Приветствую каждого, кто ко мне заглянул.
Я имею привычку делать достаточно много дыбыровых записей, но теги всегда могут вывести вас к интересующим вещам.
О том, что можно здесь найти.

Сводные посты отыгрышей по вселенной WarCraft (WoW) по персонажам:
Тоамна
Ивинг
Большинство персонажных записей переехало сюда.

"Железо и Золото" - одно очень дорогое мне АУ.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Паблик вконтакте. Медь и не только.

Добро пожаловать в мой мир: оставайся, если хочешь.
Держись покрепче за стакан, а я сделаю погромче.


аск
URL
16:24 

отчетец

Остаемся зимовать.
Надо раз в неделю рисовать что-нибудь относительно, чтобы не стыдно было без ката) Кристалл по мк Веры Величко, там ваще-то еще сорок минут этого мк было, но у меня рука просто отватилась, не могу я пока долго на планшете. Везде превью.



небольшая порция летающих голов

@темы: рис

11:43 

Остаемся зимовать.
Я вот тут вот про все игры СХ послушала, их внезапно 8, я знала более-менее про 4:



Нууу... до сюжета второй не дотягивает ничего) Хотя я просто слишком не люблю эту их историю с культом. Из прочих лучше всего сюжет на мой вкус, как ни странно, восьмой части. Потому что ,как и вторая, это тоже просто история про людей.
Очень понравилась задумка, в том числе геймплэйная, в 7, я бы даже поиграла, тем более, что там не надо убивать монстров - но она не для ПК -.- История там кстати, ничего так, но она противоречит канону и типа... зачем? Почему было бы не сделать ее про других людей, а не Гарри и Шерил, было бы так же интересно, и несоответствия не вызывали бы недоумение. А мой обожаемый hell frosen rain, оказывается, именно отсюда.

@темы: Ролики, Впечатления

14:33 

взаимопонимание

Остаемся зимовать.
Altavista - Сегодня в 13:46
ктати
когда <бла-бла-бла про сюжет>
лично я собираюсь хлопаться в обморок
учтите XD

Джэф - Сегодня в 14:08
Вообще мы хотели тебя саму хлопнуть в обморок
Но раз ты согласна нам подыграть
Мы не против

@темы: Мимоходом

11:07 

Остаемся зимовать.
Я к футболу никаким местом, но мне правда доставляет, что ЧМ у нас - мне почему-то нравится мысль, что куча людей просто приедет и посмотрит на Россию. Ну серьезно, какой шанс у какого-нибудь обычного мексиканского болельщика был в своей жизни не то, чтоб собраться в Россию, а хотя бы услышать слово "Екатеринбург"? XD Мне не надо ,чтобы они тут чем-то восхищались, чтобы они что-то там осознали - я не про это. Просто прикольно, что у них будет такой опыт и впечатления.
И даже можно бесплатно поездить на поездах по городам же) Правда вряд ли иностранцы будут активно этим пользоваться, а вот русские болельщики, которые к поездам привычны - очень даже ,и это тоже хорошо.

Да и смотреть на них - очень позитивит, если честно) Упомянутые мексиканцы заполнили центр сомбреро, и собираются шествовать там днем, ия бы вот вообще бы глянула, если б не работала.

@темы: Мимоходом

10:26 

дыбыр

Остаемся зимовать.
Вышла из отпуска, блин - одна нога болит потому, что я упала на нее с велосипеда, вторая нога болит, потому что на нее упала батарея, плечи болят то ли тоже от велика, то ли потому что я четыре часа просидела в парикмахерской.
Разваливаюсь.

Хомяк стал как-то много жрат. Запасает уже что ли усиленно.

Так вот ,почему не может быть все лето плюс пятнадцать... Зато перестали дожди, я влезла, наконец, в свои божественные босоножки. А то у меня внезапно нет туфлей на теплую, но грязненькую погоду, поэтому я почти месяц ходила постоянно в кроссовках и на фоне бесилась с этого. Теперь снова на каблуках и благостна.

@темы: Мимоходом

22:17 

Остаемся зимовать.
Джэф скидывал в сюжетку, мне как-то не зашло сначала, а потом расслушала - блин, красиво.


@темы: Ролики

12:01 

Остаемся зимовать.
Altavista - Сегодня в 01:41
а еще я печалюсь косвенно
что таки упущен момент обнимашек с наресиром

Джэф - Сегодня в 01:42
Оооо
Скажем так
НЕТ НЕ УПУЩЕН

Altavista - Сегодня в 01:42
при корле в ее доме уже же не посидеть
<_<

Джэф - Сегодня в 01:42
А лианы кто убирать будет
Наресиру самое то с цветочками возиться

Altavista - Сегодня в 01:43
мы сильные и независимые женщины же
мы их
сожжем

@темы: злачный город

15:28 

это, конечно, должно быть и здесь тоже

Остаемся зимовать.
Тоамна и Зан'дар. Я в какой-то момент поняла, что у меня нет артов с ними обоими, и что мне хочется такой арт - на память.

изображение

Прекрасный автор тут, и, хотя у нее вконтакт явно не основная площадка, там все равно неприлично мало подписчиков, так что все сютуда!
Серьезно, у нее выходят одни из самых потрясающих троллей, каких я видела.

@темы: Янтарь, Арт

15:18 

Остаемся зимовать.
Я почти пять часов просидела, комментируя контуровский чемпионатик по ХСУ, сначала с сокастером, потом одна, завалила им запись финала (так стыдно) и первый раз че-то стремила по твичу.
Теперь думаю, а чего бы мне не стиримить свои обычные страдания в ХСе, я ж ничего не теряю. Камеры у меня пока нет, но трольдена-то уж материалом я обеспечу. Короче, опыт был небезынтересный. Хотя я тааааак устала.

А щас еще с ролевкой просижу несколько чаосв. Но на это я даже надеюсь XD

@темы: Мимоходом

13:26 

Остаемся зимовать.
Ужасно хочется поорать про последний ивент, но так вышло, что мы прервались на несколько незавершенном моменте, и я боюсь пока орать, вдруг че-то пойдет не так.
...но мы ее вернули, и, боже, Балиан и Наресир это, конечно, прекрасно, но линия с Корлой останется лучшим взаимодействием для Грэймы. И какая же она (Корла) охрененная. И какая она сильная - мне почти страшно.

Я умею выбрасывать только вида вида критов - от моих демонов и с роллов воли. Два подряд. Вот уж когда механика попадает в сюжет - она очень хотела вернуть наставницу.

@темы: злачный город

14:06 

Остаемся зимовать.
Для меня наверное самое удивительное в хомяке оказалось, что он, кажется, вполне отражает прогулочный шар. В смысле, он понимает, что он в шаре, и бегает вполне осознанно. Например, между кухней и коридором порожек, который он не может просто так переехать. Он врезается, разворачивается, отъезжает назад разгоняется, и перепрыгивает порожек с разгона. Не всегда правда с первого раза, лол.

Руки все еще эвэйдит, и, например, когда сидит на них, то, во-первых, не сидит - суетится, а, во-вторых, никакую еду не берет. С другой стороны, Уголек, кажется, вообще очень уравновешенный зверь. Он хоть и, как всякий порядочный хомяк шугается громких звуков и резких движений, но не впадает в панику и уж тем более не верещит, как рассказывают некоторые хозяева на форумах. Чему я, безусловно, рада.

@темы: Мимоходом

09:45 

Остаемся зимовать.
i hope the darkness they find
will give them light.

@темы: Строки

09:25 

Остаемся зимовать.

opke - Вчера в 13:51
эпик фейл
забыл клетку закрыть, как покормил) а он уже ходит тут в поисках нового лаваша)
Altavista - Вчера в 13:51
я убью тебя


Так и живем.
Все хорошо, хомяк не протрачен.

@темы: Мимоходом

15:51 

фильмопост 2018

Остаемся зимовать.
Новый год, новые фильмы. Предыдущие: 2015, 2016, 2017.
Обращаю внимание, даже когда впечатлений у меня на две строчки, там могут быть спойлеры!

до этого

Нефть.
Обожаю Дэй-Льюиса. Фильм понравился, но особых слов я про него как-то не могу сказать. Просто история, которую мне интересно было услышать с очень харизматичным центральным персонажем.

Собака на сене.
Как-то меня занесло) Не знаю, просто здорово было поглядеть, хотя воспринимается оно немного странно. Но здорово)

Чудо-ребенок.
Ну... я не могу сказать, что идея меня тронула. Но взаимодействие персонажей довольно напряженное, девочка клевая, было небезынтересно.

Коралина в стране кошмаров.
Я бы сказала, что тут какой-то размытый посыл) Но мультфильм классный, очень атмосферный, жутковатый и креативный. Впрочем, про него уже все давно сказали, ничего нового я тут не добавлю.

Ветреная река.
Это очень круто. Холодно, жестоко, эмоционально и с такой правильной... я хотела написать "справедливостью", но справедливости там нет, с правильным возмездием. И оно ничего не исправит, конечно, но после него можно хотя бы вздохнуть. Флэшбэк очень в нужное место и очень правильно вставлен. И развязка после него на одном дыхании.
Чет если честно даже не ожидала что от Олсен, что от Реннера, что они так хорошо все сделают в такой драме.

Демон внутри.
Оно реально умеет саспенс. Серьезно, где там трупы ходить начинают - не страшно, а вот когда показывают крупные планы мертвой девушки, хотя непосредственно за ними ни разу не следует никакого скримера или чего-то вроде - стремно ппц. концовка, пожалуй, разочаровала. И не потому даже, что толком ничо не понятно, а просто жертва отца какой-то бессмысленной вышла, ну и не люблю я, когда люди прилипают ни за что, да. Но как история раскручивается по ходу вскрытия - круто, правда.
запись создана: 08.03.2018 в 17:25

@темы: Но я люблю смотреть фильмы, Впечатления

10:51 

Остаемся зимовать.
И почему все лето не может быть солнечно, ветрено и плюс 15.

@темы: Мимоходом

22:19 

Остаемся зимовать.
Еще в догонку новостям о "сюжете" БоА.
Во-первых, меня почти пугают люди, которые до сих пор воспринимают все так серьезно, чтобы называть это спойлерами. (я знаю, что я не должна так говорить, но вот)
Во-вторых, знаете, где-то тут в уголке стоим мы с Гаррошем и держим плакатик: "Вот почему нельзя допускать до поста вождя шамана/духовидца/как-там-еще-этих-упоротых-назвать". еще приписка лично от Гарроша - "и троллей"
Мне нужно собраться и дописать один фанфик, я обожаю свою идею, пусть я не запорю ее.

@темы: Весь этот бред

11:51 

Остаемся зимовать.
Я очень, очень люблю ХС, но, когда начинаешь пытаться играть на результат, обуревает НЕНАВИЗДЬ. Сильно демотивирует, когда два дня взбираешься на ранг, тратя дофига времени на закрепление на каждой звезде, а потом ловишь лузстрик из 8 боев и за час слетаешь обратно. Как.все.бесит. Но вот Джэф сказал, что как-то хочется легенду в том аддоне, когда еще был Бен. И это глупо, конечно, но... да, хочется.
Поглядим, что будет после нерфов. Хотя есть мнение, что друид с призывательницей пострадает недостаточно.

@темы: Игровое, ХС

11:55 

Остаемся зимовать.
Два слова - дом Корлы.


Грэйма - 22:04
ранд, там же не подвал
ХОТЯ Я УЖЕ НИ В ЧЕМ НЕ УВЕРЕНА

Джэф - 22:04
Он
Кхм
Вошёл не в ту дверь

Грэйма - 22:05
он же ее не видел!

Джэф - 22:05
Он её утром не видел

Грэйма - 22:05
или он вошел в ту, а вышел не из той
этому я бы тоже не удивилась

@темы: злачный город

13:48 

Остаемся зимовать.


Акварель это какая-то магия. Я понимаю, что этому всему учатся, но когда вот так просто смотришь со стороны - я просто не могу постичь, как он понимает, как надо класть пятна, чтобы получился рисунок. Просто в голове не укладывается.

@темы: Много дивного на свете, Ролики

13:55 

This town will eventually take me.

Остаемся зимовать.
Почему обе мои любимые песни сх поет Джо XD
Ну ладно, на самом деле не могу сказать, что эта нравится мне так же, как "колыбель леса", да и среди остальных остов есть еще, что выделить. И все же, сейчас мне очень нравится ее слушать.



А еще внезапно она у меня очень странно проассоциировалась с даркестом. Особенно та часть, которую проговаривают:
Through this fog they came along,
dark creatures singing their terrible song,
the rest of the bar laughed at him,
only I felt my hope grow dim.
They found him dead the very next day,
no more stories from him I heard them say.
We blamed bad luck for his fate,
only I felt terror, so great...

@темы: Строки, Знать бы, кто выдумал ноты

Другая точка зрения

главная