URL
11:57 

First Player Ready

Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.
1) Сходить на "Первому игроку приготовиться"
2) Увидеть там корабль класса "Светлячок" из одноименного сериала
3) Увидеть капитана Шепарда в танцевальном клубе
4) Узреть всю крутость Стального Гиганта
5) Сидеть и плакать

@темы: Firefly, First Player Ready, Mass Effect, «...could be a hero and heroine», В ЭКСТАЗЕ, вот что я люблю!, вселенные Уэдона

12:59 

The Wolf Among Us. Вера или Нерисса?

Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.
У меня теория.
Сравнительно скоро выйдет второй сезон игры, поэтому я села перепроходить первый, и у меня возникла догадка насчет одного из самых спорных вопросов в игре. Ниже вас ждут СПОЙЛЕРЫ из The Wolf Among Us, их много, они задавят вас числом, спасайтесь~


Вера или Нерисса?

@темы: принцессы и их драконы, геймплей, «...could be a hero and heroine», The Wolf Among Us, Telltale

10:44 

Когда игра — тролль

Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.
14:58 

Об играх и ценниках

Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.
О-о-о-о-ок, пост по мотивам срача в интернетике. Обычно я стараюсь игнорировать срачи, но тут не выдержала, потому что речь зашла об адекватности текущих цен на видеоигры.
Только давайте сразу договоримся: я не буду приводить в качестве примера несчастный Star Wars Battlefront II или абсолютно пустой Sea of Thieves за 4к рублей, потому что наглая обдираловка существует, куда без нее.

Господи, как же не хочется пересказывать весь вчерашний диалог, но без контекста сути срача не понять.
Контекст.
А вот и памятка на всякий пожарный случай:
1. Подойти к ребятам из Blizzard, Square Enix, 2K, Telltale, Take-Two.
2. Сказать одну из кодовых фраз: «А на рынке что-то издает только EA!» или «Ваши игры не стоят запрошенных денег!»
3. Готово! Вы восхитительны, ведь вся команда съездила Вам по морде.
Итог срача

@темы: BioShock Infinite, Overwatch, «Help me, I'm buried alive!», геймплей, игры, марш уродов, я умир

19:45 

Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.
«Мам, звоню тебе на работу, чтобы сказать: в четверг меня не будет полденечка.
Мы с Наташкой в Финляндию съездим за шоколадом».

© типичный питерец

@темы: по мелочи, «Житие мое...»

15:13 

Постер финального сезона The Walking Dead

Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.
Пс-с-с-с, чуваки, меня пугает эта параллель :depr:
Постер красивый и смысловой, не спорю, но все равно боязно~

Финальный сезон ————————— Первый сезон

@темы: The Walking Dead, Telltale, мурашки маршируют, геймплей

14:02 

Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.
Дописываю посты о моих хэдканонах в Dragon Age. Для меня самой это оказалось очень интересно, и теперь я надеюсь, что и ПЧ, среди которых есть фанаты DA, это будет интересно ;)
Первым пойдет пост про Серого Стража.

@темы: "Dragon Age"

17:49 

Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.
День Borderlands. Купила три вышедшие части по скидке. Узнала, что номерная третья часть на подходе.
Сегодня мне даже снилась потрясающая шипперная Риз/Фиона из Tales from the Borderlands, и теперь хочется написать о них фик. Почему я раньше не пыталась писать о них фик?
Честно говоря, меня как-то очень неожиданно втянуло в этот фэндом, поскольку я не ожидала наличия в нем сюжета — а сюжет, оказывается, есть. Но дело даже не в нем. Сама Пандора (планета, место действия) влюбила меня в себя. Черт побери, как же она хороша. Атмосфера игр прокатилась по моей душеньке, которая жаждала пустынного Дикого Запада, мусорных свалок, космических видов и фантастических закатов. Мне безумно нравится, как эта франшиза выглядит и звучит. Мне безумно нравится, как эти игры дают тебе почувствовать вес оружия в руках. Я бы сказала, что для меня это новый Perfect World (в который я заходила исключительно затем, чтобы походить, полюбоваться видами, послушать музыку, зарядиться атмосферой), но в PW я уже не чувствую себя, как дома, хотя ностальгию он по-прежнему вызывает, а вот Borderlands вызывает желание возвращаться еще и еще. Это все ИМХО, конечно, у франшизы есть свои минусы, но для меня они больше не имеют значения, потому что я обожаю тебя, чертова Борда.



@темы: геймплей, галерея, вот что я люблю!, «I'm just a stranger in a strange land...», "Perfect World", "Borderlands"

16:22 

Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.
Ну что ж, это произошло :heart:




@темы: красота, я с собой, я умир

20:42 

Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.
По приколу создала себя в Симс. Соседом по лестничной клетке оказался Бигби из The Wolf Among Us. Начала встречаться с Бигби. Казалось бы, что еще нужно? Ан нет, бросила Бигби, потому что он на меня срывался, орал и вообще вел себя, как волчара позорный (работает ментом).
Пою в караоке с Шерлоком, но он женат.
Все они так близко... И ВСЕ РАВНО ДАЛЕКО 😆

(а еще игра копирует мое естественное состояние)


@темы: геймплей, безумный шиппер, "The Sims"

14:16 

Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.
Шестой раз в жизни я устаю от родного русого цвета волос. Пора хренакнуть что-нибудь офигительное :heart:

@темы: красота, я с собой

13:36 

«Алиса в Зазеркалье» (2016)

Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.
Собиралась выкатить этот пост еще пару лет назад, но придержала. Однако вышел обзор на фильм от Ностальгирующего Критика, который хвалит сиквел… тут-то я и не выдержала.


По-хорошему, это даже не рецензия, а тотальный разбор фильма на составляющие. Впрочем, здесь вы также найдете ответы на вопросы, которые могли остаться у вас после просмотра фильма. Это значит, что будут СПОЙЛЕРЫ, СПОЙЛЕРЫ И ЕЩЕ РАЗ СПОЙЛЕРЫ!

(Хотя прошло уже два года, и все, кто хотел видеть фильм, уже его видели. Я вот видела — и жалею об этом.)

Много букв, погнали

@темы: сделайте меня развидеть это, кино, "Алиса в Зазеркалье", "Алиса в Стране чудес", Alice in Wonderland, Alice Through the Looking Glass, Джонни Депп, Тим Бёртон, сказки, зомбоящик, Апофигей!, «Help me, I'm buried alive!», mind as Judgment, Disney, ? на засыпку

10:51 

Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.


Вытащу на свет Божий этот фотосет, потому что люблю его безумно. Не знаю, на сколько баллов оценила бы моя тезка Лейк эту прическу, но я просто the big bad fan стиля нуар, поэтому пусть будет.
Это самый первый фотосет, а прыгать в озера и болтаться на деревьях я начала уже позже x)

@темы: я с собой, фотоохота, красота

22:20 

Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.
Один из моих материалов выстрелил и собрал 7,3 тысячи просмотров всего за несколько часов. Кажется, это мой личный рекорд. Вот такие моменты и убеждают меня, что не зря я восемь лет назад выбрала журфак :heart:

UPD: 11,5 тысячи человек. Вау. Просто... вау.
запись создана: 16.03.2018 в 00:13

@темы: типичный работник, «Blue eyes just smile to the world...»

14:05 

О любви к играм и дурацким спискам

Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.
За эти годы я сменила два игровых ноутбука. По-прежнему мечтаю о консоли (скорее всего, о плойке). Видеоигры люблю с детства, но лишь начав зарабатывать самостоятельно, я смогла отдаться этой любви целиком. За последние пять лет прошла уйму всего, но не могу сказать, будто все свободное время трачу на игры: мне вполне хватает два-три часа в день. Я стала подмечать сходство хороших игр с хорошими книгами и успела понять, что́ для меня плохая игра. Я постоянно слежу за новостями геймдева, изучаю историю видеоигр и тонкости их разработки; вообще, сама игровая индустрия со всеми ее рассветами и закатами вызывает у меня неподдельный интерес. Короче говоря, я счастлива называться геймером.

Список пройденного
Список пройденного будет пополняться, а еще я хочу как-нибудь сесть и накатать пояснения хотя бы к самым любимым играм, но это по мере сил.
запись создана: 15.03.2018 в 13:22

@темы: вот что я люблю!, геймплей

10:33 

MLB 2x11

Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.

Второго сезона Miraculous Ladybug пришлось ждать долго — и я ждала, хотя в глубине души сомневалась, что сериал выйдет на преимущественно новый уровень. Но он вышел. Он рванул вверх!
Вот уже который раз я изумляюсь, что каждая новая серия выходит круче предыдущей :jedi::sith: Просмотр 11-ой мне пришлось отложить, и теперь я очень об этом жалею, потому что надо было бросать все и смотреть сразу. В ней есть все, чего можно желать: логово Бражника и его превращение, Эмилия Агрест, милейшее взаимодействие Адриана и Маринетт, развитие сюжета, развитие пейринга, момент, который «О ГОСПОДИ КТО-НИБУДЬ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ Я БОЮСЬ СМОТРЕТЬ ДА СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ», но еще очень хочется обратить внимание на Габриэля Агреста в этой серии. Он был роскошным.

Сериал изрядно потрепал мне нервы в первом сезоне, но его косяки стоило потерпеть, чтобы теперь получить все это :heart: Я не говорю, что второй сезон лишен косяков. Но по нему видно, что создатели сериала действительно слушают аудиторию (это не всегда хорошо, но в случае «Ледибаг» — хорошо). Действительно стараются улучшать и серьезно работают над ошибками. Действительно полны интересных идей и способны держать интригу, доводя фэндом до истерик. Нет, серьезно, пока я ждала второй сезон, то не ожидала ни грамма такой годноты. И тут бац!

@темы: В ЭКСТАЗЕ, "Miraculous Ladybug"

22:09 

Тонкости профессии

Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.
— Знаешь, что самое неприятное в работе юриста? — пишет мне подруга. — Нельзя просто встать и сказать: «Ваша честь, ну посмотрите: эти черти совсем охренели!» И чтоб судья такая: «Да, и правда охренели!» Не-е-ет, вместо этого приходится расписывать свою позицию на пяти листах со ссылками на законодательство, хотя дело всего лишь в том, что черти охренели.

— Прекрасно тебя понимаю, — отвечаю я. — Когда работаешь журналистом, бывает чертовски трудно избежать фразы «да там все проворовались!» Не-е-ет, нужно так написать, чтобы все эти «как сообщает анонимный источник...», «выразили мнение...» и «по случайному совпадению...» не помешали читателю сразу допереть, что источник не врет, мнение верное, и ни хера это не совпадение, все и правда проворовались.

@темы: типичный работник, из цитатника, «Это всего лишь я, ваша ломовая лошадь!»

15:48 

Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.
Настал день, когда мама задумчиво сказала мне: "Знаешь, тебе бы пошли темно-каштановые, почти черные волосы, и яркие цветные концы. Не хочешь попробовать?"
Мама. Мне. Сама.
Сколько лет я с ней спорила насчет цветных волос? А сколько часов я тряслась в ожидании неминуемой взбучки, когда мастер перемудрил и сделал мои волосы синими вместо шоколадных? (Ну, синий оттенок был не слишком заметным и смылся достаточно быстро, чтобы родители могли спокойно уснуть ночью.)
И вот после всего этого я слышу, что мама хочет видеть меня такой. Мечта сбылась, типа того. Но знаете что? Мне не хочется.
Нет, в смысле, каштановый с розовым — это ж вау, это то, чего я хотела, это прямо 10 из 10! Но я посмотрела на себя в зеркало, увидела свой родной цвет и поняла, что мне просто ЛЕНЬ его менять. Что я вроде как к нему привыкла и меняться не хочу. И поди пойми: это просто хандра наложила на меня цепкие лапки или это то, что имела в виду некая умная леди, сказав: "Не заставляй себя насильно"? Как разобраться?
Теперь в душе только непонятная обида, потому что я наконец получила одобрение и понимание, но оказалось, что все впустую. Обижаюсь я на себя, разумеется.

00:35 

Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.
Загрузила The Sims Medieval по старой памяти. Создала бёртоновскую Алису. И тут:


@темы: геймплей, "The Sims"

00:04 

Нет ничего не-ВОЗМОЖНОГО. Есть только не-ВЕРОЯТНОЕ.
На днях я наорала на коробку шоколада.

Спереди на ней была стрелочка и надпись "Открывать там". Перевернула коробку, увидела обозначения пунктиром, еще одну большую стрелочку и надпись "Открывать здесь".
И тут меня е**уло.
Я орала, что я взрослый разумный человек и сама могу догадаться, как открыть гребанный шоколад, а производители небось считают, что я круглая дура, раз без подсказок не могу. Потом назло вскрыла коробку с другой стороны и разорвала ее к херам. Это как в анекдотах: человек может долго сдерживаться, а потом ниточка отрывается от чайного пакетика — и все, труба.

@темы: мой дурдом, Апофигей!, «Пряник, ты ли это?!», «Help me, I'm buried alive!»

They call me

главная