Приветствую каждого, кто ко мне заглянул.
Я имею привычку делать достаточно много дыбыровых записей, но теги всегда могут вывести вас к интересующим вещам.
О том, что можно здесь найти.

Сводные посты отыгрышей по вселенной WarCraft (WoW) по персонажам:
Тоамна
Ивинг
Большинство персонажных записей переехало сюда.

"Железо и Золото" - одно очень дорогое мне АУ.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Паблик вконтакте. Медь и не только.

Добро пожаловать в мой мир: оставайся, если хочешь.
Держись покрепче за стакан, а я сделаю погромче.


аск
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:25 

Остаемся зимовать.
Теплые отношения с мастерами. Чет ржу.

Грэйма - Сегодня в 00:10
ранд любит восточную культуру?
Rand - Сегодня в 00:11
Ранд любит всё.
Джэф - Сегодня в 00:11
Он и есть восточная культура
Грэйма - Сегодня в 00:11
кроме гномов и меня
не ври
Rand - Сегодня в 00:11
Гномы сами по себе мб и неплохие
А к тебе мне просто нравится цепляться
Грэйма - Сегодня в 00:12
*тискает ранда
Rand - Сегодня в 00:12
Может, я так симпатию выражаю
Джэф - Сегодня в 00:12
Дёргает за косички.
Как это мило.

@темы: Люди

22:44 

Остаемся зимовать.
Прямо давно не испытала таких противоречивых эмоций к арту. Мне очень нравятся цвета, они прямо идеальные, и мне нравится взгляд, но... не все, короче, умеют рисовать орчих. Если бы она была нарисована не хуманшей, картинка была бы идеальная.

изображение

@темы: Арт

10:15 

Остаемся зимовать.
только праведный дух обретает покой,
ну а ты чернокнижник, поэтому мой.

@темы: Строки

13:42 

Остаемся зимовать.
На группу наткнулась, вики прямо утверждает, что она легендарная и вообще: "Творчество The Cure оказало большое влияние на русский рок в целом и на многих его ведущих представителей. <...> По замечанию Бориса Барабанова, «русская рок-музыка, от „Кино“ и „Алисы“ до „Агаты Кристи“ и „Смысловых галлюцинаций“, процентов на восемьдесят вдохновлена The Cure»."
А я ее такая первый раз в жизни услышала XD
Ну, вообще мне как-то ровненько, но вот этот клип и эта песня цепляют.



наверное людям с арахнофобией не стоит смотреть

@темы: Ролики, Знать бы, кто выдумал ноты

10:51 

Остаемся зимовать.

- Вы же понимаете, что её дом не принадлежит вам? Мы не можем оставить здесь... Как бы так сказать, смотрителя, который не будет никак связан с нами, - человек дотронулся до своей белой бороды.
- Я с ней связана, - девушка сложила руки на груди. - И не вы ли говорили, что я и Фларна заслуживаем некоторого вознаграждения?
Пару часов назад Грэйма и представить не могла, что будет всерьез спорить за этот дом с кем-то из Кабала. Но она неожиданно ощутила свое право. Она отнесется к этому месту бережней, чем кто-либо из них.
- Вознаграждение могут получить лишь те, кто состоит в организации, - человек хитро улыбнулся, рта его не было видно за бородой, но блеск глаз выдал все эмоции мага. - Мастер Солия сказала мне, что Жёлтое Крыло уже предлагал вам присоединится к нам. Вы обдумали его предложение?
- То есть просто рисоквать жизнью ради организации недостаточно?
"Остановись". Грэйма глянула в сторону.
- В последние несколько часов мне было некогда его обдумывать.
- У вас было много дней. Это поразительно, что вы отказываетесь от места в этом мире, которое уже успели давно заслужить. Поразительно и, не у меня конечно, но у других это может вызвать подозрение, - он сделал несколько шагов в сторону, видимо намереваясь обойти Грэйму и покинуть дом. - Мастер Солия хочет, чтобы вы дали ответ сейчас. Не завтра, не через несколько дней, а сейчас, - без тени какой-либо угрозы произнёс он.
Орчиха не отрываясь смотрела на огонек ближайшей свечки.
- Если это необходимо, чтобы я могла присматривать за домом, - наконец проговорила она. - Хорошо. Да.
- Я вас понял, - маг отряхнул руки, и Грэйма увидела, всего на секунду, в одной из его ладоней потух алый огонёк. Не сказав больше ни слова, он направился к выходу, но, приоткрыв дверь, остановился на пороге.
- Мы ещё встретимся. Пока вы только на словах часть Кабала, но полагаю, никто не будет против если вы приступите к работе смотрителя прямо сейчас.
- Благодарю, - бесцветным голосом отозвалась Грэйма, все так же стоя к нему спиной.
Маг вышел за порог, а затем до Грэймы донёсся гулкий звук телепортационной руны. Дом опустел и вдруг, неожиданно для самой чернокнижницы, загрохотал. Создалось чувство, будто он опустился на землю и... А так и произошло. Заклинание которое поддерживала магия Корлы, больше не работало и дом не мог сам по себе висеть в воздухе. Ключ от двери засветился пурпурным в темноте. По всей видимости, он признал новую хозяйку, если так можно выразиться. Но не просто же так Корла удерживала своё жилище в воздухе, а значит Грэйме будет чем заняться на своей новой "работе".
Девушка, не удержавшись, протянула руку и коснулась стены дома, будто потрепала волка по загривку, то ли здороваясь, то ли успокаивая. "Посмотрим, как я смогу с тобой управиться". Грэйма еще раз глубоко вздохнула, проверила входную дверь, подняла свою сумку и направилась на второй этаж.
"Это все просто слова. ОКП, Кабал - это только слова, они не имеют силы меня изменить. Они не важны. Важно только то, почему я здесь, и я знаю, что оно того стоит".
Свечи следом за ней гасли одна за другой.


изображение


@темы: злачный город, Чертополох

12:11 

злачный город

Остаемся зимовать.
23:35 

у меня был хороший учитель, я много читал

Остаемся зимовать.
Между этим:
Гаргут был здесь, рядом. Он, как вкопанный, всматривался в противоположный конец птичника. Алая кайма на тёмных одеяниях Корлы, слабо светилась, полыхая огоньками пламени. Орчиха смотрела на уставившегося на него беса, затем подняла глаза на появившуюся Грэйму и сделала несколько шагов вперёд.
- Ты? - удивлённо произнесла она, почти шёпотом, но из-за хорошей акустики, Грэйме всё равно удалось услышать наставницу. - Что ты здесь делаешь? - рядом с Корлой, позади, будто прикрываясь ею, спряталось два арракоа, удерживающие за плечи ещё одного, возможно раненного. Похоже, они не давали этому третьему упасть.


и этим:
- Объединение? Что здесь забыло Объединение?! На нас напали! - Корла подбежала к ученице и схватив её за руку, притянула к себе. - Глупая девчонка, куда ты полезла опять? Если ты останешься здесь тебя могут убить, ты это понимаешь?

были самые страшные мои 14 минут на этой игре. Я успела так распсиховаться, без шуток.
Мы опять играли несколько часов подряд, эпилоги завтра, я все еще жива, а грустная варлочья история Корлы заставила меня разреветься. Потому что - все про то же.

Я до сих пор не могу поверит, что это игра так много сделала для меня и для Грэймы.

- Ты не могла просто отступить, ма? Я рассказала тебе раньше всех, я рискнула, почему ты не ушла?! - длинная, тёмная коса скользнула по краям железной решётки. Перед Корлой стояла молодая орчиха в железных, слишком крупных для неё, слишком тяжёлых, доспехах кор'крон.

@темы: злачный город, Чертополох, Весь этот бред

16:10 

Остаемся зимовать.
Я кстати дорисовала) И пока собиралась фотографировать, уже немного испортила водой.

изображение

@темы: Мимоходом

00:47 

Остаемся зимовать.
Мы играли ивент 7 часов, а потом вырубился дискорд.
Лол, ладно, на самом деле я уже писала последний пост, когда дискорд действительно отвалился. Шутки и фальшивые заложники неожиданно кончились.
Фларна по-моему хочет моей смерти (или ОЧЕНЬ верит в мои силы).
Ранд угрожает второй раз.
И я жопой чую, они задумали какую-то гадость с Корлой!
Все хорошо, одним словом XD Но вообще, на этот раз дело совсем серьезно, и что-то мне немного страшно. Надеюсь, демоны затащат.

@темы: злачный город, Чертополох

13:49 

Остаемся зимовать.
Пытаюсь прикинуть, как развивать персонажей в следующем аддоне.
Проще всего с Грэймой - Прибамбасск форева, я остаюсь там жить при любом раскладе, до конца времен варкрафта, рп, неважно. Ну, ладно, может я слишком загадываю ,но в любом случае, это отличное место с кучей вариантов развития персонажа, и я найду там себе занятия и после окончания ролевки.
Тоамна... я не знаю, слишком хочется поглядеть на Зулдазар. Не представляю, как рвануть туда с выводком, я не представляю, как вообще все там будет, но, когда погляжу в игре, попробую что-нибудь придумать.
С Саргой непонятно, я чет думаю ее отправить в Запределье, откапывать магнорона. Но непонятно.
И, ох, Ивинг. Вообще-то тут у меня руки опускаются. Хочется просто обнять ее и рыдать: "прости меня, девочка, я и сама не знаю, как теперь быть в этом мире". У меня уже были порывы вплоть до того, что отдать все-таки мелкую (обеих мелких) зверяткам, пойти на эту сраную "войну" и убить ее там. Потом я напилась валерьянки вроде успокоилась, но до сих пор в растерянности. Ивинг даже не нужно такое сжигание Тельдрассила, потому что хотели они не этого. Надо поглядеть, как будет. Но кажется, пошлет она эту битву нахер. И уж конечно, ей вообще дела не будет, развалили там Лордерон или нет. Хотя вся эта ситуация, конечно, удар в спину, и будет воспринята именно так. Но это же Ивинг,
в конце концов, она справится.

Думаю написать анкету для Свэйхвэ на мучар, в образе хозяйки таверны, как образ, а не как персонаж, пусть валяется. Только надо что ли заморочиться с атмосфЭрой.

@темы: Весь этот бред, Терновник, Уголек, Чертополох, Янтарь

00:11 

Остаемся зимовать.
Какая ж офигенная

изображение

тумба

@темы: Лок-тар!, Арт

14:05 

Остаемся зимовать.
11:39 

Остаемся зимовать.
Вчера на одном дайри прочитала про комикс "Воскрешение Рейчел", пошла почитать, собственно, его, и вот о чем подумала. Может это только мое восприятие, но мне чрезмерное усложнение истории начинает мешать наслаждаться ей. Я сейчас не о закрученном сюжете или о подтекстах, а о, как бы сформулировать-то, о факторах, влияющих на сюжет. Когда начинаю запихивать слишком много всего. В "Воскрешении Рейчел" сначала все было очень круто: само загадочное воскрешение, сожженные ведьмы, интригующая тайна. А потом началось, Лилит, демоны, апокалипсис, аааа, ну зачем. Или вот в том же бесобое - когда начинается вся эта муть с ангельскими интригами, с демонскими интригами, для меня прямо резко все теряет вкус. Мне не инетресно в этом разобраться, для меня это не просто лишняя мишура, которая загораживает хорошую историю. Да даже с варкарфтом, если подумать, то же самое. Как только начинаются титаны, душа Азерота, Легион - мне просто хочется сразу заткнуть уши. При этом когда тот же Легион просто нападал в стратегии, это было как-то ок: пришло зло, союз рас победил зло, все, отличная история.

Конечно, скорее всего это что-то говорит обо мне, в первую очередь, а не является настоящими проблемами этих вселенных. Но как-то так.

@темы: Весь этот бред, Мысли вслух

11:26 

Остаемся зимовать.
Почему мне так смешно.

изображение

изображение

Возможно потому, что она права:
[13.11.2017 23:41:04] Рыбка Ёц: Это твои эмоции

Я нашла, что это иллюстрировали диаложек вот из этого блога на темблере. Читаю остальные и ржу последние 10 минут, извините. Кажется, я его уже когда-то находила даже...

@темы: охлол, Арт

10:00 

Остаемся зимовать.
...

Иногда мне кажется, что я ужасно их достала, но я гоню эти мысли прочь XD Кстати, я тут вспомнила Купера, и вот это на удивление хорошо легло для темных проявлений злачного города. а еще про "город дракона" - можно углядеть намек на Казакуса, даже если он всего лишь превращается


@темы: Люди, Знать бы, кто выдумал ноты, злачный город

22:01 

Остаемся зимовать.
Что-то ржу.

изображение

@темы: Арт

15:55 

Остаемся зимовать.
[14:46:19] Альтависта: хм
[14:46:22] Альтависта: попробуй не придумать прозвище)
[14:46:34] Альтависта: а скажи мне, какая она
[14:47:40] Рыбка Ёц: Она у тебя тихий омут буквально

@темы: Чертополох

15:52 

злачный город

Остаемся зимовать.
- Я же сказал, линии моджо можно спрятать через любой символ нужного размера. - немного раздражённо буркнул он, но тут же вновь усмехнулся. - Многие делают так, чтобы спрятать свою истинную силу. Как видишь, твоей подруге это оказалось не нужно. - он подошёл к Грэйме ближе, поигрывая иглой между пальцев. - Так что, какой тебе цветочек нарисовать?

Пока я собралась рассказать про тролля-татуировщика, он закончился XD всякое

@темы: Мысли вслух, злачный город

15:10 

Остаемся зимовать.
plants awoke and they slowly grow
beneath the skin
so breathe in, breathe out
let the human in

@темы: Строки

11:55 

Остаемся зимовать.
Всякого копытного добра:


@темы: Много дивного на свете, Арт

Другая точка зрения

главная