел, но я, признаюсь, успела испугаться. Очень давно не болела серьезно, как-то морально была не готова к 38,5, хотя физически в целом нормально перенесла даже.

А еще, я как-то опять вхожу в то состояние, когда во мне много тихой ненависти - спасибо фэндому. Уж сколько раз давала себе слово держаться подальше.

@темы: Весь этот бред, Мимоходом

16:24 

отчетец

Остаемся зимовать.
Надо раз в неделю рисовать что-нибудь относительно, чтобы не стыдно было без ката) Кристалл по мк Веры Величко, там ваще-то еще сорок минут этого мк было, но у меня рука просто отватилась, не могу я пока долго на планшете. Везде превью.



небольшая порция летающих голов

@темы: рис

11:43 

Остаемся зимовать.
Я вот тут вот про все игры СХ послушала, их внезапно 8, я знала более-менее про 4:



Нууу... до сюжета второй не дотягивает ничего) Хотя я просто слишком не люблю эту их историю с культом. Из прочих лучше всего сюжет на мой вкус, как ни странно, восьмой части. Потому что ,как и вторая, это тоже просто история про людей.
Очень понравилась задумка, в том числе геймплэйная, в 7, я бы даже поиграла, тем более, что там не надо убивать монстров - но она не для ПК -.- История там кстати, ничего так, но она противоречит канону и типа... зачем? Почему было бы не сделать ее про других людей, а не Гарри и Шерил, было бы так же интересно, и несоответствия не вызывали бы недоумение. А мой обожаемый hell frosen rain, оказывается, именно отсюда.

@темы: Ролики, Впечатления

14:33 

взаимопонимание

Остаемся зимовать.
Altavista - Сегодня в 13:46
ктати
когда <бла-бла-бла про сюжет>
лично я собираюсь хлопаться в обморок
учтите XD

Джэф - Сегодня в 14:08
Вообще мы хотели тебя саму хлопнуть в обморок
Но раз ты согласна нам подыграть
Мы не против

@темы: Мимоходом

11:07 

Остаемся зимовать.
Я к футболу никаким местом, но мне правда доставляет, что ЧМ у нас - мне почему-то нравится мысль, что куча людей просто приедет и посмотрит на Россию. Ну серьезно, какой шанс у какого-нибудь обычного мексиканского болельщика был в своей жизни не то, чтоб собраться в Россию, а хотя бы услышать слово "Екатеринбург"? XD Мне не надо ,чтобы они тут чем-то восхищались, чтобы они что-то там осознали - я не про это. Просто прикольно, что у них будет такой опыт и впечатления.
И даже можно бесплатно поездить на поездах по городам же) Правда вряд ли иностранцы будут активно этим пользоваться, а вот русские болельщики, которые к поездам привычны - очень даже ,и это тоже хорошо.

Да и смотреть на них - очень позитивит, если честно) Упомянутые мексиканцы заполнили центр сомбреро, и собираются шествовать там днем, ия бы вот вообще бы глянула, если б не работала.

@темы: Мимоходом

10:26 

дыбыр

Остаемся зимовать.
Вышла из отпуска, блин - одна нога болит потому, что я упала на нее с велосипеда, вторая нога болит, потому что на нее упала батарея, плечи болят то ли тоже от велика, то ли потому что я четыре часа просидела в парикмахерской.
Разваливаюсь.

Хомяк стал как-то много жрат. Запасает уже что ли усиленно.

Так вот ,почему не может быть все лето плюс пятнадцать... Зато перестали дожди, я влезла, наконец, в свои божественные босоножки. А то у меня внезапно нет туфлей на теплую, но грязненькую погоду, поэтому я почти месяц ходила постоянно в кроссовках и на фоне бесилась с этого. Теперь снова на каблуках и благостна.

@темы: Мимоходом

22:17 

Остаемся зимовать.
Джэф скидывал в сюжетку, мне как-то не зашло сначала, а потом расслушала - блин, красиво.


@темы: Ролики

12:01 

Остаемся зимовать.
Altavista - Сегодня в 01:41
а еще я печалюсь косвенно
что таки упущен момент обнимашек с наресиром

Джэф - Сегодня в 01:42
Оооо
Скажем так
НЕТ НЕ УПУЩЕН

Altavista - Сегодня в 01:42
при корле в ее доме уже же не посидеть
<_<

Джэф - Сегодня в 01:42
А лианы кто убирать будет
Наресиру самое то с цветочками возиться

Altavista - Сегодня в 01:43
мы сильные и независимые женщины же
мы их
сожжем

@темы: злачный город

15:28 

это, конечно, должно быть и здесь тоже

Остаемся зимовать.
Тоамна и Зан'дар. Я в какой-то момент поняла, что у меня нет артов с ними обоими, и что мне хочется такой арт - на память.

изображение

Прекрасный автор тут, и, хотя у нее вконтакт явно не основная площадка, там все равно неприлично мало подписчиков, так что все сютуда!
Серьезно, у нее выходят одни из самых потрясающих троллей, каких я видела.

@темы: Янтарь, Арт

15:18 

Остаемся зимовать.
Я почти пять часов просидела, комментируя контуровский чемпионатик по ХСУ, сначала с сокастером, потом одна, завалила им запись финала (так стыдно) и первый раз че-то стремила по твичу.
Теперь думаю, а чего бы мне не стиримить свои обычные страдания в ХСе, я ж ничего не теряю. Камеры у меня пока нет, но трольдена-то уж материалом я обеспечу. Короче, опыт был небезынтересный. Хотя я тааааак устала.

А щас еще с ролевкой просижу несколько чаосв. Но на это я даже надеюсь XD

@темы: Мимоходом

13:26 

Остаемся зимовать.
Ужасно хочется поорать про последний ивент, но так вышло, что мы прервались на несколько незавершенном моменте, и я боюсь пока орать, вдруг че-то пойдет не так.
...но мы ее вернули, и, боже, Балиан и Наресир это, конечно, прекрасно, но линия с Корлой останется лучшим взаимодействием для Грэймы. И какая же она (Корла) охрененная. И какая она сильная - мне почти страшно.

Я умею выбрасывать только вида вида критов - от моих демонов и с роллов воли. Два подряд. Вот уж когда механика попадает в сюжет - она очень хотела вернуть наставницу.

@темы: злачный город

14:06 

Остаемся зимовать.
Для меня наверное самое удивительное в хомяке оказалось, что он, кажется, вполне отражает прогулочный шар. В смысле, он понимает, что он в шаре, и бегает вполне осознанно. Например, между кухней и коридором порожек, который он не может просто так переехать. Он врезается, разворачивается, отъезжает назад разгоняется, и перепрыгивает порожек с разгона. Не всегда правда с первого раза, лол.

Руки все еще эвэйдит, и, например, когда сидит на них, то, во-первых, не сидит - суетится, а, во-вторых, никакую еду не берет. С другой стороны, Уголек, кажется, вообще очень уравновешенный зверь. Он хоть и, как всякий порядочный хомяк шугается громких звуков и резких движений, но не впадает в панику и уж тем более не верещит, как рассказывают некоторые хозяева на форумах. Чему я, безусловно, рада.

@темы: Мимоходом

09:45 

Остаемся зимовать.
i hope the darkness they find
will give them light.

@темы: Строки

09:25 

Остаемся зимовать.

opke - Вчера в 13:51
эпик фейл
забыл клетку закрыть, как покормил) а он уже ходит тут в поисках нового лаваша)
Altavista - Вчера в 13:51
я убью тебя


Так и живем.
Все хорошо, хомяк не протрачен.

@темы: Мимоходом

15:51 

фильмопост 2018

Остаемся зимовать.
Новый год, новые фильмы. Предыдущие: 2015, 2016, 2017.
Обращаю внимание, даже когда впечатлений у меня на две строчки, там могут быть спойлеры!

до этого

Нефть.
Обожаю Дэй-Льюиса. Фильм понравился, но особых слов я про него как-то не могу сказать. Просто история, которую мне интересно было услышать с очень харизматичным центральным персонажем.

Собака на сене.
Как-то меня занесло) Не знаю, просто здорово было поглядеть, хотя воспринимается оно немного странно. Но здорово)

Чудо-ребенок.
Ну... я не могу сказать, что идея меня тронула. Но взаимодействие персонажей довольно напряженное, девочка клевая, было небезынтересно.

Коралина в стране кошмаров.
Я бы сказала, что тут какой-то размытый посыл) Но мультфильм классный, очень атмосферный, жутковатый и креативный. Впрочем, про него уже все давно сказали, ничего нового я тут не добавлю.

Ветреная река.
Это очень круто. Холодно, жестоко, эмоционально и с такой правильной... я хотела написать "справедливостью", но справедливости там нет, с правильным возмездием. И оно ничего не исправит, конечно, но после него можно хотя бы вздохнуть. Флэшбэк очень в нужное место и очень правильно вставлен. И развязка после него на одном дыхании.
Чет если честно даже не ожидала что от Олсен, что от Реннера, что они так хорошо все сделают в такой драме.

Демон внутри.
Оно реально умеет саспенс. Серьезно, где там трупы ходить начинают - не страшно, а вот когда показывают крупные планы мертвой девушки, хотя непосредственно за ними ни разу не следует никакого скримера или чего-то вроде - стремно ппц. концовка, пожалуй, разочаровала. И не потому даже, что толком ничо не понятно, а просто жертва отца какой-то бессмысленной вышла, ну и не люблю я, когда люди прилипают ни за что, да. Но как история раскручивается по ходу вскрытия - круто, правда.
запись создана: 08.03.2018 в 17:25

@темы: Но я люблю смотреть фильмы, Впечатления

10:51 

Остаемся зимовать.
И почему все лето не может быть солнечно, ветрено и плюс 15.

@темы: Мимоходом

22:19 

Остаемся зимовать.
Еще в догонку новостям о "сюжете" БоА.
Во-первых, меня почти пугают люди, которые до сих пор воспринимают все так серьезно, чтобы называть это спойлерами. (я знаю, что я не должна так говорить, но вот)
Во-вторых, знаете, где-то тут в уголке стоим мы с Гаррошем и держим плакатик: "Вот почему нельзя допускать до поста вождя шамана/духовидца/как-там-еще-этих-упоротых-назвать". еще приписка лично от Гарроша - "и троллей"
Мне нужно собраться и дописать один фанфик, я обожаю свою идею, пусть я не запорю ее.

@темы: Весь этот бред

11:51 

Остаемся зимовать.
Я очень, очень люблю ХС, но, когда начинаешь пытаться играть на результат, обуревает НЕНАВИЗДЬ. Сильно демотивирует, когда два дня взбираешься на ранг, тратя дофига времени на закрепление на каждой звезде, а потом ловишь лузстрик из 8 боев и за час слетаешь обратно. Как.все.бесит. Но вот Джэф сказал, что как-то хочется легенду в том аддоне, когда еще был Бен. И это глупо, конечно, но... да, хочется.
Поглядим, что будет после нерфов. Хотя есть мнение, что друид с призывательницей пострадает недостаточно.

@темы: Игровое, ХС

11:55 

Остаемся зимовать.
Два слова - дом Корлы.


Грэйма - 22:04
ранд, там же не подвал
ХОТЯ Я УЖЕ НИ В ЧЕМ НЕ УВЕРЕНА

Джэф - 22:04
Он
Кхм
Вошёл не в ту дверь

Грэйма - 22:05
он же ее не видел!

Джэф - 22:05
Он её утром не видел

Грэйма - 22:05
или он вошел в ту, а вышел не из той
этому я бы тоже не удивилась

@темы: злачный город

13:48 

Остаемся зимовать.


Акварель это какая-то магия. Я понимаю, что этому всему учатся, но когда вот так просто смотришь со стороны - я просто не могу постичь, как он понимает, как надо класть пятна, чтобы получился рисунок. Просто в голове не укладывается.

@темы: Много дивного на свете, Ролики

Другая точка зрения

главная